Девчёнки,так она даже не привязана была!!Носилась по автостоянке,а когда понеслась за аптеку,то я перехватила,т.к. за аптекой у нас сплошные дороги! Ну не могла я бросить малышку,тем более,что я не скрылась в неизвестном направлении,а 20 минут (!!!) сидела в машине и ждала,когда кто то выйдет из аптеки. Мне надо было бросить собаку под ливнем???? Или потом уже везти её сбитую куда нибудь в клинику??? Я предпочитаю не дожидаться таких моментов!!! Неужели девушка оправдывает человека,который бросил непривязанную собаку на улице,а потом не найдя её при выходе( хотя я бы не сказала,что были предприняты попытки её поискать) спокойно уехал на маршрутке?!Викки писал(а):Может она специально её привязала , а потом оглянулась посмотреть забрали или нет ? Вот такая моя версия
На автостоянках в мячики не играют...Марина Подгорнова писал(а):Туфелька, а вот это кажись про тебя :
Хозяин может стоять в 50 метрах за кустами, собака убежала за мячиком и ее не видно
Ту-у-у-фелька! Не могу дозвониться до тебя.туфелька писал(а):Не дешевле,это точно.Но всё беру на себя.~~Эфа-< писал(а):Оксан, по поводу вызова на дом: почем это удовольствие? У мну есть тетя, которая бреет моего кота, но стоит это......1500(((