Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Трое котят с подьезда выловлены и находятся на передержке. ходят в лоток с древесным наполнителем без проблем. Все котята ручные. Помогите пиаром! детям 4 мес уже никто уже 3 недели не звонит!!! 89643963566 Лера
РЫЖЕ БЕЛЫЙ ПАЦАН УЕХАЛ ДОМОЙ!!!! УРАААА!!! салют!!!
Три мальчика, 3 месяца, видимо братья, похоже бывшие домашние.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Последний раз редактировалось mgspb 13 авг 2010, 14:04, всего редактировалось 28 раз(а).
оказываеться котят было 6.бело-рыжего кто-то забрал, затем снова был там, потом исчез. осталось еще двое котят. антонина николаевна -знакомая автора , поймала вчера одного. сказала ,что если его у нее сегодня не заберут-выпустит. т.к он агрессивен и шипит.она закрыла его в коробке, не кормила т.к он все разлил. сегодня она его отдаст знакомой на балкон-в субботу его привезут. это человек котор оч любит животных-даже не кормила его! с огромным трудом удалось уговорить ее не выпускать котенка. кто последнего ловить будет-не представляю что делать.
как я поняла, там была домашняя кошка, которую кто-то выгнал.ее кормили.кошка была очень очень красивая.затем она погибла. и остались котята 6 шт. трое -четверо вылезли из подвала. сидели в подъезде в шапке, их и решили пристроить. а двое были в подвале и боялись. вообще до них никому дела нет. автор просто создала тему и уехала.
Последний раз редактировалось Lika26 29 июн 2010, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Странно, но котята не были похожи на совершенно подвальных, больше на выброшенных. Как бы и тех двух оставшихся забрать? Белый с рыжим, значит тоже где-то там и еще один котенок. Автор темы была очень занята, я помню.
котята от домашней кошки-поэтому не дикие-гены.кошка то ручная.а может их всех вместе выставили... женщина сказала что другого никто не поймает -он уже совсем дикий. но я так не думаю,она еще не видела диких. он очень сильно напуган просто. но чем дальше тем сложнее будет конечно.
Они пугливые, не дикие. Если это котята от одной кошки, то можно их поймать. Только это далеко. Очень хочется всех пристроить, но не знаю как это получиться. С передержкой можно будет определиться, если выловить.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен куратор! 3 котенка на передержке!!
Добавлено: 26 июн 2010, 13:00
Посетитель
Автор темы
всем привет. я приехала сегодня ночью. расскажите обстановку. если с передержкой будет не получаться могу попробовать взять одного на себя. но до 27 июля, т.к. мне подруга своего котенка отдает на месяц, пока уезжает к родителям.
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
с котятами все хорошо. остался последний котенок в подвале, и его нужно забрать он из тех же пушистых, самый красивый. они не дикие , пугливые. вы сможете поймать? сегодняшний котенок такой же как те трое-шипел,но потом мурлыкал,когда гладили.
Добавлено: 26 июн 2010, 23:44
Посетитель
Автор темы
она одного что ли повезла? я ей позвонила сегодня, она говорит, мол поймали трех и я их сегодня всех трех повезу Оксане, мол, вам. зашла ко мне я ей переноску дала. так она всего одного отдала? а двое у нее остались?
Да. привезла троих. два от другой кошки. им уже з мес.это другие какие-то. они не у нас у другой передержки. и один такой же как в прошлый раз пушистый. у нас. ласковый, играет. вначале шипела. остался там же ЕЩЕ ОДИН ПУШИСТЫЙ их брат. сказала ловить его не будет-дикий. это не так! они не дикие совсем! если взять в руки -мурчит. надо его поймать! у них ОЧЕНЬ много блох- его сожрут. вы поймаете? конечно он боиться ,лучше на вискас жидкий. нельзя его там одного оставить.
ваша женщина сказала что он агрессивный и дикий. она его уже хотела назад выпустить! еле уговорили ее до след дня оставить! а котенок еще в 100 раз ласковей чем те трое,они на меня больше шипели чем этот. он точь в точь такой же как серая пушистая была. только окрас др. там остался самый красивый как сказала антонина николаевна. надо его поймать!
жаль что не могу поместить фото- котенок-чудо! такое чувство что только дома и жила, она как плюшевая -как положижь так и спит! и эта кроха так напугала женщину!...просто зверь
Добавлено: 27 июн 2010, 23:54
Посетитель
Автор темы
она звонила, сказала что как то его поймала, но он сильно мол ее исцарапал и пришлось его выпустить. она живет на 1 этаже, я так понимаю. переноску попросила оставить, как поймает туда сразу посадит.и позвонит мне, я его к себе на передержку возьму, но попрошу Александру быть нашим куратором, если можно, я сама не умею и не смогу. она повесила ему игрушку какую то, говорит иногда выглядывает, он играет там. я думаю на днях поймает.
вчера она поймала котенка, ночью.что ж вы ей не сказали что нужно к вам ?, Т.К это нам много! она его утром сегод привезла. НО: она нам говорила что этот котенок от той же кошки как те-маленькие пушистые, но этот от другой! ему уже з месяца. он тоже домашний ,ласковый, наверно на улице совсем недавно, и ощущение что его обижали. вопрос- ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ПОСЛЕДНИЙ-ИЛИ ТАМ ЕЩЕ ДРУГОЙ МАЛЕНЬКИЙ ОСТАЛСЯ? НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ЭТОТ И ТЕ РЫЖИЕ ПО З МЕС. И ВСЕХ МЫ ЗАБРАЛИ ИЗ ТЕХ МАЛЫШЕЙ ИЛИ НЕТ? И ЕЩЕ НАВЕРНО ЭТИХ НЕДАВНО ВЫБРОСИЛИ ИЗ ДОМА-МОЖЕТ КТО-НИБ НАПИШЕТ ТАМ ОБЪЯВЛЕНИЕ ЧТО ПУСТЬ СТЕРЕЛИЗ КОШКУ!ИНАЧЕ СКОРО СНОВА ПОДБРОСЯТ!
Такое впечатление, что котят будут нести, только бери. У нас 2 котенка, им как минимум по 3 месяца, они ручные, видимо домашние, но в ушах клещ и глаза текут, думаю третий их родственник. Говорили, что такие же малыши как те были. Непонятно вообще, где тот малыш бело-рыжий и еще один пушистый? Хорошо, что этих смогли определить на передержки, так ими же заниматься надо - мыть, кормить, лечить, пристраивать.
женщине этой 71 год , она просто ничего не понимает в котятах ,и искренне думала что они все от одной кошки. + она плохо видит. бело-рыжего куда-то пропал-может забрали. это и есть последний. он родственник тех двоих. надеюсь котят мы всех забрали! но судя по всему им туда будут подбрасывать новых....и это печально.
Последний раз редактировалось Lika26 29 июн 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Она привезла другого рыже-белого котенка и к нему в придачу рыжего (они на фотографиях ниже), а потом еще одного их брата белого с серым. Они по возрасту значительно больше. Рыже-белого малыша, который в главном посте не было у нас, о его судьбе ничего неизвестно.
Последний раз редактировалось Александра 02 июл 2010, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Куратора так и не нашли пока, но будем надеяться, что скоро найдем. Тех котят о которых написано в названии темы мы давно пристроили. Сейчас вместо котенка белого с рыжим мы приобрели сразу четверых. Девочка, 1,5 месяца (видимо, сестричка тех, фото которых в главном посте)
Три мальчика, 2,5-3 месяца, видимо братья, похоже бывшие домашние. Но у рыжих клещ в ушах и у всех текут глаза.
Разместила двух бело-серых котят в Контакте. Сегодня куплю гамавит, циклоферон, аверсектиновую мазь и еду для рыжих котят. Поеду их обрабатывать. Девочкам держать двух бело-серых котят долго будет сложно. Но эти так быстро как те трое не пристрояться. Может автор темы сможет нам чем-нибудь помочь? Пиаром или помощью в лечении или еще чем-то?
Добавлено: 06 июл 2010, 22:47
Посетитель
Автор темы
блин, у меня щас у самой аврал.. вообще не знаю что делать...
котенка делого поймала отправила к бабушке на передержку, так она уезжает в четверг на неопределенное время.
поймала еще 2 котят, еще 2 остались у подьезда. с жутким запущенным хламидиозом. у них нижние веки вылезли.. бляха, я просто не знаю что делать... они в большом деревянном ящике у знакомых на даче... я не знаю что с ними делать....
Маленькую девочку забрали. Надеюсь все будет в порядке. Троих других мы теперь долго будем пристраивать, похоже. А куратора так и нет. Помогать некому. Со временем пристроим конечно, но больше брать точно никого не будем.
Лера, где вы еще других-то взяли? если вы хотите им помочь-то вам нужно самой искать им хозяев. фоткать и размещать в интернете. предварительно вылечить больных. просите помощь в сокураторстве и пиаре! и еще у вас там насколько знаю кошка, которую нужно стерелизовать-иначе еще будут. к себе взять не можем-на днях увидели в соседнем подьезде 4 котят-попробуем им помочь. Лера , просите СОКУРАТОРА И ПИАР. ТОГДА КОТЯТАМ МОЖНО ПОМОЧЬ.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! 4 котенка на передержке!!
Добавлено: 07 июл 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
я прошу!!!! все прошу!!! за каждого вылеченного и пристроенного котенка буду брать 300-500 р. сколько дадут. на стерилизацию мамы!!! это не реально столько котят носится везде!!!
Так котята дома занимают мало места, дома удобно котят фотографировать, пиарить тоже несложно. И отдавать из дома удобнее - не надо ни с кем (с передержкой) время смотрин и отдачи согласовывать. А стерилизация мамы в Филмора будет стоить 500 рублей всего лишь.
Заголовок сообщения: Re: нужен куратор! 4 котенка на передержке!!
Добавлено: 08 июл 2010, 13:34
Посетитель
Автор темы
все равно буду брать рублей по 300. еще какую нидь кошку поймаю дворовую и стерелизую лучше на эти деньги. чем потом опять котят лечить. дома не могу всю шаблу держать!! у меня муж не представляете как психует. машина вся пропахла кошачьими сиками, это просто жесть.. я чувствую что для таких дел скоро себе по дешевке какаю нидь шестерку возьму чтобы в ней животных перевозить....
потом скажете поподробнее про Филмора. я не в курсах совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10