Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .
Добавлено: 18 июн 2008, 13:58
Посетитель
Автор темы
Я знаю Нину Григорьевну много лет и помогаю ей чем могу .Она старейший член Общества защиты животных.Душевный и очень скромный человек.Никогда не просила помощи. СПРАВЛЯЛАСЬ САМА..Но вот случилось большая беда.Сегодня утром её паролизовало. СОСЕДИ ПЕРЕТАЩИЛИ её к себе в квартиру. А животные остались закрытые у неё в квартире . СОБАКИ ВСЕ ДОБРЫЕ ИКОНТАКТНЫЕ .Все стерелизованные. ОЧЕНЬ МНОГО СТАРЕНЬКИХ ИБОЛЬНЫХ .Ю.П. недавно усыпил старичка с онкологией и ещё старушку прооперировал. Н.Г. звонила в старую деревню ей отказали. Звонила Елене Валерьяновне и та сказала что заберёт всех в ильинку.В КОНЦЛАГЕРЬ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ.Прошу кто рядом надо сфоткать собак. Надо гулять хотя бы смолодыми. КОРМИТЬ И УБИРАТЬ . САМОЕ СЛОЖНОЕ -УБИРАТЬ Знаю что прошу об очень большой и трудоёмкой помощи .Буду куратором ( хотя и так зашиваюсь). ВОТ ХОПА НЕ СМОГЛИ ЗАБРАТЬ Наверно завтра заберём.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТО СБИТАЯ СОБАКА. ТО КОТЯТ СПАСАТЬ ТО ЩЕНКОВ.Моё предложение- дать всем глистогонку. Ипостараться побыстрей начать прививать. После прививок постараюсь взять молодых ЮТТУ ,ГРЭТУ.РАЙТА вприют и пиарить в финку .ГРЭТА И РАЙТ-это супер пёсы.ЮТТАметис лабрика.Извините что пишу исбиваюсь -очень волнуюсь .Ведь БЕДАто реальная.Надо срочно искать корм ,может потеряшка поможет .СОС-НУЖЕН КОРМ МНОГО.
мои тел. 7419304 89500384419 Катя.
тел. соседей , лежит Н.Г. 7510014.
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
не поймите меня неправильно, такой вопрос возник. собираюсь утром завтра подъехать - а там соседи нормальные? если что, переодеться у них можно будет? (ну там ковточку и штанцы) а то потом на работу, а запах, зараза, стойкий
Спасибо,попробую на ней добираться.Вообще мне удобнее с утра,но иногда вечером.
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).
не стоит от парка победы туда ехать...Маршала Захарова находится близко к Ленинскому пр. и к Автово.вот только не знаю какие маршрутки туда идут,но точно есть какие-то
Разве я что-то неверно указала?
Сама на них постоянно езжу с Московского.
Позвонила Наташа и сказала, что пуделей там нет вообще,даже близко к ним
а есть крупные, перекорленные лайко-лабрадоро-колли
насколко я поняла, собы реально не маленькие, не ротвейлеры, но и не по 35-40 см ....все густошерстные....она не представляет какого разера нужны ошейники на их шеи, но говорит - большие....вот...когда она не звонила шум на задне фоне был непередаваем
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:57 Сообщений: 87 Откуда: ветеранов-петроградская-большевиков
а кто-то сегодня доехал? просто мы с Катей-кэтон завтра утром намылились и приглашаем с нами за компанию .
и еще вопрос, а корм типа педигри подойдет? или он совсем плох?
и еще, нужно же предупредить, что мы явимся, а у меня городского вообще нет и из дома мне такие вопросы вообще обсуждать не стоит (неохота на драку с любимым нарываться, он у меня не понимает ). может ли кто-то, кто общается с бабушкой, предупредить ее?
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Марина и гончие писал(а):
Tosya писал(а):
Марина и гончие писал(а):
кэтон писал(а):
Rena писал(а):
256 идет от парка победы на ЮЗ
Спасибо,попробую на ней добираться.Вообще мне удобнее с утра,но иногда вечером.
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).
не стоит от парка победы туда ехать...Маршала Захарова находится близко к Ленинскому пр. и к Автово.вот только не знаю какие маршрутки туда идут,но точно есть какие-то
Разве я что-то неверно указала? Сама на них постоянно езжу с Московского.
Я в течение часа подъеду.
доехать можно....только это гораздо дальше и следовательно дольше.хотя может вам так удобнее.
Я с утра желающих около дома во сколько договоримся - встречу, соседи - вроде адекватные, если есть у кого какой корм - тащите. Пока наладим обеспечение...всё пригодится.
941 - 00 47 Наталья.
Переодеться, в принципе можно.Ошейники нужны разные.Там они на больших собак в основном.Часть ошейников на собаках.Гуляют там не все.Мы смогли погулять с большей частью.Некоторых не поймать.Но мне кажеться, потому чно мы для них не знакомые люди.Две большие собаки черно-белая и кремового цвета самые добрые.Лезут гладиться.Гуляют без проблем.Две старенькие черные собачки тоже гуляли без проблем.Большая толстая черная,две терьеристые серая и черная тоже легко пошли.А остальных надо ловить, пристегивать ошейник и поводок и тащить на улицу.Те что под ванной вытащить не удалось.Там большая рыжая и черная собачки.Запах там конечно невыносимый, но со временем привыкаешь.Завтра вечером надо из холодильника все вытащить и кухню разобрать на столах.
Позвонила Наташа и сказала, что пуделей там нет вообще,даже близко к ним (
Ой, там такая пуделяшка есть, голубая , шерсть аж струится по типу пекинеса, с пробором, маленькая, очень контактная - первая пошла гулять с нами, сделала делишки, умничка, на прогулке время от времени поглядывала на меня из-под челки, не потерялась лия вместе с рулеткой )
Прям Марины Мармусиков вариант
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2008, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Тошнотики там, конечно,
но совсем не смертельно.
Завтра я не смогу присутствовать - мы с Форсетиком кровь из носу должны быть на дрессировке в 7 вечера,
но в пятницу вечером обязательно подойду, погуляю с собаками.
Нужны ошейники примерно как на малого пуделя.
И хорошие поводки, 2-3 штуки (если выгуливаться будут попарно одновременно двумя человеками), такие, чтобы не выскользнули из рук, например, брезентовые 3-метровые.
Завтрашние добровольцы,
потуже застегивайте ошейники на собаках и осторожно выходите из квартиры, чтобы собаки не выскочили.
Их фиг отловишь, если выбегут из квартиры
Но кусаться вроде как никто не пытался.
Хотя трусили почти все.
ИНТЕРНЕТ, зараза, пропадает глючит
пока писала, опять пропал.
в общем, мы встречаемся в начале девятого возле дома бабули. встречайте нас с корм притащим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1