Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая кошка около 3 лет, стерилизована. Ласковая, красивая, ненавязчивая девочка. Любит уединение, спокойную домашнюю обстановку. Не жалует других животных, охраняя свое личное пространство, но готова идти на компромиссы. 8921-979-32-12 Света
Фото: Эля Ватель
_________________ 8921-979-32-12 Света
Последний раз редактировалось haradrim 12 сен 2010, 14:15, всего редактировалось 10 раз(а).
А Бог ее знает.))) Я в них не разбираюсь, у меня у Кляксы то домик. Нам такую, чтобы лапки вверх вытянуть, потянуться и поточить. ))) Угловую наверно.))
Эти деУшки устроили вчера погром своей посуды. Нет, я все понимаю, но за минуту-две! Ну, не хотят есть и пить как леди, будут делать это из "приколоченных" пластмассовых мисок. Света, мое мнение, Мышь пристраивается одной кошкой. К собакам можно, к кошачим одной.
Мышь начала пить воду из леек для цветов. Научилась таки от остальных! Стоит три!!! миски с водой, нет, из лейки вкуснее. Сейчас спустилась со своего любимого подоконника, важно прошла в свою люльку, и бац, а там Дон Сало обосновался. Выразила свое удивление мявком, понюхала Бусю и развалилась на полу.
У Мышки все хорошо, правда звонков нет вообще. С появлением Люси она даже как-то ожила. Хоть двигаться стала и делиться подоконником. Ночью носятся. Правда как кони. С Кляксой никак, по-прежнему война. А вообще, если в двух словах, то у нас не скучно.
это ее обычное выражение морды, когда на нее смотришь . Воспринимает только свою хозяйку. Как кто-то приходит - ныкается за телевизор А когда хочет жрать - орет дурниной)
Да, ее Нюшей прозвали
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Ириха, спасибо за новости. Только недавно вспоминала уникальную Мышь, и как она у меня за полгода ни разу в комнату не вышла. Напишу сейчас модераторам, что это мы в Архиве болтаемся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2