Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Стаф Лорд в Приозерском приюте.Одомашнился.На испытательном сроке!
Добавлено: 29 янв 2010, 23:01
Частый гость
Автор темы
Этому супер парню не повезло с самого рождения.Его подарили щенком человеку,которому важна только водка,даже родная мать не на первом месте,а уж собака уж точно на последнем.В пьяном угаре его начинают воспитывать---железом---,а потом с чистой совестью и с чувством выполненного долга перед собакой,заваливаются спать.Всё это мне расказала 82-х летняя женщина,которая жалеет псинку,плачет,просит помочь собакину.Она с ним не справляется.Кобель крупный,бесталковый,а она маленькая,высохшая трастиночка.Он её валяет как фантик. И так Супер мега доброго стаффоширского терьера кличут Лордом,но я его называю Шреком,уж больно он пожож на него.Большой и очень добрый.Ему 1 год и 3 месяца.Вся жизнь в переди.Документов нет,клейма и чипа тоже.Худой но не очень.Прививки отсутствуют тоже.С другими собаками дружит,с кошками пытается играть,только кошки об этом не знают..
Если подвести итог нашим возможностям, то они таковы: мы сможем "потянуть" передержку только за корма, непосредственно перед отправкой на передержку мы привезем кобеля на кастрацию. Пристраивать Лорда в Приозерске - опасно для его жизни и жизни того, кто рискнет его взять, потому как бывший "хозяин" - неадекват. Поэтому собакина нужно как можно скорее увозить из Приозерска. Помогите нам, пожалуйста!!!!
Парня надо спасать,иначе может произойти непопровимая беда.Проблема в том,что этот алкаш не хочет отдавать его,а на мать его жалко смотреть,ей то за что такое мучение.К тому же она начала его бояться.У парня в самом разгаре половое созревание и он имеет всё что попадается и на старушку часто запрыгивает.Часто на прогулке роняет бабульку и убегает.Один раз попал к нам в приют,вернули.Знала бы кому возвращаю,не отдала бы ни за что.А если кобеля переклинит на половой почве?Первая пострадает старушка.
Итог на сегодняшний день.01.06.2010г. Вчера подобрали нашего подопечного в 12 часов ночи.Не собака а ходячий скелет.Где живут хозяева знаю,но не отдам.По не му можно анатомию изучать без ренгена.Сейчас находится в приюте.К кобелям,сукам и щенкам на отлично,таким же ласковым и остался.Срочно нужна передержка,так как в приюте его комары одолевают,он без подшёрстка.За сегоднюшнюю ночь,проведённой в приюте,всё пузо искусано. Парень безпроблемный,команды знает,только поводок тянет.Минусов в нём нет.Надо его правда срочно кастрировать.Уж больно озабочен
Фото сделаны вчера в 12 ночи.К выходным будут получше И ещё немного фото Звонить мне +7 951 6655440 Инна
Последний раз редактировалось avroraDi 06 авг 2010, 23:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Стаф Лорд в Приозерском приюте.Нужен куратор и передержка.В приюте он погибнет!!
Добавлено: 05 июн 2010, 22:34
Частый гость
Автор темы
В Понедельник поговорю с доктором,посмотрим,можно ли его будет у нас в долг хотя бы кастрировать,за одно и с шишкой разобраться.У нас доктор вышла из больничного,надеюсь на долго.А пока откармливаемся
Заголовок сообщения: Re: Стаф Лорд в Приозерском приюте.Нужен куратор и передержка.В приюте он погибнет!!
Добавлено: 16 июн 2010, 15:25
Новичок
День добрый. Наткнулась на вас на родном-любимом форуме Московской Амстаффкоманды. В Лорда влюбилась по уши... у меня свой такой же,2 года назад взятый у нас- http://vkontakte.ru/photo-7955892_124811936. постораемся помочь чем сможем. Единственное мучает вопрос-если на него найдуться ручки,готовы ли отдать песу в Московскую область?
Добавлено: 16 июн 2010, 22:12
Частый гость
Автор темы
Если руки действительно будут достойные,терпеливые в воспитании Лорда,почему нет.Только им самим придётся ехать в Приозерск за ним,у нас нет возможности его доставить,просто некому. Лорда сегодня кастрировали.
Добавлено: 16 июн 2010, 22:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Говорила с мужем. Я готова взять парня, муж против Говорит, что боится за наших отморозков, они реально наглые до жути. Нашего стаффа плющили внаглую, этот может не потерпеть. Страшно рисковать своими, но и помочь хочется. Мне без бойца в доме пусто
Будем думать, не знаю, как быть, честно. Свои детки всяко дороже дороже.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 16 июн 2010, 22:27
Частый гость
Автор темы
Он очень ласковый,не задиристый,только не воспитанный.Огрызнулся всего только раз на цепного кобеля,когда тот умудрился ему в хвост вцепиться.В остальном ласковый плюшка.Но воспитывать надо.Очень тянет поводок....
Заголовок сообщения: Re: Стаф Лорд в Приозерском приюте.Нужен куратор и передержка.В приюте он погибнет!
Добавлено: 16 июн 2010, 22:36
Старый знакомый
avroraDi писал(а):
Он очень ласковый,не задиристый,только не воспитанный.Огрызнулся всего только раз на цепного кобеля,когда тот умудрился ему в хвост вцепиться.В остальном ласковый плюшка.Но воспитывать надо.Очень тянет поводок....
Это понятно, если дрессурой не заниматься, то оно и будет сложно со стаффом Наш весил 42 кг, прожил с нами 16 лет ОЧЕНЬ скучаем, невозможно без монстры в доме Все б без проблем, только мелочь у нас ну слииишком наглая Но крайне обожаемая и избалованная до неприличия.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 16 июн 2010, 22:50
Частый гость
Автор темы
Он первые 2 дня у нас жил со щенками по 3.5 м возраста,все живы и здоровы.Просто когда он к нам попал,не было места куда его посадить...Причём его к миске мелочь не подпускала,пока сама не налопается.....А что за мелочь такая наглая?
Заголовок сообщения: Re: Стаф Лорд в Приозерском приюте.Нужен куратор и передержка.В приюте он погибнет!
Добавлено: 16 июн 2010, 23:45
Старый знакомый
avroraDi писал(а):
Он первые 2 дня у нас жил со щенками по 3.5 м возраста,все живы и здоровы.Просто когда он к нам попал,не было места куда его посадить...Причём его к миске мелочь не подпускала,пока сама не налопается.....А что за мелочь такая наглая?
Хохлатые с орхидеями Жалко мальчика. Буду пытаться уговорить мужа съездить, посмотреть- познакомиться хотя бы. Пока он против совершенно категорически
Добавлено: 17 июн 2010, 12:32
Старый знакомый
avroraDi писал(а):
Тогда вашему мужу тем болие нужно с ним познакомиться и пообщатся.Равнодушным Лорд точно никого не оставит
Это то понятно. Дело в том, что муж просто нереально обожает своих хохлЮ, поэтому никогда не согласиться подвергнуть их хоть малейшему намеку на опастность
Самое правильное решение часто бывает простым до глупости.Если только не бояться трудностей...если только бороться по-настоящему...то ещё ничего не потеряно. (с) Кобо Абэ
единственное у меня есть мальтийская болонка, мальчик...не страшно?
Неее, мальтийцы не такие уж и страшные! надеюсь Лордик не испугается! (типа шучу)
ТТТ (затаив дыхание, ждем результатов переговоров)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Самое правильное решение часто бывает простым до глупости.Если только не бояться трудностей...если только бороться по-настоящему...то ещё ничего не потеряно. (с) Кобо Абэ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1