Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: четырехлетнего чихуахуа хочет кто-нибудь?люди, ау! фотки сделала даже
Добавлено: 27 апр 2010, 17:09
Новичок
Здравствуйте! Можно посмотреть вашего чиха? Если нужна рекомендация, то мы уже брали отсюда щенка (тема - пушистейшая бася), так что ручки наши проверены. Объявление только сегодня увидела, муж сказал - берем. Но хотелось бы сначала посмотреть глазастое чудо.
Здравствуйте! Можно посмотреть вашего чиха? Если нужна рекомендация, то мы уже брали отсюда щенка (тема - пушистейшая бася), так что ручки наши проверены. Объявление только сегодня увидела, муж сказал - берем. Но хотелось бы сначала посмотреть глазастое чудо.
Извините и где я должна искать тему и кто даст рекомендации?
Заголовок сообщения: Re: четырехлетнего чихуахуа хочет кто-нибудь?люди, ау! фотки сделала даже
Добавлено: 29 апр 2010, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Я, честно говоря, удивлена до невозможности. Обычно на такое не отмахаться от желающих!
Кому самого красивого чишку?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Тема уже в Хэппи, Бася у нас с февраля Куратором была Елизавета, а временная мама - Наталья (Шанни)[/quote]
значит, вы хотите собаку. а я, пристаривая чухуахуа, причем сразу написав, что только людям с которыми я знакома или которых рекомендуют форумчане должна сесть и ХЗ знает как и сколько искать в темах какую то Басю, ее куратора, чтоб самой попросить рекомендации для Uljana98? мне уже не весело, меня это уже нервирует. Uljana98 я Вам собаку не отдам
А может и отдам . общаемся в личке
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 апр 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 апр 2010, 18:24
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Цитата:
Uljana98 писал(а):
Тема уже в Хэппи, Бася у нас с февраля Куратором была Елизавета, а временная мама - Наталья (Шанни)
Типа подправили постик... А смысл? Всё равно... На деревню, дедушке....
Если так хотЦа собаку, тродно ссылку скинуть, чтоб автор темы не напрягался...
Когда уважение будет к людям? Ведь не пиявку просите- СОБАКУ!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 30 апр 2010, 15:04
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
dewo4ka писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Цитата из главного поста, и не такой уж он большой, тем более что и в самой теме я это постоянно повторяю:
MARMYSIK писал(а):
только для "своих" или по рекомендации форумчан, которым я доверяю в
Так что пункт первый - РЕКОМЕНДАЦИИ.
Так может Вам проще собаку себе оставить? Вы же не доверяете никому кроме "своих"
И правильно делает, что не доверяет, все здешние собаки уже кем-то обижены, поэтому так и придираются, правильно это... Респект
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 30 апр 2010, 15:20
Новичок
Светлана Герасимова писал(а):
dewo4ka писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Цитата из главного поста, и не такой уж он большой, тем более что и в самой теме я это постоянно повторяю:
MARMYSIK писал(а):
Так может Вам проще собаку себе оставить? Вы же не доверяете никому кроме "своих"
И правильно делает, что не доверяет, все здешние собаки уже кем-то обижены, поэтому так и придираются, правильно это... Респект
Конечно всё это правильно...но вот почему то такого жёсткого отбора для метисов нет...Может есть смысл вообще всех собачек по "своим",а? И Вам спокойней и обижены не будут.
_________________ — Надо, чтобы в доме и собаки были, и кошки, и приятелей целый мешок. И всякие там жмурки-пряталки.
MARMYSIK писал(а):
Конечно всё это правильно...но вот почему то такого жёсткого отбора для метисов нет...Может есть смысл вообще всех собачек по "своим",а? И Вам спокойней и обижены не будут.
А может Вам лучше в скорую заглянуть. Cделать чего-нибудь общественно полезное.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Марина, держись! Даже как-то мне обидно, что Зухра твоего чиха не захотела. Вот бы ты советов наслушалась - как, куда и каким образом... Сейчас оттяну от тебя некоторых клиентов, уж не обижайся! Ушла создавать тему.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
MARMYSIK писал(а):
Сделайте СВОЮ тему в ринге или в другом разделе и обсуждайте там, что угодно. Данная тема создана для ПРИСТРОЙСТВА СОБАКИ, с главным постом весьма коротким и всем нормальным людям понятным, так и его дочитать не в силах те, кто с сообщениями на форуме - 0 пишут в личку и звонят Кстати , дворняг я отдаю еще хуже, так что не Вам меня обвинять, что я выделяю породистых и беспородных. А уж кого себе оставлять или не оставлять, я тем более разберусь.
Марина, держись! Даже как-то мне обидно, что Зухра твоего чиха не захотела. Вот бы ты советов наслушалась - как, куда и каким образом... Сейчас оттяну от тебя некоторых клиентов, уж не обижайся! Ушла создавать тему.
Ира, оттяни, мне не жалко Но "моего" чиху не забывай. А то ведь подожду еще неделю, да в Финку выставлю
Добавлено: 30 апр 2010, 17:17
Новичок
dewo4ka писал(а):
MARMYSIK, не воспринимайте всё в штыки.Я уважаю людей которые помогают животным, ни о каком ринге речи нет,что Вы.
Просто вы затронули больную тему. Представляете ,сколько звонков и писем от неадекватных и не очень серьезно настроенных людей, иногда просто уродов, а иногда сами не знающих чего хотят. А у кураторов ведь еще работа, семья, дети и КУЧА собак, некоторых полуживых, доведенных своими предыдущими хозяевами до полусмерти, избитых, брошенных. Целый список уже создали! Малая часть! Все непросто им ,поэтому главная задача - не просто пристроить, а скорее подарить собаке любящие руки и дом.
Да мне уже не надь....я себе купила,нафиг мне от вас выслушивать всякую херь:типа рекомендации,а что вы сделали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2