В Красном очень плохая передержка,я её оставляю на самый крайний случай. Было бы здорово,если бы вы договорились на Зайцева о цене в 150 руб.Феня писал(а):вы говорили про какую-то передержку в Красном , но не очень определенно, получится или не получится, просто на Зайцева с меня взяли 150 руб за сутки, может попробовать на подольше договориться?
ну и телефон Оксаны можно исправить тоже, а то не тем может звонятольга п. писал(а):
На данный момент щеночек находится в стационаре на пр. Захарова.Молодая и здоровая собачка там постепенно сходит с ума от тоски и одиночества.Она очень страдает. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ(можно платную). ПОМОГИТЕ ПЕСИКУ!!!
952-52-50 Оксана.
- а какая нужна помощь? К себе забрать домой точно не смогу, собачку рекламирую, был только один звонок, и то девушка не приехала, я так поняла, квартирную передержку никто не предлагает, чего можно сделать то? А на финский сайт еще нельзя выставлять, ее же наверняка быстро выберут, очень милый ведь щеночек а совсем ручной, не дикаркаjessy писал(а):По-мо-ги-те!!!
Наролд, Туфля зашивается, просто зашивается.