Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грамотность и ручки.Ваше мнение.
Добавлено: 20 апр 2010, 17:30
Посетитель
Автор темы
Часто общаюсь "первый раз" с ручками в контакте,сайт работает.Пишут в личку-иногда настолько неграмотно,что вводит в ступор...Да и обращение "на ты"к совершенно незнакомому...честно говоря,как-то даже не по себе отдавать такому человеку животное.Я понимаю,что грамотность-это не показатель того,что человек не любит животных,но все же...как вы считаете,может это влияет косвенно?
Заголовок сообщения: Re: Грамотность и ручки.Ваше мнение.
Добавлено: 23 апр 2010, 01:55
Бан 30 дней
Ни одного такого справочника для собаководов в жизни в глаза не видела. Буду переадресовывать все сомнительные с точки зрения ответов "да" или "нет" звонки к Вам. Напишите, плиз, телефон, сможете реально оттянуться.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 23 апр 2010, 02:36
Бан
vini писал(а):
Ни одного такого справочника для собаководов в жизни в глаза не видела. Буду переадресовывать все сомнительные с точки зрения ответов "да" или "нет" звонки к Вам. Напишите, плиз, телефон, сможете реально оттянуться.
Допинги в собаководстве Фармакофизиологическая коррекция экстерьера и продуктивности
Сверхоплодотворение — реальное явление, состоящее в том, что половые продукты кобеля, покрывшего суку вторым, имеют шансы оплодотворить поздно созревающие яйцеклетки. Соотношение потомков от разных кобелей в одном помете зависит от сроков созревания яйцеклеток относительно отдельных вязок. По традиции такие вязки считаются браком и обычно всех щенков из таких пометов лишают родословной. Научно это никак не обосновано, так как современные средства анализа индивидуального генотипа позволяют отделить потомков племенного производителя от однопометников, зачатых от случайного кобеля. Вопрос упирается скорее в нормативные акты и может быть легко решен при современном подходе к сути явления. На практике собаковод, столкнувшийся с внеплановым сверхоплодотворением и не имеющий нормативной базы, скрывает этот факт. При разработке соответствующих правил установления отцовства собаководы могли бы с минимальным риском пропустования суки проверять больше молодых кобелей на плодовитость.
Добавлено: 27 апр 2010, 12:57
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Все-таки безграмотность и плохие ручки - не одно и то же. 2 года назад у меня купила щенка пекинеса очень милая, но абсолютно неграмотная девушка, собака у нее счастлива, обласкана, довольна, а я очень напрягалась, когда мы с ней переписывались...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Никому не в обиду, но учитывая общее состояние умов, я полагаю, что на каждого шибко грамотного куратора, которого парит неграмотность "ручек", найдётся два не шибко грамотных куратора, которых это не парит. Так что все потенциально хорошие, но безграмотные ручки без собак не останутся.
А выяснять причины чужой безграмотности / хамства / фамильярности в задачу куратора не входит. Не нравится человек - не отдавай собаку. А что там у него - дислексия со справкой или просто тяжёлое деЦЦтво - не мои проблемы.
Но вот один вопрос в контексте данной темы мне всё таки не даёт покоя: Вот чем, скажите чем! руководствуются люди, которые, ратуя за грамотность, не ставят пробелов между словами? Знаки препинания пробелами не являются, и незнание этого так же коробит, как слово "грамотность", написанное с ошибками.
Никому не в обиду, но учитывая общее состояние умов, я полагаю, что на каждого шибко грамотного куратора, которого парит неграмотность "ручек", найдётся два не шибко грамотных куратора, которых это не парит. Так что все потенциально хорошие, но безграмотные ручки без собак не останутся.
А выяснять причины чужой безграмотности / хамства / фамильярности в задачу куратора не входит. Не нравится человек - не отдавай собаку. А что там у него - дислексия со справкой или просто тяжёлое деЦЦтво - не мои проблемы.
Но вот один вопрос в контексте данной темы мне всё таки не даёт покоя: Вот чем, скажите чем! руководствуются люди, которые, ратуя за грамотность, не ставят пробелов между словами? Знаки препинания пробелами не являются, и незнание этого так же коробит, как слово "грамотность", написанное с ошибками.
КЛАСС! А ещё ручки и передержки (особенно бесплатные) надо проверять на чистоту и порядок в квартире (доме), умение готовить, вести хозяйство -(мужчинам отдельно, женщинам отдельно), состояние здоровья и наличие вредных превычек-курение, алкоголь. Глухонемые люди не слышат, не говорят.Часто для скорости "разговора" один знак имеет несколько значений. Пишут с ошибками. Они слушают собеседника СЕРДЦЕМ и ГЛАЗАМИ.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Не, ну хозяин - барин, конечно. Можете отдавать кому хотите и куда хотите. А я вот всё-таки постремаюсь отдавать собаку даже на передержку бесхозяйственному, больному алкоголику, который живёт в гадюшнике и слышит глазами
Не, ну хозяин - барин, конечно. Можете отдавать кому хотите и куда хотите. А я вот всё-таки постремаюсь отдавать собаку даже на передержку бесхозяйственному, больному алкоголику, который живёт в гадюшнике и слышит глазами
Такому бы и я не отдала Хотя?... Если такой человек возник у Вас на пути, это что-то значит?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Такому бы и я не отдала Хотя?... Если такой человек возник у Вас на пути, это что-то значит?
Ну да, конечно значит.....что ты грибочков объелся. Это как минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3