Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила бабушка - любительница кошек, плачет в трубку: компания молодых нелюдей на улице издевается над кошкой, пинают, кидают, а она плачет, но не уходит, более того - ползёт обратно к ним и пытается тереться об ноги!!!
Побежала, отобрала кошку, кошка большая, живот круглый - сейчас везу в клинику, если беременна - то стерильнуть. Кошка, похоже, не очень молодая, но до чего ласковая! выпустили из переноски, песенки поёт - трётся, сердце разрывается, ОЧЕНЬ нужна передержка, к себе не могу взять, сидит очень много зверей,уже нет отдельного помещения, и котят скоро возьму комплект!!!
Помогите, пожалуйста, рука не поднимается выпустить её обратно - такая ласковая погибнет быстро!
Нужна передержка, лучше бесплатная, корм и пиар гарантирую.
Выпускать придётся завтра, отзовитесь, пожалуйста, кошечка с безпроблемным характером - ласковая, спокойная, боюсь от этого может и пострадать на свободе... Ей бы загород, может есть у кого-нибудь такой вариант для кисы? Назвала Дуней.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 22 июл 2008, 01:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Сегодня приехал с дачи дед, очень удивился новому постояльцу.
Но через пять минут выспрашивал у сына как кошь зовут.
Сейчас лежим вместе на диване, все дрыхнут, мы деффки - бодрствуем.
Муж иначе как толстой попой Дуньку не зовет.:-P
У нас всё хорошо.
Деффка удивительно ласковая и ненавязчивая.
Ест, пьет, сохраняет фигурку.
В туалет ходит куда положено, правда в лоток с землей.
Наполнитель пока не признает.
Но ходит куда надо - и то хорошо.
Так что - становись в очередь за толстым мохнатым сокровищем.
Кстати, шиншилла сегодня дала деру из клетки.
У кого есть шиншилла тот знает как трудно бывает поймать это создание.
Дунька ненавязчивым галопом бросилась вслед за Яшкой.
Когда же я повысила на нее голос, местная охотница села на попу и сделала вид а-ля " а я здесь не причем, просто мимо пробегала.".
Не могу я её всё-таки Тришей назвать. Думала в честь моей любимой свинки, а не смогла.
Пробуем Сашей, Машей, но с таким же успехом можно звать её Дуней...
Фотки просто классные!
А Дуня сегодня уехала на ПМЖ, подержите за нас кулачки, в новом доме есть персидский кот Чапа, дай Бог, они подружатся
А пока - испытательный срок!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5