Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тийна, сучечка. [b]Татту, сучечка (уехала на ПМЖ в Финляндию). Юхани, кобелёк.(уехал на пмж в Финляндию) Родились 07.04.2008г. Начало истории здесь viewtopic.php?t=2340 Первые фото здесь http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/kolobki Вырастут до высоты 50-55 см в холке.
Катри, сучечка.(уехала на ПМЖ в Финляндию) Родилась 14.04.2008г. Начало истории здесь viewtopic.php?t=2535 Вырастет до высоты 50-55 см в холке.
Ага, у Катруськи взгляд просто невероятный
А вообще, она очень похожа на метиску колли.
У нас во дворе гуляет щенка колли, такого же возраста,
все путают Катруську с ней
Катруська того же окраса (даже широкий белый воротник один к одному),
хвостики одинаковые - рыжие с черной полосой,
только ушки разные - у Катруськи полностью стоят.
Ой, а я в эту тему таак давно не занлядывала! Значит на кобелей мона объявки снимать.
Марина, какие они все у Вас красивые, остались самые красоточки...
Скинула к себе новые фото ваших моделек.
На пристройство осталась одна Тиночка.
Очень хорошая, нежная, контактная девочка, послушная, ласковая, очень эффектная (скоро встанут ушки - белоснежные внутри, черные снаружи).
Без конца подставляет животик для погладить - даже когда стоит или сидит
Привет! Я пишу Вам, как я обещала сделать это, когда Вы отправляли Татту в Финляндию. Я хочу рассказать Вам, как она жила после этого. Она со мной уже 4 недели, и всё было великолепно! Татту - очень сладкая и спокойная собака. Она доверяла мне с самого начала и никогда не пробовала убежать от меня. Когда мы приехали в ее новый дом, она сразу же начала играть со своими новыми игрушками, и она даже не очень плакала. Она ест хорошо и растет быстро. Её высота сейчас 45 см, и вес - 11 кг. Она учится новым вещам очень быстро. Сегодня мы пошли к ветеринару ставить ей вакцину. Она немного боялась доктора, но вела себя спокойно и хорошо. Татту уже имеет тут много друзей-собак! Она очень любит маленьких собак и всегда хочет играть с ними. Большие собаки все еще немного пугают ее, но она хочет нюхать их так или иначе! Она очень дружелюбна с котами и знает, как быть осторожной с ними, но она совершенно не понимает, почему они не хотят играть с нею Ее любимой игрушкой до сих пор является мячик! У нее есть 4 различных мяча, и она любит играть с ними всеми. Она также очень любит носки...она всегда крадет мои носки и пробует играть с ними! Однажды, когда я не заметила, она взяла один мой носок и съела его! Я не заметила, пока она не вытошнила носок чуть позже...она маленькая глупышка. Таким образом, все здесь чудесно! Спасибо за то, что заботились о ней, и за то, что привезли ее ко мне! Я настолько счастлива, что она есть у меня! Я также посылаю некоторые ее изображения в новом доме, таким образом, вы можете видеть, на что она теперь похожа. Я пошлю вам больше изображений позже, когда она еще подрастет Greetings, Hannaleena Romu & Tattu
Марина,как приятно такое получать))))))) Красивая домашняя любимая собака))))
Я очень рада, что она спаслась от меня
и теперь имеет столько внимания, сколько заслуживает
и сколько я дать ей не могла
Надеюсь, что остальные члены Маркешкиной банд...то есть компании заполучили и заполучат таких же хороших главнюк...то есть хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1