Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая собачка(25см) нашла ответственных и любящих хозяев!

Эфа

Сообщение Эфа »

Оксан, что мы решили со стрижкой?))) я ей уже тело обстригла)
tufelka

Сообщение tufelka »

~~Эфа-< писал(а):Оксан, что мы решили со стрижкой?))) я ей уже тело обстригла)
Я хочу к тебе на дом вызвать,если ты не против,а то в салоне с ума сойдёт. А сейчас пойду ка поругаюсь с тем кто там накатал свою версию "кражи " собаки :angry:
Викки

Сообщение Викки »

Может она специально её привязала , а потом оглянулась посмотреть забрали или нет ? Вот такая моя версия ;)
tufelka

Сообщение tufelka »

Викки писал(а):Может она специально её привязала , а потом оглянулась посмотреть забрали или нет ? Вот такая моя версия ;)
Девчёнки,так она даже не привязана была!!Носилась по автостоянке,а когда понеслась за аптеку,то я перехватила,т.к. за аптекой у нас сплошные дороги! Ну не могла я бросить малышку,тем более,что я не скрылась в неизвестном направлении,а 20 минут (!!!) сидела в машине и ждала,когда кто то выйдет из аптеки. Мне надо было бросить собаку под ливнем???? Или потом уже везти её сбитую куда нибудь в клинику??? Я предпочитаю не дожидаться таких моментов!!! Неужели девушка оправдывает человека,который бросил непривязанную собаку на улице,а потом не найдя её при выходе( хотя я бы не сказала,что были предприняты попытки её поискать) спокойно уехал на маршрутке?!

Марина Подгорнова писал(а):Туфелька, а вот это кажись про тебя :

Хозяин может стоять в 50 метрах за кустами, собака убежала за мячиком и ее не видно
На автостоянках в мячики не играют...

Прежде чем называть кого то вором,надо внимательно читать главный пост и не перефразировать его на свой манер!!! Где висит эта тема? Я не могу её найти. Киньте пожалуйста ссылку!
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

да с чего вы взяли, что это теткина соба??

Человек, который покупает своему коту новый лоток и катсан "не забудет", что он вышел с крохой из дома ...

Тетка тоже наверное, заходя в аптеку собу видела ,а когда вышла смотрела бегает она или нет :)

В любом случае хозяевам на нее явно начхать.

когда год назад у меня с участка сбежали мои 2 тоя, то мы за несколько часов оббегали все леса, поля, от руки написали кучу объяв и тормозили все встречные машины, объявы раздавая.

Через пару часов - вся округа знала, что пропали собаки - и все говорили, кто и где их видел.

и соб мы нашли только благодаря этому!
Эфа

Сообщение Эфа »

Вообщем, я сделала вывод, что она ни разу не домашняя. Ходит она в туалет дома (на улице только по маленькому), на улице вообще ничего не нюхает, не присаживается, просто несется вперед, как мини-воин.

Ест с пола, если ест вообще, кое-как приучаю ее есть с блюдца.

Короче это была чья-то алкашкая собачка, типа Каштанки, которая просто была как вид, где-то там..
Эфа

Сообщение Эфа »

Оксан, по поводу вызова на дом: почем это удовольствие? У мну есть тетя, которая бреет моего кота, но стоит это......1500(((
tufelka

Сообщение tufelka »

~~Эфа-< писал(а):Оксан, по поводу вызова на дом: почем это удовольствие? У мну есть тетя, которая бреет моего кота, но стоит это......1500(((
Не дешевле,это точно.Но всё беру на себя.
tufelka

Сообщение tufelka »

Записала в салон.Первое свободное место в след. четверг в 13.00.Тогда и поедем. Ев,ты дома бушь?
Эфа

Сообщение Эфа »

Я то буду кусками, только у меня с первого по 4-ое экзамены, запара и засада....
Эфа

Сообщение Эфа »

Ищем хозяев.
Эфа

Сообщение Эфа »

Хозяева должны быть очень любящие и терпеливые. потому что девочка, конечно, чудо. но ОЧЕНЬ несчастная в прошлом, ее надо "оттаивать", ласково с ней общаться и тогда она будет просто подарком.
Эфа

Сообщение Эфа »

туфелька писал(а):
~~Эфа-< писал(а):Оксан, по поводу вызова на дом: почем это удовольствие? У мну есть тетя, которая бреет моего кота, но стоит это......1500(((
Не дешевле,это точно.Но всё беру на себя.
Ту-у-у-фелька! Не могу дозвониться до тебя.

Сегодня приедет тетя, которая стригла моего кота, там те же деньги.

Будем стричься?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ну вот, из нас сделали неизвестного науке зверя))

Что-то между левреткой и таксой) И еще хохлатой тоже)) Сейчас все выглядит не очень. потому что перхоть и шерсть еще должна сравняться. отрасти, но в общем и целом получше, чем было
Эфа

Сообщение Эфа »

Вот это перед экзекуцией

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

Процесс, так сказать))Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

И итог

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Эфа

Сообщение Эфа »

А вот она по сравнению с котом:

ИзображениеИзображениеИзображение
irin

Сообщение irin »

Мамочка, держите меня трое, что вы из ребенка сделали :D Какой оказывается длинненький трогательный носик и такие томные глазки, а хвост, обалдеть!!!
Ива

Сообщение Ива »

Ну и чудо вышло)))))

Придумывайте породу(так,чтоб звучало :D ) и за большие деньги в хорошие руки))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

Обратите внимание на сталинские брови! Это-шедевр))

Порода:

голая-сосновоплянская левретка

или китайский терьер))
kali

Сообщение kali »

порода эта называется наверно:

"кошмар на улице вязов",

во всяком случае так она сейчас выглядит после стрижки....

а вообще просто прелесть,

правильно сделали, что забрали у хозяев,

как можно одну такую маленькую деточку отпускать гулять!

Хороших хозяев ей!
belinda

Сообщение belinda »

Собачка просто чудо!!! :) КРАСАВИЦА !!!! :P
A
Artana

Сообщение Artana »

да с чего вы взяли, что это теткина соба??
+1

А соба.....супер... :)
A
Artana

Сообщение Artana »

ее надо "оттаивать", ласково с ней общаться и тогда она будет просто подарком
У меня Сонечка такая... :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

Она уже подарок))

В туалет сегодня ходила исключительно на улицу, начала есть сушку. ТТТ. Спит на коленях, как котенок свернувшись. Крохотная совсем. Купила ей сегодня зеленый ошейник с колокольчиком таким тихеньким. крута!

И никакой это не кошмар с улицы Вязов :angry:
A
Artana

Сообщение Artana »

Эх..что подарок-эт точно.........как гриться-мой любимый цвет и размер... ;) Но Сонька????? если выйдет с сыной-не верну....а это ужо точно....
A
Artana

Сообщение Artana »

ЭЭЭ...слюни текут...... :-[
A
Artana

Сообщение Artana »

По рукам нашлепайте.... ;)
A
Artana

Сообщение Artana »

Сорри....даж не поняла(ходила по ссылкам),что в хороших руках-думала в скорой.....устраивайте.. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»