Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Странные отношения Хвосты - Потеряшка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Peggy писал(а):Эх, дамы, что мы все о ссылках то? Ведь еще запрещено давать телефоны пульта! Не, ну вы представьте - приходит сюда новичок весь в слезах, собаку потерял, а мы ему: "клейте объявления, пишите на доски" а самое действенное то, а?

Полностью поддерживаю. А произвол админа... по крайней мере это странно.

НО почему открыто все не объявить???????? :? Не понимаю...
Adissa

Сообщение Adissa »

Во первых не все знают такое "новшевство" о запрете и в темах пишут и дают контакты Потеряшки (может потом правда удаляется № телефона или ссылка на сайт) В крайнем случае всегда есть ЛС. На них запреты ещё никто не ставил.

На счет того почему всё из под тишка тоже не понятно :?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Адисса +1

Тут явно пытаются из мухи слона сделать. Лично я, как пользователь ресурса, никакого дискомфорта из-за отсутствия ссылок и телефонов не ощутила. Хочется разжечь огонь из искры, покрутите пои ))
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Возможность жить дружно сохраняется.Для этого необходимо либо вернуть ссылки на Потеряшку и извиниться за недоразумение(указания не сотрудничать с Потеряшкой в лички,к сожалению,были от админов хвостов) либо отткрыто и агументированно изложить причины конфронтации.Так делают в любом цивилизованном сообществе людей :ya za: И на Аню обижаться не стоит.Любые тайные действия приводят к непредсказуемым последствиям.Все тайное стаеовится явным. Сон разума рождает чудовищ...!
Vassa

Сообщение Vassa »

Но ведь на многих сайтах просто запрещены ссылки на другие ресурсы, и это - нормально. Как партнер Потеряшка, возможно, и никакой (ну что, у нас были совместные акции, программы?), но вот на отдельные темы помощь от них была, за что - спасибо большое. Так что путать помощь и партнерство, видимо, не стоит.
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Ничего нормального.На многих сайтах ссылки запрещены из соображений конкуренции,рекламы ит.д.,т.е в рамках здоровых коммерческих отношений.Надеюсь,это не наш случай? :?
Танцующая_Тень

Тайные действия....да большинство участников как не знали про них, так и не знают - это не мешает никому спасать и помогать. давайте не будем политикой увлекаться. Опять-таки, кто хочет - помогает и всё. Ресурс работает, достаточно хорошо. Не вижу смысла администрации приносить какие-либо извинения, ибо повода для этого нет. Запретили ссылки - это право админа. Не вижу, чтобы кто-то страдал. Повторюсь - кому надо, просматривает оба ресурса.
Adissa

Сообщение Adissa »

Алита писал(а):(указания не сотрудничать с Потеряшкой в лички,к сожалению,были от админов хвостов)
В первый раз слышу, но даже если и были, то у каждого своя голова, не дети как бы уже.
Алита писал(а):Возможность жить дружно сохраняется.Для этого необходимо либо вернуть ссылки на Потеряшку и извиниться за недоразумение либо отткрыто и агументированно изложить причины конфронтации
а что поменяется? если всё изложат, но ссылки и телефоны не вернут?

На Потеряшке вывесили кстати личную переписку, что Вам ещё надо?
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Танцующая_Тень -очень недальновидная позиция...Совместно делать общее дело возможно только при взаимном уважении.Впрочем,уговаривать я никого не собираюсь,Хозяин - барин,это правда.Потеряшка делает выводы и продолжает структурные изменения.Если форумчане поймут и поддержут Лиона - их право.Но и мы оставим за собой такое же право - разделить пользователей ресурсов.Насильно мил не будешь...Кофронтация так конфронтация...Ничего хорошего для собак не будет,поверьте.Похоже,Вы будете иметь возможность в этом убедиться.Но для нас это вынужденная мера,к сожалению.Повторяю,Потеряшка пока открыта к конструктивному диалогу.Слово за владельцами ресурса хвосты.В любой форме
Последний раз редактировалось Алита 22 июн 2008, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Adissa

Сообщение Adissa »

А кто делил пользователей? Пока нигде не видела
Vassa

Re: потеряшка

Сообщение Vassa »

Алита писал(а):Ничего нормального.На многих сайтах ссылки запрещены из соображений конкуренции,рекламы ит.д.,т.е в рамках здоровых коммерческих отношений.Надеюсь,это не наш случай? :?
Учитывая "конструктивные изменения" - уж и не знаю...
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну вот, начались угрозы, сейчас ещё кого-то забанят... Личная переписка имеет право быть опуюликованной ТОЛЬКО с согласия всех сторон конфликта... Так кто перед кем извиняться должен??? И кому нужны эти извинения? Пользователям обоих сайтов они точно без надобности, а администрации должны разбираться сами.
Танцующая_Тень

По-моему, конфронтацией пахнет только с ТОЙ стороны. Как ни зайдешь, всё кто-то типа АнныДва пишет посты явно недоброжелательного содержания. А по поводу недальновидности...знаете, я со многими пользователями форума Потеряшки в отличных отношениях, мы вместе выезжаем на операции по спасению, пьем кофе по выходным. И никакая "конфронтация", в которую так пытаются заставить поверить обычных волонтеров, не мешает нам вместе выполнять общее дело. Чушь все это. Просто, видать, скучно уже стало ссориться внутри себя, надо и другим на мозги покапать.
Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 22 июн 2008, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Adissa писал(а):На Потеряшке вывесили кстати личную переписку, что Вам ещё надо?
Так это же статья...
Танцующая_Тень

Так это же статья...

или сразу электрический стул ))
Vassa

Сообщение Vassa »

Celtic писал(а):Ну вот, начались угрозы, сейчас ещё кого-то забанят... Личная переписка имеет право быть опуюликованной ТОЛЬКО с согласия всех сторон конфликта... Так кто перед кем извиняться должен??? И кому нужны эти извинения? Пользователям обоих сайтов они точно без надобности, а администрации должны разбираться сами.
Вот, точно сформулировано!
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Adissa -, если изложат позицию,но ссылок не вернут,то в зависимости от позиции,будет понятно,есть ли возможность констуктивного диалога и сотрудничества.Пока позиция не прозвучала.Или ссылка на ринг по Тимескову означает ,что админы хвостов разделяют его позицию? Пока непонятно. :? Мы не настаиваем, я повторяю,но надеемся на здравый смысл... :ya za:Как видите,мы тоже имеем терпение... ;)
Adissa

Сообщение Adissa »

Adissa писал(а):На Потеряшке вывесили кстати личную переписку, что Вам ещё надо?
Barselona

Сообщение Barselona »

Еще в самом-самом начале, когда зашла речь о "конкурирующих" ресурсах, лично у меня это вызвало огромное недоумение, какая вообще может быть конкуренция в благотворительности? конкуренция за пожертвования разве что.

Так что всё дело в бабле :P И если серьезно, это серьезно.

ПС как бы негативно я не относилась к некоторым методам, используемым самой организацией Потеряшка, я разместила их баннер на своем ресурсе, поскольку будем честными, ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ БАЗА ДАННЫХ по потерянным и найденным животным. Было бы очень нелогично, глупо, негуманно если хотите лишать людей этого знания.

Также, как и баннер Хвостов разместила там же. И даже не пытайтесь опротестовать сосуществование двух баннеров рядом. Мой ресурс, что хочу, то и делаю :P
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Vassa ,Танцующая тень! Я уж и не понимаю,с кем веду диалог.Конечно,конфронтация началась не от Потеряшки,это очевидно.Это что оспаривается? :? Если Вам лично Потеряшка не нравится - это не из этой темы - вы можете с ней не сотрудничать.Но уровень заявлений,даже в личках( и именно в личках!) несколько другой.
Vassa

Сообщение Vassa »

А с Потеряшкой я не сотрудничаю и диалога не веду - слишком много вопросов после того, как мой друг, нейрохирург с мировым именем, по моей просьбе оперировал безнадежную собаку (Рыжий, что-ли, или Макс), и не хотел этого делать, так как прогноз был один, увы, но уговорили. Мало того, что было написано, что оперировал Миктюк, хотя он таких операций никогда не может делать, так меня еще обхамили в теме блестящих прогнозов, когда я пыталась написать, что пес умрет... Да, я обиделась, и не скрываю этого.

Так что я не вижу смысла общаться с организацией, если можно общаться с людьми. Но на нашем сайте сообщения покровительственного тона мне видеть не очень приятно.

Девочкам, кто помог мне с пристройством щена недавно, я искренне благодарна, и не вижу повода скрывать, что они с Потеряшки. Но это - общение людей.
Танцующая_Тень

Алита, мы к тому, чтобы вместо того, чтобы спасать живность, многие сидят тут и читают всю эту ерунду. Пора уже успокоиться и заняться делом. Нет ссылок и не надо. Кому надо - получит по личке, кому не надо - тот даже не заметит. Это дело каждого, оно не мешает общей работе. Это я Вам говорю, совместно с волонтерами Потеряшки или Хвостов спасая живность, как и большинство, кто здесь есть. Давайте закроем эти политические дебаты, ну неинтересно уже становится...
Vassa

Сообщение Vassa »

Точно.
Celtic

Сообщение Celtic »

В футболе есть такой термин "апелляция к трибуне". То, что сейчас происходит - очень напоминает апелляцию к пользователям обоих ресурсов. Есть админы - они будут разбираться в своих отношениях. Есть волонтёры - независимо от отношений между собой админов они будут спасать. Есть горе и просто неудачливые хозяева - теряли, теряют и будут терять. Чего тут обсуждать?
ols

Сообщение ols »

Я здесь всего неделю. Я не знаю истории. Я только могу сказать, что через неделю я начала немного ориентироваться в этом пространстве. Я не самый тупой пользователь, но в то что называется личкой я стала въезжать пару дней назад. Если бы у меня был СОС, то пока я тут разбиралась бы где мне что пишут, кто-нибудь успел бы умереть. Надеюсь, что остальные новички гораздо более продвинутее меня.
Алита

потеряшка

Сообщение Алита »

Barselona, при любом исходе база Потеряшки доступна для всех,и это не изменится.А вот подходы - это интересно.Какие именно подходы Вас не устраивают? Можно в личку.Поймите,до сих пор все могли и в Потеряшке решать проблемы,и на хвостах.Это было удобно,ну что делить? :? Но хвосты в лице руководства к сожалению действительно начали непонятную для Потеряшки политику... :cry: Во всем этом можно разобраться,быдо бы желание... :-[ Но если желания нет, то и мы ведь при таком отношении будем вынуждены принять ответные меры...А об этике опубликования личек...Если бы вовремя все тайные замыслы становились открытыми,многих бед удалось бы избежать... :hmmm:
Celtic

Сообщение Celtic »

Господа, дамы - через 20 минут будет решаться, с кем нам играть в полуфинале... Объявляю перемирие на время матча Испания:Италия. :ya za:
Peggy

Сообщение Peggy »

Васса, если Вы были Александрой АН что ли в той теме, то от себя приношу извинения - я тогда погорячилась, а потом поняла - вопросы Ваши были правильными.
Vassa

Сообщение Vassa »

Нет, я там тоже Вассой была. Но вопросы Александры меня тоже не оставили равнодушными.
npn

Сообщение npn »

Barselona писал(а):Еще в самом-самом начале, когда зашла речь о "конкурирующих" ресурсах, лично у меня это вызвало огромное недоумение, какая вообще может быть конкуренция в благотворительности? конкуренция за пожертвования разве что.

Так что всё дело в бабле :P И если серьезно, это серьезно.

ППКС.

Грустно все это и противно. Причем противно не то, что все дело именно в коммерческом интересе. А то, что об этом не заявляется открыто.

И ведь запрет на ссылки так до сих пор официально не озвучен.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»