Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

e
elena73

Сообщение elena73 »

я тоже могу сегодня подойти, только лучше к 8 часам вечера.
Ольга

Сообщение Ольга »

не поймите меня неправильно, такой вопрос возник. собираюсь утром завтра подъехать - а там соседи нормальные? если что, переодеться у них можно будет? (ну там ковточку и штанцы) а то потом на работу, а запах, зараза, стойкий :P
наташа77

Сообщение наташа77 »

Девочки я смогу только ближе к 21.00.Сейчас уезжаю, если нужна моя помощ, то звоните.Поводок у меня есть 1 шт. от моей собаки, могу прихватить.
к
кэтон

Сообщение кэтон »

Да,можно ли где переодеться?И что-нибудь с собой брать?
e
elena73

Сообщение elena73 »

все-таки мне хочется собраться с кем-то, во-сколько сегодня?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Tosya писал(а):
Марина и гончие писал(а):
кэтон писал(а):Спасибо,попробую на ней добираться.Вообще мне удобнее с утра,но иногда вечером.
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).
не стоит от парка победы туда ехать...Маршала Захарова находится близко к Ленинскому пр. и к Автово.вот только не знаю какие маршрутки туда идут,но точно есть какие-то
Разве я что-то неверно указала? :-[

Сама на них постоянно езжу с Московского.

Я в течение часа подъеду.
tufelka

Сообщение tufelka »

Я завтра смогу подьехать,ближе к вечеру.
Дайна

Сообщение Дайна »

Позвонила Наташа и сказала, что пуделей там нет вообще,даже близко к ним :?

а есть крупные, перекорленные лайко-лабрадоро-колли :O

насколко я поняла, собы реально не маленькие, не ротвейлеры, но и не по 35-40 см ....все густошерстные....она не представляет какого разера нужны ошейники на их шеи, но говорит - большие....вот...когда она не звонила шум на задне фоне был непередаваем :(
Ольга

Сообщение Ольга »

а кто-то сегодня доехал? просто мы с Катей-кэтон завтра утром намылились и приглашаем с нами за компанию :) .

и еще вопрос, а корм типа педигри подойдет? или он совсем плох?

и еще, нужно же предупредить, что мы явимся, а у меня городского вообще нет и из дома мне такие вопросы вообще обсуждать не стоит (неохота на драку с любимым нарываться, он у меня не понимает }:) ). может ли кто-то, кто общается с бабушкой, предупредить ее?
Tosya

Сообщение Tosya »

Tosya писал(а):
На всякий случай еще раз напишу (а то мое сообщение осталось на предыдущей странице) - от Парка Победы еще идут 226 маршрутка и 26 автобус (они еще ближе подъезжают к Маршала Захарова, чем 256 автобус).
не стоит от парка победы туда ехать...Маршала Захарова находится близко к Ленинскому пр. и к Автово.вот только не знаю какие маршрутки туда идут,но точно есть какие-то
Разве я что-то неверно указала? :-[

Сама на них постоянно езжу с Московского.

Я в течение часа подъеду.
доехать можно....только это гораздо дальше и следовательно дольше.хотя может вам так удобнее.
к
кэтон

Сообщение кэтон »

Захарова близко к метро Ленинский проспект?Мне бы маршрутку от железнодорожной платформы тогда.
Дайна

Сообщение Дайна »

43
яманя

Сообщение яманя »

кэтон писал(а):Захарова близко к метро Ленинский проспект?Мне бы маршрутку от железнодорожной платформы тогда.

Тот же 256.
NZ

Сообщение NZ »

Я с утра желающих около дома во сколько договоримся - встречу, соседи - вроде адекватные, если есть у кого какой корм - тащите. Пока наладим обеспечение...всё пригодится.

941 - 00 47 Наталья.
NZ

Сообщение NZ »

Дайна

судя по всему, пишем из дома :flower:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Переодеться, в принципе можно.Ошейники нужны разные.Там они на больших собак в основном.Часть ошейников на собаках.Гуляют там не все.Мы смогли погулять с большей частью.Некоторых не поймать.Но мне кажеться, потому чно мы для них не знакомые люди.Две большие собаки черно-белая и кремового цвета самые добрые.Лезут гладиться.Гуляют без проблем.Две старенькие черные собачки тоже гуляли без проблем.Большая толстая черная,две терьеристые серая и черная тоже легко пошли.А остальных надо ловить, пристегивать ошейник и поводок и тащить на улицу.Те что под ванной вытащить не удалось.Там большая рыжая и черная собачки.Запах там конечно невыносимый, но со временем привыкаешь.Завтра вечером надо из холодильника все вытащить и кухню разобрать на столах.
tufelka

Сообщение tufelka »

Ольга писал(а): может ли кто-то, кто общается с бабушкой, предупредить ее?
Я думаю,что лучше позвонить Кате- автору темы.Они дружат с бабулей.Телефон в теме.
Марина и гончие

Дайна писал(а):Позвонила Наташа и сказала, что пуделей там нет вообще,даже близко к ним :? (
Ой, там такая пуделяшка есть, голубая :O , шерсть аж струится по типу пекинеса, с пробором, маленькая, очень контактная - первая пошла гулять с нами, сделала делишки, умничка, на прогулке время от времени поглядывала на меня из-под челки, не потерялась лия вместе с рулеткой :))

Прям Марины Мармусиков вариант :-[
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2008, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Г

Сообщение Ольга Г »

от метро Кировский завод идет автобус № 111, маршрутка 306

от метро Автово атобус №83

от метро Ленинский проспект автобус №142,маршрутки №87, 142, 242
Марина и гончие

Ольга Г писал(а):от метро Ленинский проспект автобус №142,маршрутки №87, 142, 242
И еще маршрутка 43.
Марина и гончие

Тошнотики там, конечно,

но совсем не смертельно.

Завтра я не смогу присутствовать - мы с Форсетиком кровь из носу должны быть на дрессировке в 7 вечера,

но в пятницу вечером обязательно подойду, погуляю с собаками.

Нужны ошейники примерно как на малого пуделя.

И хорошие поводки, 2-3 штуки (если выгуливаться будут попарно одновременно двумя человеками), такие, чтобы не выскользнули из рук, например, брезентовые 3-метровые.
Людмила Александровна

транспорт

Сообщение Людмила Александровна »

По М. Захарова идет транспорт:

От м.Ленинский пр. автобус - 142

маршрутки - 142, 87, 242
Марина и гончие

Завтрашние добровольцы,

потуже застегивайте ошейники на собаках и осторожно выходите из квартиры, чтобы собаки не выскочили.

Их фиг отловишь, если выбегут из квартиры :hmmm:

Но кусаться вроде как никто не пытался.

Хотя трусили почти все.
Ольга

Сообщение Ольга »

ИНТЕРНЕТ, зараза, пропадает }:) глючит }:)

пока писала, опять пропал.

в общем, мы встречаемся в начале девятого возле дома бабули. встречайте нас с :flower: корм притащим :ya za:
Ольга

Сообщение Ольга »

наталья, а давайте договоримся, что вы нас встретите завтра в восемь-начале девятого, а я на подлете позвоню, а то сейчас уже позновато :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

Там такой кремовый и очень толстый в ванной сидел пытался кусить, когда ошейник хотели одеть.
NZ

Сообщение NZ »

По поводу пород, Вы уж звиняйте, мы там, простите, за мой французский, говно убирали..

не было шанса налюбоваться красотой шерсти собак..

В восемь.нульнуль буду у подъезда...если есть газеты - захватите тож немножко... :-[
Ольга

Сообщение Ольга »

газет насобираю, сколько смогу. фотик брать?
e
elena73

Сообщение elena73 »

я так поняла на завтра на утро три человека? если в 10 подойду еще там будете?
e
elena73

Сообщение elena73 »

кстати газеты у себя в подъезде уже позаимствовала
Ответить

Вернуться в «Архив»