Такм я об этом и писала в начале темыЛира писал(а):Да Анют, мне просто не понятно когда человека который столько делает, обзывают вором. При том, что никто никого не воровал. Человек унес собаку с дождя в тепло и сидит ждет хозов. При чем заметь именно ждет. А хозы видя что собаки нет, не останавливаясь несутся в маршрутку. И человек становится вором. Называется "не делай добра, не получишь зла".
Хозяйка побежала так быстро,что Оксана и крикнуть не успела?
Лира писал(а):а за собаку вы решаете как "бог и царь в одном лице" сразу, на месте, даже не попытавшись понять в чем там дело...
И вобщем-то правильно. Иначе многих не было бы в живых, пока мы думать будем и решать.
Заезжайте в гости, я Вам покажу наглядно, как можно расти в любви и заботе, но при этом боятся. А то вдруг Вам понравятся мои Мишка и Ежка, возьмете к себе. Я Вам, как форумчанину, доверяю.Крыска писал(а):Как раз то что собака боится это и удивительно, если бы воспитывалась в любви у неё бы и мысли небыло, что нужно чегото бояться. Что же нужно было делать с собакой, если она к еде боится подойти ?
Именно! И я об ЭТОМ! Бабулька из 40 собак тоже "делала добро"-только её Вы осуждаете за безмозглость, она хуже дурака,т.к. идейный дурак и.т.д- перечитайте тему. Вором Оксана стала когда женщина осталась без собаки.Кстати прочитала я ещё раз ее текст-тогда она про это,похоже жалела!
vini писал(а):Ведь вышли бы сразу люди из той парадной с тем старым псом старого хозяина и не быть бы ему в Потеряшке лысым (псу т.е.).
vini писал(а):Собака на улице-не оброненный кошелек! Про это и тема: не поднимайте тот кошелёк-посмотрите сначала вокруг. Может человек буквально одной ногой на этом "кошельке" стоит!
Хозяйка побежала так быстро,что Оксана и крикнуть не успела?
Юша писал(а):to Дарья: Родительских прав, насколько я знаю, лишают по суду и после долгого разбора сложившейся ситуации, а за собаку вы решаете как "бог и царь в одном лице" сразу, на месте, даже не попытавшись понять в чем там дело... Вы так увидели, вы и решили (это ваше личное субъективное мнение). А кто дал вам это право?
(извините за тон, просто не знаю как это написать более гладко...)
Хороший ответ, но и на него у мну есть, что вынуть и полОжить)vini писал(а):Опять хорший вопрос! Не создавать ситуацию для экстрима.Жалко пса и смогла затащить в машину, значит могла бы и в ту самую аптеку зайти и пса завести-если с животными,тем более,пускают.