Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Об этом дичайшем случае я узнала ещё неделю назад от Галины Стрелковской. Она, так же как и мы, помогает животным и даже нашим , с форума, не являясь форумчанкой. За что ей огромное спасибо. Галина искренне радуется нашим победам, но, к сожалению, в жизни ещё бывает место и такому...
Она написала мне: "Я реву уже несколько дней.Отправила всем знакомым, кому могла. А вчера еще и позвонила куратору - так они прямо в шоке. В теме написали "Представляете - нам позвонили аж из ПИТЕРА!"
И я несколько раз пыталась создать тему. Но не было ни слов, ни сил. Да и сейчас нет. Сижу, реву. Опять... Поэтому просто копирую. Не знаю, насколько надо это делать. Этой малышке мы ничем не можем помочь. И это произошло не у нас, а в Екатеринбурге. Каждый из нас, наверное много уже повидал. Но всё-таки слабонервным не читать и не смотреть.
Цитирую: "С подобным проявлением жестокости мы давно не встречались. Руками человека сотворено это зло – ей вырезали рот, нос и прижигали сигареты об это маленькое тельце. Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений – случай банальный, алгоритм действий известен. Но увидев что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Сейчас она не может кушать самостоятельно – ей закладывают кусочки корма за зубки и так она кушает.
Пока мы не знаем прогнозы врачей. Хирург будет осматривать ее, надеемся, что котенка еще можно спасти. Сейчас этот комочек находится у активистки Фонда дома. На данный момент очень необходимо:
- пеленки (котенок не приучен пока к лотку)
- корм мокрый Роял Канин Конвинисент (он в кусочках – удобно закладывать ей за зубки).
Помощь можно передать Елене напрямую 8-922-29-200-55 или через куратора направления “Помощь Фонду” 8-912-24-59-366. Лена со своей мамой выходили не один десяток тяжело больных животных и эта малышка на данный момент не единственная пострадавшая от рук человека, кто находится у Лены на излечении.
Хочется кричать – “Люди, одумайтесь!”. Пока кто-то способен на немыслимую жестокость, кто-то на равнодушие – ведь малышку выставили из подъезда жители дома, а кто-то просто проходит мимо, отведя или опустив глаза, мы не можем считать себя людьми. Ведь человек – существо разумное, а такие проявления выходят за пределы разума.
Мы намеренно эти фото оставили крупными. Невыносимая жестокость не должна замалчиваться!"
http://vkontakte.ru/club18253924 -вот группа из Екатеринбурга, там есть фото и видео. Смотреть можно, не так уж и страшно.Но слезы на глаза все-равно наворачиваются!
Много лет назад мой кот вернулся домой, пошатываясь, почти падая, внешне был целый, повреждений никаких нет, только жутко пах никотином Такое впечатление, что кот курил Пахло от шерсти, изо рта, его тошнило, сильно нарушена координация, он был как пьяный, усы опаленные. По соседству у нас жил парень наркоман, у него собирались соответствуюая команда, вот видимо им в руки и попал домашний, доверчивый кот, насильно "накурили" его. Хорошо, что все обошлось без тяжелых последствий. Люди хуже крыс.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
OLUSHKA65 писал(а):
Все таки хочется верить, что это сделали крысы, но не люди...
Да ну что Вы, какие "крысы"..Ага, крысы грызут - а нормальное молодое животное будет сидеть и ждать, пока его "сгрызут"? Причём - нос, губы, т.е. самые болезненные области?! Это может быть, разве что если животное в коме. Или при смерти находится.
Автор: Саблезубая [Свой человек в форумах: 130, 170] Дата: 15 Июня 2010 17:43
Дыра уменьшилась из-за того, что отек спал.... У него края были аж вывернуты так раздуты... Само небо скорее всего не сможет зарости - потому что очень большого участка не хватает. Некроз как будто бы остановился, но на небе, на мягких тканях не хорошее пятно немного желтоватого цвета и как будто кожа сшоркана в том месте..... Мажем и промываем!
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
А вообще такие случаи в вет.практике были, никто не в курсе? Каковы были результаты процедур и операций? Реально ли нормально жить с таким серьёзным повреждением? Или этот случай - уникален?
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Господи!!!!! Это даже не нелюди. Это хуже. Кошачьего ребёнка мучили, он кричал - а его продолжали мучить!!! Что должно было случиться, чтобы люди превратились в ....нет слов!!
Поправляйся, малыш!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Такие случаи были в практике человеческой лицевой хирургии, благо что войн в истории человечества предостаточно. Из этого и выросла пластическая хирургия. В Екатеринбурге есть очень сильная клиника пластической хирургии, и не одна. Возможно, у кого-нибудь с Е-бургского форума есть знакомые врачи-пластики, можно попробовать проконсультироваться. Здесь важен метод, а вид животного не так уж и важен.
Сначала написала, а потом 2-ю страницу темы прочитала. Там уже человеческие пластики похоже им и занимаются.Спасибо им
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 17 июн 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Об этом дичайшем случае я узнала ещё неделю назад от Галины Стрелковской. Она, так же как и мы, помогает животным и даже нашим , с форума, не являясь форумчанкой. За что ей огромное спасибо. Галина искренне радуется нашим победам, но, к сожалению, в жизни ещё бывает место и такому...
Она написала мне: "Я реву уже несколько дней.Отправила всем знакомым, кому могла. А вчера еще и позвонила куратору - так они прямо в шоке. В теме написали "Представляете - нам позвонили аж из ПИТЕРА!"
И я несколько раз пыталась создать тему. Но не было ни слов, ни сил. Да и сейчас нет. Сижу, реву. Опять... Поэтому просто копирую. Не знаю, насколько надо это делать. Этой малышке мы ничем не можем помочь. И это произошло не у нас, а в Екатеринбурге. Каждый из нас, наверное много уже повидал. Но всё-таки слабонервным не читать и не смотреть.
Цитирую: "С подобным проявлением жестокости мы давно не встречались. Руками человека сотворено это зло – ей вырезали рот, нос и прижигали сигареты об это маленькое тельце. Сообщение о котенке в подъезде с разбитой мордочкой не вызвало сначала особых опасений – случай банальный, алгоритм действий известен. Но увидев что случилось на самом деле, даже видавшие виды активисты не смогли сдержать слез. Над малышкой жестоко издевались. Сейчас она не может кушать самостоятельно – ей закладывают кусочки корма за зубки и так она кушает.
Пока мы не знаем прогнозы врачей. Хирург будет осматривать ее, надеемся, что котенка еще можно спасти. Сейчас этот комочек находится у активистки Фонда дома. На данный момент очень необходимо:
- пеленки (котенок не приучен пока к лотку)
- корм мокрый Роял Канин Конвинисент (он в кусочках – удобно закладывать ей за зубки).
Помощь можно передать Елене напрямую 8-922-29-200-55 или через куратора направления “Помощь Фонду” 8-912-24-59-366. Лена со своей мамой выходили не один десяток тяжело больных животных и эта малышка на данный момент не единственная пострадавшая от рук человека, кто находится у Лены на излечении.
Хочется кричать – “Люди, одумайтесь!”. Пока кто-то способен на немыслимую жестокость, кто-то на равнодушие – ведь малышку выставили из подъезда жители дома, а кто-то просто проходит мимо, отведя или опустив глаза, мы не можем считать себя людьми. Ведь человек – существо разумное, а такие проявления выходят за пределы разума.
Мы намеренно эти фото оставили крупными. Невыносимая жестокость не должна замалчиваться!"
http://vkontakte.ru/club18253924 -вот группа из Екатеринбурга, там есть фото и видео. Смотреть можно, не так уж и страшно.Но слезы на глаза все-равно наворачиваются!
923-90-32
Да хватит уже мучать котёнка! Если у него повреждены жизненно важные органы, то кто ему оставшуюся жизнь будут закладывать за зубки Роял Канин? Или его муки нужны для сбора денег?
Да хватит уже мучать котёнка! Если у него повреждены жизненно важные органы, то кто ему оставшуюся жизнь будут закладывать за зубки Роял Канин? Или его муки нужны для сбора денег?
Света515 писал(а):
Мышик уже подрос, бегает, прыгает играет...что в первый день, что сегодня-если не смотреть на его мордочку-вполне себе счастливый малыш. Зубиков тоже уже половины нет и кусочка языка.....Первое время ему ежу за зубки закладывали))))а сейчас уже сам начал кушать и лакать воду...правда половину разливает))))малыш игрун, с характером, бесится.....и не знает сколько людей за него переживает...((( ждем что будет дальше..... свежие фотки Мышика есть тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... 140&page=0
Ну, что ж. Давайте предложим усыпить Мышкина. Чтобы Наталья Георгиевна смогла спать спокойно, что уже никто на нём не наживётся.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья, так Наталья Георгиевна уже несколько дней, как находится в личном ЧС тех форумчан, кто читал viewtopic.php?f=35&t=43867. Так что, "добавляем в недоброжелатели" средствами сайта, и в упор не видим - чего спорить-то в каждой теме, только время и нервы тратить...
Про котёнка только на англоязычном сайте петиция? На русском есть где подписать? А то непонятно, куда там вообще нажимать!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Света515 писал(а):
Мышик уже подрос, бегает, прыгает играет...что в первый день, что сегодня-если не смотреть на его мордочку-вполне себе счастливый малыш. Зубиков тоже уже половины нет и кусочка языка.....Первое время ему ежу за зубки закладывали))))а сейчас уже сам начал кушать и лакать воду...правда половину разливает))))малыш игрун, с характером, бесится.....и не знает сколько людей за него переживает...((( ждем что будет дальше..... свежие фотки Мышика есть тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.p ... 140&page=0
Ну, что ж. Давайте предложим усыпить Мышкина. Чтобы Наталья Георгиевна смогла спать спокойно, что уже никто на нём не наживётся.
Ну, давайте сделаем его здоровым и счастливым!!! У Вас есть волшебная палочка? Малышу не повезло дважды: сначала мучали одни, а теперь мучают другие садисты, не способные понять чужую боль и поэтому не способными к состраданию! А ему больно! и каждый приём пищи для него мучение! И что вы собираетесь с ним дальше делать?
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Я была уверена,что на Хвостах таких не осталось людей,которые вот так просто пишут-усыпить! Котенок достаточно настрадался,чтобы его еще и убить после всего,он должен быть счастлив,и будет,назло тому выбл.дку,который это сделал!!
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Так в контакте написано,что уже сам кушает. Я случайно пару дней назад на группу наткнулась.
Lanskaya писал(а):
Про котёнка только на англоязычном сайте петиция? На русском есть где подписать? А то непонятно, куда там вообще нажимать!
В группе есть ссылки,куда можно написать,администрации там всякие. Тут ссылки нельзя выкладывать.Если вас вконтакте нет,могу в личку кинуть.Если есть смысл туда писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2