Привет!
Я пишу Вам, как я обещала сделать это, когда Вы отправляли Татту в Финляндию. Я хочу рассказать Вам, как она жила после этого.
Она со мной уже 4 недели, и всё было великолепно! Татту - очень сладкая и спокойная собака. Она доверяла мне с самого начала и никогда не пробовала убежать от меня. Когда мы приехали в ее новый дом, она сразу же начала играть со своими новыми игрушками, и она даже не очень плакала.
Она ест хорошо и растет быстро. Её высота сейчас 45 см, и вес - 11 кг. Она учится новым вещам очень быстро. Сегодня мы пошли к ветеринару ставить ей вакцину. Она немного боялась доктора, но вела себя спокойно и хорошо.
Татту уже имеет тут много друзей-собак! Она очень любит маленьких собак и всегда хочет играть с ними. Большие собаки все еще немного пугают ее, но она хочет нюхать их так или иначе! Она очень дружелюбна с котами и знает, как быть осторожной с ними, но она совершенно не понимает, почему они не хотят играть с нею
Ее любимой игрушкой до сих пор является мячик! У нее есть 4 различных мяча, и она любит играть с ними всеми. Она также очень любит носки...она всегда крадет мои носки и пробует играть с ними! Однажды, когда я не заметила, она взяла один мой носок и съела его! Я не заметила, пока она не вытошнила носок чуть позже...она маленькая глупышка.
Таким образом, все здесь чудесно!
Спасибо за то, что заботились о ней, и за то, что привезли ее ко мне! Я настолько счастлива, что она есть у меня! Я также посылаю некоторые ее изображения в новом доме, таким образом, вы можете видеть, на что она теперь похожа. Я пошлю вам больше изображений позже, когда она еще подрастет
Greetings,
Hannaleena Romu & Tattu