Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальная. Умерла хозяйка, сына "устроили" в Кащенко, в квартире, без еды и питья остались 2 собаки Рэсси и Мухтар, щенок 8-ми месяцев. Одна сердобольная женщина позвонила: соседи собрали деньги на усыпление, а ей собак жалко, но ходить к ним боится: за 9 дней без питья, все могло случиться. Пришли, открыли дверь, собаки - не люди: обрадовались, заскакали. Рэсси,с тех пор как вырвалась из этой квартиры, не перестает улыбаться. Стерильна, привита, чипирована. Очень доброжелательная и спокойная девуля, очень душевная. Ей около 2-х лет, прекрасный компаньон, друг. Жили они с котом, он исчез до нашего прихода. Некрупная, 55 см в холке, гармоничная, любит игры и общение. Дружелюбна и к собакам, и к животным. Такая собака - счастье для человека с сердцем и душой!
К сожалению, в эти ввыходные портфолио не получится ссделать, фотограф приболела Но все в силе, мы обязательно пофоткаем Рэсси, как только фотограф сможет приехать в Кипень.
Даша, спасибо огромное. Рэська действительно красавица. Что-то коляжное просматривается. Похудела, изящная стала, девуля моя ненаглядная. Где же хозяева.
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Ванечка писал(а):
Даша, спасибо огромное. Рэська действительно красавица. Что-то коляжное просматривается. Похудела, изящная стала, девуля моя ненаглядная. Где же хозяева.
Пожалуйста. Да, колли я тоже там сразу заприметила, в ней.
Реська почему-то пере6ралась в отдельный домик жить-6ывший Серенин Сама. В дом не хочет идти. В о6щем, нужно про6лему с Рыжим решать-мне кажется, что это из-за него. К нему в комнату никто не идет.... Меня то он признал...одну. Но не факт, что я его на поводок возьму....
Я тоже заприметила в Рэсське колляшку . Она в Кипени моя фаворитка, мне она ну безумно нравится, очень чудная собака! Сегодня её пофотографировали, я её вычесала, она такая довольная. Желаю девочке самых лучших хозяев!
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0