Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Синди- Само Совершенство чистопородный перс 3 года. Очень красивая. умная и ласковая кошка. Снова ищет дом.
Добавлено: 07 май 2010, 22:06
Свой на форуме
Автор темы
Отдается в добрые порядочные руки кошка- Само Совершенство леди СИНДИ - перс-классик, 3 г. Мегапушистая, красивая, чистоплотная. Коша- жертва желовеческой глупости и безответственности: была подброшена в клинику предыдущими *хозяевами*, которым видать было неуютно рядом с такой шикарной кошкой. Отдается человеку, понимающему особенности породы и не боящемуся трудностей, готовому ухаживать за ее восхитительной шерстью и тратиться на эту принцессу. Кошка Синди, прекрасная, как рассвет... ласковая, но с характером, не любит других животных. Отдается по договору, с возможностью следить за судьбой кошки
8-951-682-39-69 Полина
Кошка Синди, прекрасная, как рассвет... Это даже обрезать не стала. Кошка-совершенство. И какой узор на радужке... Девушка в цветах: Кошка-с-открытки Так и быть, можете поцеловать лапку... И бонусы для домашнего архива: Обратите внимание, какие меховые лапки!
Adissa писал(а):
Кто ещё не видел, любуйтесь!
Вся информация в названии темы.
Я не знаю что еще написать.... Что она бедная-несчастная и умрет? Что домашняя преданная- потерянная- банальна.
все старо как мир - кошка стоит в переноске на улице около клиники, которая не может ее взять.. Не близко от меня. Я при всем желании ехать за ней сегодня не могу- не успею на метро. Да и так вседыры кошками забиты... Боль и отчаяние: помощь ей нужна ПРЯМО сейчас... Потом- не надо. Передержка хотя бы на ночь. Очень холодно несмотря на пушистость. А кошка красавица- сказали всего метис перса. очень-очень пушистое облачко. Фоток нет и не будет, вероятнее всего- т.к. некому ее сфоткать. Мне позвонили и сказали информацию к сведению...
Кстати- это Пр. Луначарского... север... ПЕРЕДЕРЖКа АУ.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 23 июн 2011, 17:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина: Гражданка-Дыбенко. Очень пушистая белая кошка замерзает в переноске. Без передержки-без шанса
Добавлено: 09 май 2010, 00:14
Свой на форуме
Автор темы
Синди. Либо близкая к персу-классику, но скорее всего метис близкий. Шерсть - словно пух. Хозяин нужен-готовый к вычесываниям и прочим груминговым процедурам. Кошке лет 6. В понедельник кастрация. Тоже будут возмущаться, что машина не нужна?? Пускай кошка в наркозе еще и в метро проедется??
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
пуходеркой ее крайне не желательно, надо расческой с мет.зубчиками разной длины. Для такой шерсти, как у персов- самое то, что надо. А если запущенные колтуны и не поддаются распутыванию, на крайняк- срезать аккуратно ножницами.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
что за расческа такая? где ее купить? это для кошек? как она называется? а ножницами я же испорчу красоту иначе колтуны не распутать?
Галя, в любом зоомагазине такие продаются, просто расчески с деревянной ручкой и мет.зубчиками. стоят по разному от 60 до 200 руб. этой же расческой можно краешками зубчиков потихоньку расправлять колтуны так, как если бы вы из разбирали пальцами. Обычно я так и делаю. но а если придется срезать, ну что делать, шерсть- не зубы, новая вырастет, зато колтунов не будет
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Кошка СИНДИ перс(?) классик. Очень пушистая белая кошка уже не в переноске.Ищем хозяина
Добавлено: 09 май 2010, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Piranya писал(а):
Галя, давайте без самодеятельности, один перс бобтейл уже есть! Мы ее в салончик стаскаем, за одно и фото сделаем.
сравнение просто атас! попробую расческой, зачем стричь, она красавица! итак обкромсали ее уже, попробую распутать руками и расческой сначала - не получится тогда стригите
Уже много лет вожу кошек из клиники после лечения-кастрации-стерилизации (подвальных, своих и прочих) на общественном транспорте. Все нормально доезжают в переноске и впоследствии все живы-здоровы. Удачи кисе! P.S.\ У меня есть расческа не магазинная, а специально сделанная на заводе - для вычесывания подшерстка у длинношерстных.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Синди перс(?) классик. Очень пушистая белая кошка уже не в переноске.Ищем хозяина
Добавлено: 09 май 2010, 10:24
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Красота какая!!!УРА!!!СПАСЛИ!!! Мир и правда катится в там тарары ...
Насчет колтунов , сначала вымойте шампунем от колтунов , ничего страшного, высохнет с колтунами , потом можно или ножницами постричь колтуны или есть такая в магазинах КОЛТУНОРЕЗКА, ею вычесывать , а потом расческой что на фото, с разной длинной зубьев.
Какие вы молодцы !! Коша очень расивая !Хозяина ей хорошего !
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: Кошка Синди перс(?) классик. Очень пушистая белая кошка уже не в переноске.Ищем хозяина
Добавлено: 09 май 2010, 11:01
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
потихоньку приходит в себя, начинает чувствовать себя как дома, поддала всем, кто подошел, я ее тоже достала на меня уже рычит и шипит а может просто вчера была в стрессе, вот и притихшая, а сегодня отошла и все встает на свои места в общем кошек она не любит, если реально, то ее надо пристраивать без других животных, чтоб была счастливой такая красота достойна лучшего!
Добавлено: 09 май 2010, 22:54
Свой на форуме
Автор темы
mar_ina_hvost- я тоже вожу, но каждый раз кошки после метро в коматозном состоянии. ДА и вопрос -- когда надо перевезти одну кошку в месяц- тогда да. А когда несколько на неделе туда-обратно или в один день, когда времени нету- тогда и прошу машину.
Лиза, корм я передам в понедельник.
Добавлено: 10 май 2010, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Сегодняне удалось свозить на кастрацию кошку. Что ж тогда пускай отгуляет. А в среду свозим. Галя, как там она?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0