Разве я что-то неверно указала?Tosya писал(а):не стоит от парка победы туда ехать...Маршала Захарова находится близко к Ленинскому пр. и к Автово.вот только не знаю какие маршрутки туда идут,но точно есть какие-тоМарина и гончие писал(а):На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).кэтон писал(а):Спасибо,попробую на ней добираться.Вообще мне удобнее с утра,но иногда вечером.
доехать можно....только это гораздо дальше и следовательно дольше.хотя может вам так удобнее.Марина и гончие писал(а):Разве я что-то неверно указала?Tosya писал(а):не стоит от парка победы туда ехать...Маршала Захарова находится близко к Ленинскому пр. и к Автово.вот только не знаю какие маршрутки туда идут,но точно есть какие-тоМарина и гончие писал(а):
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).![]()
Сама на них постоянно езжу с Московского.
Я в течение часа подъеду.
Ой, там такая пуделяшка есть, голубаяДайна писал(а):Позвонила Наташа и сказала, что пуделей там нет вообще,даже близко к ним(