Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мишка - молодой кобель. Ему примерно 1,5 года.
Нашли его 23 июня в д. Горбунки, на помойке, парализованным. Привезли в клинику на Репищева в стационар на лечение. Сделали анализы - биохимию, клинику, рентген и миелографию.
По анализам - сильный воспалительный процесс в нервной системе. Врач говорил что-то про менингит, воспаление сосудов и атрофию мышц. Но теперь это уже не важно.
Мишка умер ранним утром 29 июня от отёка легких.
Его похоронили следующей ночью на кладбище для животных.
Большое спасибо всем кто откликнулся и помог!
Вы подарили Мишке последние дни под крышей и немного человеческого тепла .
+7 921 752-20-42
Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 30 июн 2008, 18:27, всего редактировалось 29 раз(а).
Он не виляет ни хвостом, ни головой не вертит!!! Он глаза-то на тебя с трудом поднимает!! Очень плохо собе!!! Вчера его из шприца поила - он не пьет сам, не ест, в туалет сам не ходит даже под себя. Ветеринар ему вчера массаж делал, выдавливал мочу... (( Сегодня посмотрим, как он. Шорошо, что вчре все таки отвезли его к Сотникову.
Он не виляет ни хвостом, ни головой не вертит!!! Он глаза-то на тебя с трудом поднимает!! Очень плохо собе!!! Вчера его из шприца поила - он не пьет сам, не ест, в туалет сам не ходит даже под себя. Ветеринар ему вчера массаж делал, выдавливал мочу... (( Сегодня посмотрим, как он. Шорошо, что вчре все таки отвезли его к Сотникову.
Завтра отпишусь по деньгам. Деньги по-прежнему нужны!
По анализам - сильный воспалительный процесс.
Биохимия - неплохие показатели по анализу.
Клиническая кровь - нехорошая.
Завтра Юля вывесит конкретику по анализам.
Спасибо всем, кто помогает!
Cleo78, спасибо что разместили Мишку в группе!
А что Вы предлагаете?? Укольчик сделать?? Собака жить хочет!!! Если бы Вы видели его глаза, то не говорили бы так.. Вчера Миша пил уже активно, поднимал голову! Надо помочь собаке.
биохимия у него очень хорошая,амилаза высоковата(то,что там зачеркнуто - это неверно),но это не настолько страшно,у некотрых собак она бывает такой высокой всегда и это не мешает им жить.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
я не вет и не врач, но...если собака обездвижена, а нарушений позвоночника нет...боюсь тут может быть поражение мозга...какие-то предположения у врача есть по установке предварительного диагноза?
Я тоже не ветеринар, к сожалению. Врач сказал, что идет воспалительный процесс в ЦНС. Дополнительных анализов пока никаких делать не надо. Будут лечить от воспаления. В пятницу произведет осмотр Миши еще раз, и от результатов уже дальше лечение будет назначено.
Я бы просто хотела по возможности помочь с лекарствами. Повторите, пож-та, какие нужны и сколько? Конечно, денег у меня не много, но сколько смогу.....
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Варя, наверху в главном посте вынесены названия и дозировки.
Цитата:
Метипред 500 мг. за раз - 2 раза в день Цефтазидим по 1 гр. - 2 раза в день Маннит по 200 мл. - 2 раза в день.
Всё это минимум 3 дня.
т.е.1л метипреда в день х 3=3л
цефтазидима 2г в день=6г
маннита 400мл в день=1200мл
ориентировочные цены можно смотреть здесь www.003.spb.ru или здесь www.webapteka.ru
Девочки, кто сможет перехватить у меня деньги на Мишку? Могу дать пока только 1000 руб. Я на пл. Восстания или Московском вокзале утром и вечером. Вечером в 18=15 могу встретиться.
8-905-201-14-69
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Юла, тогда давайте сегодня в 18=15 на выходе с эскалатора м Площадь Восстания. Я буду в белом стеганном пальто.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Марина Алексеевна, договорились. В 18.15 наверху у эскалатора, только выход уточните - тот, что на Моск.вокзал?
Варя, я на Лиговском пр. работаю (ст.м. пл.Восстания или ст.м. Лиговский пр.). Езжу либо через пр.Просвещения, либо - через ст.м. Гражданский пр. Вы на какой ветке сама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2