Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка-потеряшку (ей сейчас 1 год) подобрал 7-8 апреля молодой человек из наших домов: увязалась за ним в 2 часа ночи. (Что-то овчаро-терьеристое). Явно домашняя девочка: дома на диванчик улеглась, успокоилась. Ласковая, игручая, воспитанная. Была в цветном кожаном ошейнике, к коляскам детским подбегает. Зарегистрировали в Потеряшке № 79802. Никто не ищет... Такая нежная доверчивая девочка, сейчас находится на передержке. Пиарный текст: Анфисе, собачке-подростку, всего 1 год. Метис терьера, среднего размера, в холке 50 см. Анфису сначала предала хозяйка, а потом её еле успели спасти из-под колес машины. Она ласковая и беспроблемная собака. Дружит с кошками. Очень скромная и тактичная девочка, знает свое место - не хулиганит и не шумит. Любит прогулки и активно интересуется окружающим миром. Проблем со здоровьем нет, стерилизована, чипирована, привита, есть ветпаспорт. Анфисочка ждет своего своего любящего хозяина, ведь у каждой собаки должен быть Дом. Тел. +7-921-345-39-87 Марина; 8-952-377-35-65 Вика.
Анфиса была пристроена в феврале 2011 г. Сейчас ситуация в ее новой семье изменилась - Анфису снова надо пристраивать. Очень нужен пиар. Девочке уже 2 года.
Заголовок сообщения: Re: Щен-девочка потеряшка хочет переехать на передержку! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 01 май 2010, 20:26
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Мариночка, Вика сегодня ходила к Валериной двери, стучала, звонила, ей показалось, что Алиска бегает по квартире, главное, не гавкает, не скулит, а просто там бегает. Вот какая замечательная девочка, как хорошо остается дома одна, это же так хорошо для хозяев будущих. Но до Валеры она не дозвонилась, он не берет трубку. Придется ждать, пока он объявится.
Не гавкает - возможно в наморднике, она же лаяла, когда Валерий от нее отходил. А может и Валерий был дома, когда Вика приходила. Если же собака несколько дней одна - сколько она протянет без воды и еды?... Я когда раньше ходила к Валериной двери - никого не было слышно.
Заголовок сообщения: Re: Щен-девочка потеряшка хочет переехать на передержку! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 01 май 2010, 20:41
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Марина, а вы про текст-то забыли для пиара? Напишите, пожалуйста, и вставьте в главпост и новые фотографии тоже в главпост скопируйте, так пиарщикам будет удобнее. Спасибо.
Я не забыла, Галя, добавить фото и текст - не проблема, вот только пиарить, во-первых, пока некого. Во-вторых, пока неизвестно чей телефон давать в объявлениях. Я посмотрела уже размещенный ранее пиар в контакте и на досках. - Текст пиарный там есть, фото тоже, а телефон указан Вики. Кто ей звонил и были ли звонки, есть ли какой-то результат пиара - я не знаю. (Кстати, в контакте некоторые фото с объявами защищены настройками приватности, т.е. закрыты - странный пиар, если его не видно...). Тему создавала я, была реальная помощь, щенку должны были уже взять на передержку. Вика решила нам ее не отдавать и перевести звонки на себя. Если она будет куратором - другое дело, пусть сама и занимается, а мы ей поможем. А если она только будет брать деньги за передержку, с какой стати в объявлениях давать ее телефон? Я ей не доверяю, также, как и Валерию.
Добавлено: 02 май 2010, 02:24
Бан
Марина, вы правы, Валерий был дома, просто не открывал дверь. Странный какой-то. То просил погулять с ребенком, ключи хотел оставить, уехать на несколько дней, а потом, оказывается, дома сидит и не открывает. К чему такие манипуляции, не понимаю. Телефон Вики я просила пиарщиков указывать, потому что Вика беспокоится, что Валерий не в те руки щенку может отдать. Звонков еще ни каких не было.
Добавлено: 02 май 2010, 02:36
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Марина, вы правы, Валерий был дома, просто не открывал дверь. Странный какой-то. То просил погулять с ребенком, ключи хотел оставить, уехать на несколько дней, а потом, оказывается, дома сидит и не открывает. К чему такие манипуляции, не понимаю. Телефон Вики я просила пиарщиков указывать, потому что Вика беспокоится, что Валерий не в те руки щенку может отдать. Звонков еще ни каких не было.
То что Валерий "странный" мне было понятно уже через 10 минут разговора с ним. И то, что он был дома с собакой и дверь Вике не открывал -меня нисколько не удивляет, со мной поступал точно также, постоянно врал, не приходил, когда обещал. А откуда известно, что он был дома. Вика с ним общалась? Собаку не забрала? Если телефон указан Вики - она значит щенкой и занимается. Удачи ей. Жаль, что нет звонков, а значит и шансов на пристройство. Очень-очень жаль бедную щенуленьку...
Добавлено: 05 май 2010, 00:50
Старый знакомый
Автор темы
Ирина Пантера писал(а):
Ситуация мерзкая, и Вика обнаглела, не отдавать собаку куратору это вообще
Согласна, тем более ситуация с самого начала такая и была. Щенка конечно здесь ни при чем; жаль, если она потянет за собой шлейф всей этой истории. Пока будем надеяться на пиар, на пристройство. Дай-то бог животинке найти Дом!!! P.S. Еще посмотрим на продолжение истории, пока события меняются почти каждый день, преподнося новые сюрпризы...
Добавлено: 07 май 2010, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
Аренда досок объявлений: № Район размещения 1 Фрунзенский I 2 Московский (Звездная) 3 Невский (Веселый поселок) 4 Калининский (Пискаревка) 5 Калининский (Гражданка) - Будет на стендах у остановок неделю с 10 мая. Завтра выложу текст и фото в главпост. Понемножку начинаем надеяться на Удачу!!!...
Заголовок сообщения: Re: Щен-девочка потеряшка хочет переехать с передержки в Настоящий Дом! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 09 май 2010, 00:25
Бан
Марина, вы же 1000 рублей уже отдали, осталось 3000. Вот их я и прошу у форума. Может подкинет кто. Завтра буду поднимать все темы, начиная часов с 13 дня. Надо, чтобы нас видели.
Заголовок сообщения: Re: Щен-девочка потеряшка хочет переехать с передержки в Настоящий Дом! Будем благодарны за финансовую поддержку и пиар!
Добавлено: 09 май 2010, 01:16
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Завтра буду поднимать все темы, начиная часов с 13 дня. Надо, чтобы нас видели.
Спасибо, Галя! Была сегодня у Анфиски (на передержке Вики), относила лекарства, необходимые ей для лечения ран после автотравмы. Собака похоже попала под машину, на лапе рваная рана, еще повреждения на теле. Сейчас на лапку наступает. Будем надеяться, что через 7-10 дней все заживет, как сказал врач. У Вики еще 3 собаки и 3 кошки. Анфиска с кошками ладит. Вообще - беспроблемная девочка. Гуляют с ней 2 раза в день.
Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ замечательной Анфисе!!!! Этой девочке много пришлось пережить: - сначала бедного ребенка потеряли или выкинули... ; - потом она оказалась у нерадивого временного хозяина, отощала, и он Анфисочку потерял в конце концов; - бедная девочка попала под машину, у нее рваная рана на задней лапочке и небольшие повреждения на тельце. Сейчас Анфиса на передержке, ее лечат по назначениям ветклиники (начало лечения в клинике на Энгельса, продолжение по месту передержки - в клинике "Велес"). Щеночка совершенно беспроблемная, спокойная, уживется в любом доме. Ей 10-11 месяцев. Гуляет 2 раза в день. Все дела - на улице. Помогите нам, пожалуйста, пиаром. Текст и фото - в главпосте. Будем Вам очень благодарны!!!
Добавлено: 16 май 2010, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
Час назад позвонили ручки, но у Вики телефон не отвечает. Сергей из Вологодской обл., живет один на съемной кв., но хозяин не против, всегда были собаки (умирали по возрасту), умеет лечить собак. С машиной, может приехать за ней. Хочет как раз подрощенную собаку, чтобы дома дела не делала. Живет в районе Звездной, увидел на стендах на Ленинском проспекте. Из сомнений: он с акцентом, хотя это и не обязательно минус, по разговору вроде понравился; когда я сказала, то нужно оставить паспортные данные - он: "с паспортом что-то случилось, он переделывается и будет готов только через неделю".
Добавлено: 16 май 2010, 14:18
Бан
Мариночка не отдаем! Не надо торопиться сбагрить девочку тем более в Вологодскую область пусть посидит еще Марина не отдаем! (сижу в библиотекек в компьютерном зале знаки препинания не работают)
Из сомнений: он с акцентом, хотя это и не обязательно минус, по разговору вроде понравился; когда я сказала, то нужно оставить паспортные данные - он: "с паспортом что-то случилось, он переделывается и будет готов только через неделю".
А вот это уже наводит на сомнения. Марин проверь номер по ЧС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0