Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид..Нужна помощь на оплату билета в Германию.
Добавлено: 14 май 2010, 14:33
Друг хвостов
Автор темы
Красу нашли, если не ошибаюсь, в Красном селе. Нашли знакомые Кати из приюта в Лаголово Таким образом, на Кате получился еще один питомец. Непонятно, что случилось с глазом... Скорее всего, травма, не знаю только чем или кем вызвана. Как-будто кто-то треснул по левой стороне ооочень сильно... Помимо глаза - перелом челюсти, вся мося отекла... В общем, ужас. Вчера собаку прооперировали, глаз был удален. Челюсть оперировать нет смысла, должно срастись. Собака поправляется. Собаку зовут Краса, она немолода, но очень несчастна. Пожалуйста, помогите кто чем сможет - пиаром, финансово, фото, чем угодно...
Лена, мне девушка написала, которая Сынулю и Масика в Германию пристроила. Она предлагает Красу тоже попытаться в Германию пристроить. Если Вам это интересно, можно попробовать. Напишите мне.
А если Красу в приют отправили денюшки на этот-же як посылать?И Красу кто-нибудь в приюте навещать будет? И какое отношение к животным в этом приюте? А Красу выписали и отправили в приют все-же от того,что средств нет или все-же,что медицина сделала ей должное,и теперь для собачки нужен только хозяин?
Ольга Исаева спрашивает:
Елена, а можно узнать адрес и телефоны приюта? Вдруг кто-то захочет помочь бедняжке и забрать её! А деньги на её поддержание куда теперь посылать? ЯК прежний в силе? и кто его обналичивает? куратора-то теперь нет у Красы...
Заголовок сообщения: Re: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид...
Добавлено: 21 май 2010, 12:39
Новичок
девочки! я новичок, так что простите, если что-то невпопад ...На Одноклассниках в группе Преданный взгляд я копирую тему Красы из группы "Они в нас верят".В связи с тем, что Краса теперь в приюте, актуален ли её к, куда и кому теперь можно переводить деньги на Красу?и ещё, можно ли узнать адрес приюта и телефоны?
Заголовок сообщения: Re: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид...
Добавлено: 21 май 2010, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="belinda"]Галина Жаркова спрашивает:
А если Красу в приют отправили денюшки на этот-же як посылать?И Красу кто-нибудь в приюте навещать будет? И какое отношение к животным в этом приюте? А Красу выписали и отправили в приют все-же от того,что средств нет или все-же,что медицина сделала ей должное,и теперь для собачки нужен только хозяин?
в приюте хорошее отношение к животным, Краса уже гуляет. она тихая, добрая и скромная собачка, никто ее там не обидит. Кроме приюта из клиники забирать ее некуда было, передержку оплачивать нечем. В клинике долг за лечение собаки, поэтому деньги можно отправлять на я/кошелек клиники и , пожалуйста, пишите в этой теме о всех перечислениях на я/кошелек клиники
Галина Жаркова с Одноклассников пишет сегодня в 00:38:
Послала Красе 500 рублей.Отпишитесь пожалуйста,правильно ли отправлено? Что-бы потом уже спокойно отправить еще. Красулечка,так хочется что-бы ты обрела замечательных хозяев,и наконец стала самой счастливой.
Адрес приема платежей: СПб, Комендантский пр., д.9 к.2 Дата: 21.05.10 в 19:23 Номер сессии: 21051019231006004122 Комиссия: 37,45 К зачислению: 462,55 Номер счета: 41001197974518 ООО "ПС Яндекс. Деньги" ИНН: 7708139852
Люди деньги посылают. Мне нужно им отписаться, дошли ли. Еще про пиар в Германию ничего... Я предложила Лене. Она обещала мне скинуть информацию. Ведь такой шанс девочку пристроить Все лучше, чем в приюте всю жизнь...
Добавлено: 24 май 2010, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
belinda писал(а):
Ольга Спорышева из нашей группы в Одноклассниках:
Сегодня в 11-46 положила на телефон 300 рублей...
.....на телефон HAPPYS7777
Только сегодня смогла завести денежку в клинику. В журнале записала 300 рублей от Ольги Спорышевой + 200 рублей от меня. Чек на общую сумму в 500 рублей.
Ира Потапенко из группы в контакте - 841,84 Лена, когда будет время ,ты нам выложи,пожалуйста инфу,какая часть долга уже погашена ,сколько ещё собирать, я в группу в контакте транслирую....А потом мы уже Катин ЯК будем давать тем,кто хочет именно на Красу денежку перечислить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0