Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вульфик -трогательный ласковый малыш - уехал в Финляндию на ПМЖ.
Добавлено: 05 мар 2008, 17:11
Частый гость
Автор темы
Переношу эту тему со старого форума. Мне позвонила Саша-Sanno и попросила помочь Ане4ке осмотреть собаку, найденную в Политехе, (т.к. я недалеко живу). - Собака беременная или осложнения после стерилизации, лежит на газоне, встать не может, вид очень несчастный. Ане4ка сама осмотреть не решается.... Это было через несколько дней после того, как нашли Ласку....
Этой беременной собачкой оказался Вульфик .
Дальше - вставляю Анин пост.
Цитата:
Помогите, пожалуйста, оплатить передержку Вульфику-Волчку! Безумно прелестный пёсик с Политехнической. Ему очень нужен хозяин!!!
Я нашла пёсика 22 декабря.Лежал у корпуса Политехнического университета.Трясся,не передвигался.Как я прихала к 10,так и пролежал пока мы его не увезли в 15 часов в клинику.Ни в туалет, никуда. Я к нему подошла посмотреть что с ним,он мне протянул лапку,мол смотри лапку порезал.С такой умильной мордахой.Спасибо огромное Валерии,Саше и Ане. Мегареспект!!! Отвезли в клинику,там его осмотрели,переломов нет.Была авария,ушиблена задняя часть.Кишечник был закупорен. Сделан рентген (в норме), взят анализ на лептоспироз (отрицательный).
В настоящее время Вульфик находится на домашней передержке. Кастрирован, чипирован и привит. Молоденький (полтора-два года), доброжелательный и ласковый, очень трогательный ребенок. Ему ОЧЕНЬ нужен НАСТОЯЩИЙ, ЛЮБЯЩИЙ хозяин!
Вульфик размещен на финском сайте, но если хозяин ему найдется здесь, будем очень рады.
Кураторы:
Аня 89213666600
Валерия 89217419027
Помогите пожалуйста пиаром Вульфику, чтобы он скорее нашел хозяина и деньгами на передержку.
Последний раз редактировалось Валерия 24 апр 2008, 11:40, всего редактировалось 8 раз(а).
Чуть не пропустила такое событие! Помираю тут с четверга то ли от гриппа, то ли какого другого ОРВИ. Даже на форум сил не было зайти. Хорошо - Марина-Киса позвонила, сказала, что Вульфика выбрали в Финку. Дай Бог, чтобы повезло серенькому!
По ссылке - на него никакого текста нет. Может еще не поздно написать, чтобы передать информацию будущим хозяевам? Только я не знаю, к кому по этому поводу обращаться...
Ой, подождите пока... Чтоб не сглазить... Они же еще едут. В Финляндию. Еще надо столько всего на границе пройти... Я бы сама хотела бы очень хоть какие-то сведения о новых хозяевах получить...
А это снимки на границе
Последний раз редактировалось Валерия 25 апр 2008, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Из Хельсинки нам передали чудесное письмо с фотографиями
Привет!
Дорога из Порвоо в Хельсинки прошла спокойно.Вульф очень худенький, но ест с огромным аппетитом вареный темный рис, Эуканубу, творожок,кефир,тушеные овощи,немного растительного масла, плюс витамины. Гуляет очень хотошо-не тянет на поводке. Лает на других собак. Очень интересуется белками и птичками.НЕсколько раз пописал дома, в основном, перед самым выходом на улицу.Первая ночь прошла спокойно, но сейчас уже запрыгивает на кровать и будит меня. В остальном Вульф добрая, умная и замечательная собака. Вот его фотки.
Салла и Вукке.
Огромное всем спасибо за помощь Вульфику!
Салле и Вукке - долгих-долгих счастливых и радостных лет жизни.
Последний раз редактировалось Валерия 25 апр 2008, 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
надеюсь, у Вульфика все будет хорошо!!!
и увидем мы его только в персоналиях
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Да вроде толще не стал - конституция у него, видно, такая, да и шилопопый очень (вторая ссылка-видео), но шкурка блестит и вид холеный и довольный. От второго видео я просто балдею...
У меня просто комп сразу зависает, как только пытаюсь, на ссылку финского сайта в финской теме нажать. Месяц не получалось в блог зайти. Вот случайно седня с третьей попытки удалось... Видно я уже и комп, и сайт достала .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1