Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чертенки(котята) мои оба умерли...

они всегда будут с нами...
irin

Сообщение irin »

ЕкатеринаН писал(а):
irin писал(а):Я сыворотку обычно в кружке-термосе вожу, очень удобно ;)
и лед туда? хорошая идея, спасибо.
Кстати, замораживать ее тоже нельзя, так что лучше не прямо на лед, а через тряпочку, а лед в пакетик. ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Зачем велосипед изобретать?? берете любой пакет заморозки, овощи например, открыли его, пихнули на них и вперед :)

только 500 на 4 сыворотки не хватит, я тут недавно пошла за ней 6 штук..думала она как собачья стоит а получилось 1120 за них..ну еще скидка 10% хоть была..

Ира, утром если зайдешь позвони, я денежку недостающую привезу или могу купить у нас и привезти 4 сыворотки ( только мне рублей 200 вернете тогда, а то у мну сегодня даже на проезд не останется :( )

ну или я утром позвоню..попозже
Celtic

Сообщение Celtic »

Не психуйте вы раньше времени - такое и со здоровыми бывает, что плюются, у меня со старшей такое было когда выкармливала. И понос таки да, от такое еды. Попробуйте насыпать им детского сухого корма, просто чтобы стоял, воду поставить естесственно, и предложите что-нибудь из недетского питания, главное сравнительно жёсткое - варёную куру или индейку, например, или горошенку скоблёной говядины, или такой же скоблёной рыбы (не морской)... Если клюнут и съедят - сразу тащите к сушке.

Плюются от шприца закономерно - они же ещё сосуны, и не понимают (и не поймут) как пища в ротик из шприца попадает...

В качестве довеска к сушке разрешены молоко Тёма, порционные сливки для кофе и творожок Тёма без наполнителя, варёные яйца.

Теперь что касаемо поноса. Если нет никаких других признаков вируса - язвочки во рту, температура выше 40 и ниже 35, сопли в глазах и носах, апатия - то это почти наверняка переездный стресс + смена питания. Пока можно закрыть на него глаза.
Эфа

Сообщение Эфа »

Кому денег передать?
Катерли

Сообщение Катерли »

и это..бутылочку купите..50 рублей, а процесс кормления похож становится именно на кормление а не на бои и руки целее будут
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

скоро Аня приедет, там все и решим. Потом напишем.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ирина звонила уже. спасибо. :)
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Девочки, надо срочно к врачу!!!!!!!!!!!!! Вспомните нашу тему про котенка с проезжей части!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я до сих пор убиваюсь, что затянули...думала тоже вот-вот щас начнет кушать....вливала ему еду....а к врачу принесла когда оказалось поздно.....врач прямо так и сказала....
irin

Сообщение irin »

Позвонила своему вету, сказал, что сыворотка для таких ослабленных опасна - может просто убить, амоксициллин одобрил. Кстати, сказал, что циклоферон иногда кошки очень плохо переносят, хотя штука отличная и он то же его всегда назначает, но просит следить. Кстати, видимо после альмагеля, нашла в лотке вполне красивую какашечку :P
irin

Сообщение irin »

Плюются от шприца закономерно - они же ещё сосуны, и не понимают (и не поймут) как пища в ротик из шприца попадает.
Но в первый-то день у меня же ели, да так, что за ушами пищало, животы надулись, как барабаны. Сушку поставила - пусть будет, интересуются, но не едят. А вообще-то что-то я в них сейчас затолкала, по весу они пока все те же 450, но хоть не меньше. По комнате чуток прошлись. Попробую предложить куру вареную и сырое мясо, до вечера подожду с антибиотиком - очень не хочется.
irin

Сообщение irin »

ЧЧерт, Буратинку только-что опять вырвало :cry:
Марина Подгорнова

Ира, так а твой вет никаких предположений не делал? Про анализы ничего не сказал?
Валентина

Сообщение Валентина »

ёлки палки, уколите сывороткой кошачьей 3 дня подряд п доз день каждого

это отчумки, и прочих такихстрашных бяк

чтобы не ждать ухудшений в состоянии

без смывов предполагать ветеринарымогут что угодно - а здесь уже надо действовать

смывы на чумку, гепатит С, ринотрахеит - для одного котенка будут стоить около 900 рублей в гос вет станции типа Жерновки

не упустите время!

котята в таком маленком возрасте и при неправильном назначенииза 3-5 дней умирают
irin

Сообщение irin »

Он сказал все слово в слово, что и Аня. Что сыворотку сейчас уже бестолку, да и опасна она для таких слабых, могут просто умереть. Амоксициллин одобрил, а про анализы сказал, что они готовы будут через три дня - не раньше, а колоть надо сегодня. Амоксициллин уже купила и шприцов еще.
Валентина

Сообщение Валентина »

если что - у меня есть цифотаксим и еще какой-то кошачий антибиотик - по 10 штук - если надо - звоните,

надо бы вашим еще - фоспренил и максидин - поочереди колоть - спросите у своего вета - это лишним не бывает - это имуномодуляторы, стоят флакончик рублей по 60-90

я на Новочеркасской территориально, забрать можно в любое время

кроме субботы с 12 до 15 меня не будет

8-921-350*64*86
irin

Сообщение irin »

Спасибо, но я уже амоксициллин купила. А в кач. имунномодулятора им уже циклоферон колем, нельзя же все сразу. :O
Evelina

Сообщение Evelina »

может я не совсем в тему - тогда сорри.

такие же симптомы были у моего трехнедельного котенка.

после того как вырвало второй раз я побежала ночью! в чемпион. укололи витафел, потом еще два раза ( 1 раз в сутки)+ я еще немножко Лактусанчика давала. у нас все обошлось.
irin

Сообщение irin »

Да лактусан надо бы купить, я пока Альмагель даю, благо он был.
Марина Подгорнова

Ириш, все будет хорошо. У меня они вроде ничего, даже играют. Ну спят, конечно. Буратинка самый слабенький из всех. Но мы их вытянем.
Evelina

Сообщение Evelina »

они точно такие же как у меня маленький был...

может все-таки витафел?? моего только этим и спасли...
irin

Сообщение irin »

Марина Подгорнова писал(а):Ириш, все будет хорошо. У меня они вроде ничего, даже играют. Ну спят, конечно. Буратинка самый слабенький из всех. Но мы их вытянем.
Да Чебурашкин вид меня то же пока не напрягает, а вот Буратинка :(
Марина Подгорнова

Вот интересно, а котятам колят церукал?
irin

Сообщение irin »

Если мысли сходятся, то ...у кого? Мдя, я думаю, но пока погодю. Это ведь чисто механическое противорвотное, а надо бы причину устранить. Пока антиб уколола, опять спят - удобные дети. :(
Sima

Сообщение Sima »

Церукал бесполезно. Альмагель, смекта и т.п.

Девочки, мы все правильно делаем, просто за один-два дня они абсолютно здоровыми стать не могут. И рвота может быть не от вирусов, а от стрессов, перемены питания несколько раз или еще чего-то.

Главное, чтобы не обезвоживались - глюкоза с физраствором.

Вот посмотрите на Васю https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3798

он ко мне приехал дней 10 назад в гораздо более печальном состоянии, а сегодня уже огурец. Помою и сфотографирую.

Лечила точно также. И далеко не его первого. Никаких сывороток. Все будет нормально, терпение.
irin

Сообщение irin »

Симпатичная девушка Жанна,( которая живет совсем рядышком со мной, как оказалось,) с ником matakaram, передала мне сегодня на котенков денюжку и спасла бабулин линолеум. Огромное ей спасибо. Завтра куплю еще шприцов для физраствора с глюкозой и будем бороться. Аня-Sima, низкий поклон, не дает пропасть и по настоящему поддерживает. :flower: Я бы иначе уже умерла от страха, не было у меня еще таких доходяг, пауки мои и то крупнее. :(
Марина Подгорнова

Девчонки, верите, вот сижу и боюсь на лоджию зайти :cry: Разъединить бы моих... может кто заберет, хоть по одному? :cry:
Марина Подгорнова

Повезло бабке с линолеумом ( ха, написала, и поняла - до чего ж словл дурацкое :D ).... или это крыша едет... :O
irin

Сообщение irin »

Здоровых-то не брали, кто ж больных возьмет? :(
Марина Подгорнова

Я себя уверенно чуствую когда Аня рядом.

АНЯ, ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ ЖИТЬ !!! :cry:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ирина, страшно, позвонили бы, поговорить и то легче становится. (я вчера без нета была).

Циклоферон подсаживает печень... Но раз колете, то, конечно, уже нужно доделать курс. Рвота и от него может быть спокойно. Им сразу его начали? возможно, нужно было сразу уколоть сыворотку, а потом смотреть по состоянию. Циклоферон и антибиотик это всегда успеется, если изначально тревожных симптомов нет. К схеме циклоферон+амоксициллин еще витамины добавляют, обычно Гамавит.

Ну ладно, главное, чтобы малыши поправились!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»