Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: метис Ризена Юник нашел своих новых хозяев -все ок:) Но долг пока висит :( 4000р
Добавлено: 27 июн 2008, 16:50
Частый гость
Автор темы
Юник и дугие мои собы сейчас переведены из дома у Оли на улицу в вольерах, т.к. ремонтируется дома полы, насколько я поняла - но если начнутся дожди - Юнику будет фигово - ему холодно!
Мы очень срочно ищем ем другую передержку - кормом Юник будет обеспечен - в месяц Оля доктор готова давать ему 25-30 кг ливера. Хоть с егодняшнего дня!
В квартире он ведет себя хорошо, гуляет на поводке, терпит, дома не гадит, но с кошками не очень, он с ними играть пытается - но т.к. он крупный и весит, но игры не получаются
Сейчас очень надо отдать хоть 1000, хоть 2000, Ольге срочно нужны деньги, у нее сидят 8 собак за которых никто не платит Помогите хоть чем-нибудь.
Юник, домашний, здорово ходит на поводке, не тянет, шерсть длинная, мягкая, чистая, очень похож на ризена, чёрный весь только в бородке немного белых волосков
его опекали немного владельцы ризенов нашего района - кормили
Он 5 июля:
Нужны деньги на передержку!!! 8-921-350*64*86
пс: у нас на Новочеркасской живут несколько собачников с ризенами - говорят, что он очень близкий метис, или ризен с некупированными ушками и хвостом
Киса, довезти стерилизовать и чипировать - вы наверное сами понимаете - не проблема. Это смешно называть проблемой. Прививка уже куплена, и dhppi и Lepto и Rabies, Ольга может забрать ее у меня в любое время, паспорт тоже оформим в день стерилизации
Была бы помощь в размещении на Финский сайт - согласие Юпи просто нужно, и Александр обещал стать сокуратором в этом вопросе
Валентина, так если стерилизовать и чипировать - не проблема, то почему это еще не сделано? Собак выставляют на финский сайт при условии, что проведены эти мероприятия. Если их нет, размещение под вопросом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
стерилизация для выставления на финский сайт вовсе не обязательна.
А вот чип и привики должны быть.
вот плохо , что на передержке сидит непривитая собака, а он ведь не один там
Мне Оля говорила - хочешь? Привью! Я попросила ее это сделать - уточню, может он уже привит. В любом случае и у меня дома прививки тоже есть. Чипирование и стерилизацию тогда сделаем одним махом - только бы в клинике поближе к Невскому району ,т.к. ей вроде он удобнее, покане знаю в какой клинике, в наших у меня в трех на площади не делают чипирование
Оля не будет ПОКАЗЫВАТЬ ЮНИКА, пока я не отдам 6000, на конец этой недели уже будет 8000
и это замкнутый круг ... 4000 что я отдала - посчитны на Юту и Герду
Все они будут там сидеть вечно и долг будет копиться ... такие дела я и так нахожу постоянно денег, на работе заняла у всех, более менее нормально их выплачиваю
проще ведь пристроить и потом довыплатить чем так
поговорите с ней пожалуйста, кто Может - и дайте денег хоть в долг, пожалуйста, и нам нужны ручки Юнику, или менее дорогая передержка ... на беспланую я даже не надеюсь, это было бы чудом ... хотя дома он ведет себя хорошо, золотой мальчик
пс: все норамльно, Оля просто нервничает, все просмотры состоятся
Валентина, ну не смешно. Где вы собираетесь делать чип и стерилизацию за 500 рублей?
Надо везти на Энгельса и стерилизовать по программе, заодно и чипируют.
надо проситьмашину и свозить.
Правда может передержка не отдаст и на стеризацию свозить
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
MARMYSIK писал(а):
Валентина, ну не смешно. Где вы собираетесь делать чип и стерилизацию за 500 рублей? Надо везти на Энгельса и стерилизовать по программе, заодно и чипируют. надо проситьмашину и свозить. Правда может передержка не отдаст и на стеризацию свозить
как дездомного на энгельса!бесплатно
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
MARMYSIK писал(а):
Валентина, ну не смешно. Где вы собираетесь делать чип и стерилизацию за 500 рублей? Надо везти на Энгельса и стерилизовать по программе, заодно и чипируют. надо проситьмашину и свозить. Правда может передержка не отдаст и на стеризацию свозить
На Энгельса можно сразу и привить, и ветпаспорт оформить. Все это стоит 600 руб.
Только Ольга не повезет, ей некогда. Надо создать отдельную тему про машину и свозить.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Юник (и дугие мои собы) сейчас переведены из дома у Оли на улицу в вольерах, т.к. ремонтируется дома полы, насколько я поняла - но если начнутся дожди - Юнику будет фигово - ему холодно!
Мы очень срочно ищем ем другую передержку - кормом Юник будет обеспечен - в месяц Оля доктор готова давать ему 25-30 кг ливера. Хоть с егодняшнего дня!
В квартире он ведет себя хорошо, гуляет на поводке, терпит, дома не гадит, но с кошками не очень, он с ними играть пытается - но т.к. он крупный и весит, но игры не получаются
Vini, сори за ранюю смс сгодня,меня Оля в 7 разбудила (
я побоялась что что-то не так
в общем сходите пожалуйста по тому адресу, посмотрите то и как,а? Буду век благодарна как-то неспокойно немного, но может все на самом деле и хорошо, Оле Сергей понравился
пс: про эти ручки (Нели) мы зря спорили, это действительно оказались не те ручки а потом (спасибо Vini за объявления в Сетрорецке) нашлись те ) и вот здесь как раз Оля была за них, а мы блин сомневались и чуть всене испортили В итоге Юник уехал в Сестрорецк и по словам нового хозяина, он в нем души не чает В понедельник созванивались, думаю что он не врет ... и он собаку Vini знает оч хорошо, т.к. часто видел - думаю, потом они будут гулять вместе
я понимаю, что я псих - но мобыть Vini посмотрите на них, тем более они с вам сами знакомиться хотели, чтобы гулять в компании чистопородного ризена
Мне Сергей потом по разговорам и отношению к Юнику очень понравился, в гости активно приглашал Он звонил мне аж в 24 ночи позавчера, типа "отчитывался" что них и как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2