Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера его перевезли в клинику на Софийскую.Сдали все анализы.Ждём результатов. Спутанная,свалявшаяся шерсть,колтуны,спина облезлая,на молочных железах две опухоли... Парень добрый,послушный,команды знает,в машине вёл себя хорошо. Спасибо огромное Жаннете за его поимку ,Наташе-Платошке за перевозку ,Тане-Тиве за помощь Куратор-я. По возрасту не более 4-х лет. На других животных реагирует спокойно,аппетит хороший.Очень любит людей. Фото пока только эти,спасибо за них Жанне-Жаннете
финансовый отчёт: приход: 5000- Точка 1200-Точка 2000-Nemo 2000-Жаннетта всего: 10200
корм Джина 20 кг-Таня-Tallvik расход: 5000предоплата за стационар 1200-лекарства(эссенциалле,полифепан,гаммавит,кальцид...) всего:6200 за анализы сумма будет оглашена 17 04 10
позже будут новые (вчера нас Лена Новичкова успела пощёлкать в клинике )
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Последний раз редактировалось точка 21 апр 2010, 17:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар,найденный во Всеволжске.В клинике на Софийской.
Добавлено: 12 апр 2010, 23:47
Бан
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Ждем результатов анализов и назначений. Что со спиной?
млин,результаты только завтра после 12 00 спина-авитаминоз в чистом виде(слава богу,что не демок)...от хорошего питания зарастёт всё как на собаке
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Дратхаар,найденный во Всеволжске.В клинике на Софийской.
Добавлено: 13 апр 2010, 00:38
Бан
Автор темы
Всё же я так и знала, про авитоминоз. А вот какой же она ркасавец! Эх! Буду спрашивать ручки. Собака без клейма, но зато по ходу рабочая. В Потеряшке зарегили?
Чесс слово, предположила. Генетика у легавых очень сильна, собака будет работать в поле по боровой и водоплавающей дичи. Например, у русских гончих может быть, что собака просто не работает изщначально, так называемый ублюдок, или перестаёт работать. С легавыми 99% рабочие качества только раскрываются при попадании на охоту. Охоту откроют 17 апреля, так что ваши знакомые смогу проверить собаку в поле.
Добавлено: 13 апр 2010, 11:27
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Мои знакомые под Лодейным полем, поэтому я так дотошно спрашиваю про здоровье, чтобы знать, как и чем лечить, если возьмут. Пока думают, принципиально согласны, но есть нюансы чисто технические, которые могут препятствовать усыновлению. Короче, думают
Наташ, давай завтра вечером пересечемся. Передам денежку на парня. Есть еще комбез, могу передать, вот, только не жарко ли ему будет в нем? Хотя погодЫ у нас в Питере -........Вообщем, решай, нужен или нет. Созвонимся!
Добавлено: 13 апр 2010, 11:38
Бан
Автор темы
девочки,это мальчишка а то кто-то написал "она" по здоровью скажу сегодня, скоро поеду к нему.... ТАНЬ, если будут проблемы по здоровью,то я буду помогать до полного выздоровления...надеюсь.что не будет...ттт когда вечером с ним гуляла,Драник услышал звук петард и заскулил...и начал меня просить с ним туда бежать,охотиться
Добавлено: 13 апр 2010, 11:39
Бан
Автор темы
Nemo писал(а):
Наташ, давай завтра вечером пересечемся. Передам денежку на парня. Есть еще комбез, могу передать, вот, только не жарко ли ему будет в нем? Хотя погодЫ у нас в Питере -........Вообщем, решай, нужен или нет. Созвонимся!
НАТАШ- я позвоню,как приеду из клиники
когда вечером с ним гуляла, Драник услышал звук петард и заскулил...и начал меня просить с ним туда бежать,охотиться
СУПЕР, для меня это лучшая новость! Реакция собаки на выстрел, да что тут писать, я говорю, у легавых рабочие качества 99% остаются. Генетика очень сильная. Единственный минус легавых - слабый имумнитет.
Добавлено: 13 апр 2010, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
mariya_jcb писал(а):
Генетика очень сильная. Единственный минус легавых - слабый имумнитет.
Не, не согласна насчет слабого иммунитета. Наш курц 16 лет прожил, болел только несварением от обжорства, переварить мог гвозди жаренные. Дратхаарка тоже никогда проблем со здоровьем не знала.
Добавлено: 13 апр 2010, 12:09
Бан
Автор темы
передержки пока нет,и так начинаю слёзы вытирать,когда ухожу и его в клетку закрываю было бы здорово после операции его на передержку устроить,если дом не найдём до этого,потому как всё таки прохладно в клинике,я хоть и стелю ему тёпленько,но всё же не рай
передержки пока нет,и так начинаю слёзы вытирать,когда ухожу и его в клетку закрываю было бы здорово после операции его на передержку устроить,если дом не найдём до этого,потому как всё таки прохладно в клинике,я хоть и стелю ему тёпленько,но всё же не рай
Думаю, что холода он не боится. Охотничьих собак содержат обычно не в доме даже зимой. До этого он был тоже не в лучших условиях. Но клиника, конечно не рай! Нужно скорей выписываться и в нормальные домашние условия. Если дом сразу не найдёте, то по поводу передержки могу узнать, возьмут или нет. Люди хорошие, условия тоже подходящие. Голодом точно не заморят. Передержка загородная.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Генетика очень сильная. Единственный минус легавых - слабый имумнитет.
Не, не согласна насчет слабого иммунитета. Наш курц 16 лет прожил, болел только несварением от обжорства, переварить мог гвозди жаренные. Дратхаарка тоже никогда проблем со здоровьем не знала.
НЕ согласна. По-разному бывает, моя имела онкологию, спасли отсечением части губы. (не хочу вспоминать) Есть масса примеров знакомых собак у дрзуей и заводчиков, склонность к образованиям типа липома.
Только в доме и даже не по причине холода. А еще и потому, что легавые в отличие от лаек, гончаков и даже борзых абсолютно без человека обходиться не могут, просто совсем. Но комбез ему точно не надо - сейчас тепло, упарится даже с лысой спиной.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 апр 2010, 16:39
Бан
Автор темы
1.подострый панкреатит 2.токсичекое повреждение печени 3.остеодистрофия 4.вероятность мочекаменной болезни
всё не страшно на самом деле... печень можно поднять таблетками,остеодистрофия от недостатков минералов и кальция... про почки точнее будем знать завтра вечером
1.подострый панкреатит 2.токсичекое повреждение печени 3.остеодистрофия 4.вероятность мочекаменной болезни
всё не страшно на самом деле... печень можно поднять таблетками,остеодистрофия от недостатков минералов и кальция... про почки точнее будем знать завтра вечером
На самом деле при хорошем питании все само должно устаканиться. Ну можно эссенциале подавать в капсулах, моему тут тоже прописали по штучке утром и вечером. Ну и какие-то препараты кальция, что есть. через месяц хорошей кормежки совсем человеком станет. Какой же дрянью его кормили?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 13 апр 2010, 23:59
Бан
Автор темы
Tatvikk писал(а):
Сегодня должны были привезти корм для мальчика. (как договаривались )
Танечка,спасибо огромное за корм
Добавлено: 14 апр 2010, 00:02
Бан
Автор темы
только вернулась из клиники....Драник бодр и свеж как молодой редис носится,как угорелый и совсем не в курсе своих диагнозов...ему они по фигу молодец мальчишка
При токсическом повреждении печени моей кошке врач посоветовал гептрал. Дорого, но очень эффективно. Резко пошла на поправку и ожила на глазах.
Токсическое повреждение печени - это по сути отравление, т.е. говоря нашим языком "наверное съел что-нибудь". А съесть он мог все что угодно пока...эээ...гулял. Так что если показатели не дико завышенные, гептрал - это уж слишком.
Добавлено: 14 апр 2010, 00:09
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Ниловна писал(а):
При токсическом повреждении печени моей кошке врач посоветовал гептрал. Дорого, но очень эффективно. Резко пошла на поправку и ожила на глазах.
Токсическое повреждение печени - это по сути отравление, т.е. говоря нашим языком "наверное съел что-нибудь". А съесть он мог все что угодно пока...эээ...гулял. Так что если показатели не дико завышенные, гептрал - это уж слишком.
...совсем не завышены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4