Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Серебристая красавица и умница Чупа ищет себе семью!
Добавлено: 06 май 2010, 00:17
Активист
Автор темы
Нам месяц и неделька. Мы ростем, шалим и все так же хотим домой!
Сегодня нам исполнилось 2 месяца, мы очень хотим домой
Малышка, родилась 13 марта, шубка с чудесным, серо-черным окрасом. Кушает сушку для малышей Роял Канин, ходит исключительно в лоточек. Любит играть со звенящими мышками и шариками. Очень ласковая, любит когда её гладят, поет благодарные песенки. Отдается только по договору, с условием обязательной вакцинации и стерилизации. Территориально Богатырский. Звонить Аня 8-911-164-71-16 или мне 8-921-3о2-о2-45 Евгения
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 02 июн 2010, 18:00, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чупа из "Мурзика", надоело сидеть в клетке, помогите найти семью.
Добавлено: 21 май 2010, 23:45
Активист
Автор темы
Boga писал(а):
Завтра нафоткаю новенькую козень. Женя, может, отдельную темку пока на нее создать?
А какой в ней смысл сейчас, ни фото, ни конкретной информации. Завтра, после знакомства с деточкой, если у тебя будет возможность и желание, сделай плиз. Или я в понедельник сама темку открою. Как раз Аня её осмотрит.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Чупа из "Мурзика", надоело сидеть в клетке, помогите найти семью.
Добавлено: 23 май 2010, 20:43
Посетитель
Йенька. писал(а):
Класс девченка! На Вжика моего похожа когда мелкий был
Девченка мелкая очень и симпотная НО... мне не нравиться что она постоянно кричит и изо рта у нее пахнет... Что это может быть? Стул хороший, кушает хорошо... на руках песни поет, домашняя точно!
Добавлено: 23 май 2010, 22:52
Активист
Автор темы
murzik писал(а):
Жень, я то-же надеюсь , но запах из-зо рта очень противный и резкий. У нее же зубиков гнилых не может быть?
в таком возрасте и зубиков то еще толком нет, от куда гнилым взяться? Скорее всего с пищеварительной системой что то. кормили как всегда как-нибудь д*ом
Заголовок сообщения: Re: Серебристая красавица и умница Чупа ищет себе семью!
Добавлено: 26 май 2010, 12:16
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Ну вот и Слава Богу!! А расстраивались-то УРА!! Счастья малышке!!
Малышку вчера забрал молодой человек. На вид и по разговору очень положительный. Живет в соседнем, от магазина, доме. Напокупал малышке керамических мисочек, наполнитель, еды, игрушек, лоточек, полный набор в общем! Взяли у него домашний адрес и телефон Бум надеяться, что все будет хорошо у них Спасибо за пиар малышки , звонки пригодяться, Чупу пристроили, теперь будем Чуне дом искать. Завтра нафоткаем с Аней её.
Добавлено: 26 май 2010, 12:33
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже половину объявок удалила, лучше новые разместить, а то я погрязну в объявках и письмах на электронке и так уже 600 самых необходимых, да и поднимать лишнее ни к чему, сами себя перебиваем Счастья малышке!!! Ждем фоточек новой малышки
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 26 май 2010, 13:19
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Я уже половину объявок удалила, лучше новые разместить, а то я погрязну в объявках и письмах на электронке и так уже 600 самых необходимых, да и поднимать лишнее ни к чему, сами себя перебиваем Счастья малышке!! Ждем фоточек новой малышки
На самом деле это правильно Еще немного подождем потом тему переносить буду. А на Чуньку новую тему и новый пиар.
Добавлено: 02 июн 2010, 18:00
Активист
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Как там Чупочка и Чунечка?
В понедельник заходил за кормом "папа" Чупочки, доволен ей очень. Малышка живет в 3-х комн. квартире, носится по ней как ураган. Ходит она в лоточек исправно, так , что думаю проблем не должно быть и тему можно отправлять в хеппи.
Чунечка, уехала домой в понедельник. Завтра позвоним, узнаем как процесс адаптации проходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2