Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
K7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpg
0005.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
R0J9zgmKo00.jpgMishanya.jpgshchen.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
tigrusha~0.jpg
W6cSMs807P0.jpgmikro~3.jpgHD9_8396.jpgmikro~12.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A4980_1mb.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
niZ279iI38M.jpg3~0.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арсений-Бим снова под угрозой! Болен! Хозяину нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Вот эта собака, умиравшая в сугробе на наб.Невы у Кантемировского моста, была найдена в пятницу, 22 января, при 20-град.морозе.
Она почти не реагировала ни на что, только подняла голову и посмотрела на меня.
Мимо такого взгляда пройти было невозможно. Не ела, не пила, приготовилась заснуть навсегда, было видно.
Благодаря отзывчивости некоторых людей, собаке была оказана срочная ветеринарная помощь и Арсений, так назвали собаку, был помещен в приют Ржевка, на реабилитацию.
Это молодой кобель, отощавщий до скелетика, очень небольшой, ниже колена, олененок
прямо, с шелковистой шкуркой, чепрачного окраса, ушки полувисячие.
На нем была надета кожаная шлейка.
мальчик очень запуган, сколько он был в бегах-не известно, но дошел до состояния дистрофии. Сидит в своем боксе, вернее, лежит, ест очень помалу.
Кругом-большие псы, лают. Арсений пока молчит. Он очень робкий малыш.
Мы ищем домашнюю передержку для него.
Собака абсолютно не агрессивная, дает себя гладить.
Перспективен в плане пристройства, был домашним песиком.

Звоните Виктории
8 921 354 27 91

Наталья
8 911 905 20 89
ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось клена 07 фев 2010, 13:32, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:17 
Посетитель

Люта (Пантера) писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=36373&p=1100292#p1100292
это не может быть он? звонок был сегодня.но когда видели последний раз-не сказали.

Ну, там нет фото и даже описания - как я могу ответить на ваш вопрос?! он это или не он...всё может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 12:34 
Частый гость

место,где нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:25 
Посетитель

Русалочка писал(а):
PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):
Что-то мало активности в этой теме...а ведь на форуме много людей именно из северных районов, т.е. в относительном соседстве с нахождением собаки. И по финансам - уверена! - кто-то вполне может потянуть такого небольшого и несложного пёсу, тем более, что есть помощники! И нужно-то 1,5 месяца - а не постоянно - курировать...почему все молчат, а тему читают многие?

сейчас договорилась на передежку щенка, если пристроится то Ушастик, то возьму Арсения, когда уезжает куратор?

Ой, как хорошо это! Основной куратор уезжает с 6 февраля на 1,5 месяца. А на каких условиях вы предлагаете передержку? И какие условия на самой передержке? Да, и территориально где передержка?
можно поподробнее?

Девочки Ушастик болен, поэтому взять его не могу, возьму Арсика (не потому что я боюсь больных собак, а просто не хочу квартиру потом на год на карантин закрывать). Условий никаких, с вас активный пиар, если будут проблемы со здоровьем, то помощь в этом плане, остальное все обеспечу. (активный пиар прошу потому что чем быстрее собачка пристроится, тем охотнее мне родители разрешат дальше помогать передержками) Территориально ст.м. пл. Восстания. Если машину сегодня починят, то заберем сами :) вроде на все вопросы ответила :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 13:44 
Частый гость

PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):
PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):
Что-то мало активности в этой теме...а ведь на форуме много людей именно из северных районов, т.е. в относительном соседстве с нахождением собаки. И по финансам - уверена! - кто-то вполне может потянуть такого небольшого и несложного пёсу, тем более, что есть помощники! И нужно-то 1,5 месяца - а не постоянно - курировать...почему все молчат, а тему читают многие?

сейчас договорилась на передежку щенка, если пристроится то Ушастик, то возьму Арсения, когда уезжает куратор?

Ой, как хорошо это! Основной куратор уезжает с 6 февраля на 1,5 месяца. А на каких условиях вы предлагаете передержку? И какие условия на самой передержке? Да, и территориально где передержка?
можно поподробнее?

Девочки Ушастик болен, поэтому взять его не могу, возьму Арсика (не потому что я боюсь больных собак, а просто не хочу квартиру потом на год на карантин закрывать). Условий никаких, с вас активный пиар, если будут проблемы со здоровьем, то помощь в этом плане, остальное все обеспечу. (активный пиар прошу потому что чем быстрее собачка пристроится, тем охотнее мне родители разрешат дальше помогать передержками) Территориально ст.м. пл. Восстания. Если машину сегодня починят, то заберем сами :) вроде на все вопросы ответила :)

Арсика-Шанса ан передержку? Ооо! Спасибо!! Я оставлю его на сайте приюта и в группе контакта. С Вас контактный телефон ) и отзывы о собаке, о поведении и тп для скорейшего пристройства!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:02 
Посетитель

Barselona писал(а):
PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):
PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):

можно поподробнее?

Арсика-Шанса ан передержку? Ооо! Спасибо! Я оставлю его на сайте приюта и в группе контакта. С Вас контактный телефон ) и отзывы о собаке, о поведении и тп для скорейшего пристройства!

Ну это-то само собой разумеющееся :ya za: 8905-265-63-87 Настя. Извините что сразу не оставила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:08 
Посетитель

PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):
PeTelka писал(а):
Русалочка писал(а):

можно поподробнее?

Было бы замечательно - по крайней мере, мне так кажется!) Будем иметь в виду Вас :flower: . Но он ведь ещё должен восстановиться, наверное - побыть под наблюдением врачей...или вы думаете его забрать в ближайшие дни?? мне кажется, рановато. Но лучше узнать у Клены. А я буду пиарить Арсюшу, само собой.
Скажите, а можно будет его иногда навещать у Вас - или это проблематично? и ещё: какие животные у Вас ещё живут? Нет ли тех, кто может обидеть, укусить этого доходягу? Не хотелось бы ему стрессов...

Последний раз редактировалось Русалочка 24 янв 2010, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:11 
Посетитель

У меня две кошки, старшая может поцарапать нос, если полезет, а так просто проигнорирует :)
Навещать без проблем, я только за :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:13 
Старый знакомый

Девочки, могу передать корма ребенку. Какого надо, есть сушка суперпремиум Флатазор, есть консервы.
Только САМОВЫВОЗ. Я в няньках у крохи со сломанной лапочкой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 19:20 
Посетитель

Венечка (Аня7) писал(а):
Девочки, могу передать корма ребенку. Какого надо, есть сушка суперпремиум Флатазор, есть консервы.
Только САМОВЫВОЗ. Я в няньках у крохи со сломанной лапочкой :(

С кормом тоже не очень пока ясно: вроде бы кто-то написал, что ему нужен Хилс, а когда я вчера говорила с Викторией из приюта - она сказала, что его кормят ТОЛЬКО натуралкой сейчас (что, в принципе, логично - желудок ведь испорчен, наверняка, нужна тёплая домашняя еда). Уточним этот вопрос у Клены или я ещё буду звонить, расспрашивать. Сегодня Клена везла ему мясо. Я передала-таки лекарства и погрызукшки. А ещё мы купили плед для Арсюши! А то сегодня говорили, что он "весь трясётся и ничего не ест"...Будем ждать новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:12 
Частый гость

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:21 
Посетитель

Девочки я вас очень подвела, сегодня взяла собаку с улицы до вечера, так родители так разорались, сказали что последняя собака, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Простите меня, я не думала что они ТАК отреагируют....с меня денежка после 5 на передержку или на что нужно будет, я вас не брошу :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:31 
Посетитель

Автор темы

Арсений сегодня
ИзображениеИзображение
Арсюша как лежал. когда я вошла, так и не поднялся, пока я сидела с ним, уходила.
По-моему, он в глубоком стрессе.
Санитар Андрей, очень милый парень, сообщил, что он ел, вставал, но ОЧЕНЬ БОИТСЯ
ЛЮДЕЙ.
Видно, наш брат его обижал.
Стоит миска с остатками гречи. Я накрутила ему котлеток из свежего фарша, подносила ему и к носу, и к лапкам, он не взял.
Смотрел исподлобья.
лечение получает. Туалет совершает. все в норме, не считая пока такого ступорозного состояния. Ветврач Татьяна говорит, что бывает и хуже и все проходит.
Оставила лекарства, купленные Мариной -Русалочкой, наш красивый плед. Но Арсений накрыт теплым шерстяным пальто, я не стала трогать.
Вобщем, вот такая картина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:35 
Посетитель

PeTelka писал(а):
Девочки я вас очень подвела, сегодня взяла собаку с улицы до вечера, так родители так разорались, сказали что последняя собака, сижу реву :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Простите меня, я не думала что они ТАК отреагируют....с меня денежка после 5 на передержку или на что нужно будет, я вас не брошу :cry: :cry: :cry: :cry:

Да подождите вы расстраиваться - с родителями надо работать целенаправленно и чётко! Это целая стратегия) Может, всё ещё утрясётся. Передержка нам желательна бесплатная, конечно...Как я уже упоминала в этой теме, корм, лекарства, пиар, навещение питомца - готова принимать самое активное участие. ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ я лично не возьмусь курировать - очень ответственно подхожу к своим обязательствам. Клена - может быть, но это к ней вопрос...или кто-то ещё готов взяться.
Боюсь оплату передержки не потяну, особенно, если засидится долго - а расчитывать только на форум тоже рискованно: масса тем - с жуткими долгами по передержкам.
НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ ЖИВОТНЫХ ИЛИ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ, НЕАГРЕССИВНЫМИ.

Последний раз редактировалось Русалочка 24 янв 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:42 
Посетитель

клена писал(а):
Арсений сегодня
ИзображениеИзображение
Арсюша как лежал. когда я вошла, так и не поднялся, пока я сидела с ним, уходила.
Санитар Андрей, очень милый парень, сообщил, что он ел, вставал, но ОЧЕНЬ БОИТСЯ
ЛЮДЕЙ.
Стоит миска с остатками гречи. Я накрутила ему котлеток из свежего фарша, подносила ему и к носу, и к лапкам, он не взял.
Смотрел исподлобья.
лечение получает. Туалет совершает. все в норме, не считая пока такого ступорозного состояния. Ветврач Татьяна говорит, что бывает и хуже и все проходит.
Оставила лекарства, купленные Мариной -Русалочкой, наш красивый плед. Но Арсений накрыт теплым шерстяным пальто, я не стала трогать.

Господи! Прямо сердце разрывается...сижу, плачу. Только бы отогрелся, только бы выжил Арсений Шансов!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 20:45 
Посетитель

Автор темы

Сегодняшний визит оставил очень грустное впечатление.
По соседству с Арсением, в другом боксе я увидела американского бульдога, парня крупного
и шикарного. Сидит этот парень, прижавшись к стене и не понимает, чего его сюда заперли.
А история самая дрянная.
Сдала его хозяйка в приют после того, как он покусал подростка. Кто был этот подросток-не знаю, родственник или кто другой.
Только вот расправились с бульдогом вот таким образом.
Не знаю, что лучше. Ветврач Татьяна сказала, что он не ел 14 дней.
ИзображениеИзображение
Так мне его жалко стало, что ...
Персонал говорит, что к нему входить боятся, он только признает "своего".
Вот и как дальше жить? Всю жизнь оставшуюся в клетке провести?

А через другой бокс увидела истощенного шарпея. только не смогла сфотографировать, фотик "сел". Хозяева оставили его на даче, где он жил в ХОЛОДИЛЬНИКЕ! 3 года!
Невероятно, в голове не укладывается!

А вот еще один парень-старичок. Кеша.
Старый, с катарактой, слепой, с проблемами в суставах. Был подобран Игнатьевой Л.П. у нас на Петроградке в районе пл.Л.Толстого несколько дней назад.
Гуляла с ним во дворе приюта.
Изображение
Изображение
Это только маленькая часть историй, а переживаний хватает на целый толстый том.
Все они ждут людей и всем им хочется общаться!
Приезжать надо к ним и по мере сил гулять хотя бы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:04 
Частый гость

клена писал(а):
По соседству с Арсением, в другом боксе я увидела американского бульдога, парня крупного
и шикарного. Сидит этот парень, прижавшись к стене и не понимает, чего его сюда заперли.
А история самая дрянная.
Сдала его хозяйка в приют после того, как он покусал подростка. Кто был этот подросток-не знаю, родственник или кто другой.
ИзображениеИзображение
Вот и как дальше жить? Всю жизнь оставшуюся в клетке провести?

А через другой бокс увидела истощенного шарпея. только не смогла сфотографировать, фотик "сел". Хозяева оставили его на даче, где он жил в ХОЛОДИЛЬНИКЕ! 3 года!
Невероятно, в голове не укладывается!

А вот еще один парень-старичок. Кеша.
Старый, с катарактой, слепой, с проблемами в суставах. Был подобран Игнатьевой Л.П. у нас на Петроградке в районе пл.Л.Толстого несколько дней назад.
Гуляла с ним во дворе приюта.
Изображение
Изображение
Это только маленькая часть историй, а переживаний хватает на целый толстый том.
Все они ждут людей и всем им хочется общаться!
Приезжать надо к ним и по мере сил гулять хотя бы!

уу.. только Геру-Герду забрали домой и вот, снова шарпей в приюте ((( с такой же жуткой историей (
А Арчи не покусал подростка, он только зарычал на него... впрочем хозяйка одним рассказывает одно, другим другое (((
Кеша потеряшка, он такой диванный, любит за ушками почесухи.

Арсений очень надеюсь придет в себя, конечно он в шоке, сейчас лучше, что он пока в изоляторе, там стресса меньше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 21:15 
Посетитель

очень хочу навестить Сенечку-Арсения! Но так неудобно мне туда добираться, вы не представляете...Может, кто-то из людей, посещающих приют на машине, захватит меня за компанию, когда поедете? если не жалко :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:12 
Посетитель

Barselona писал(а):
уу.. только Геру-Герду забрали домой и вот, снова шарпей в приюте ((( с такой же жуткой историей (

можно вот отсюда поподробнее?
что ему надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:16 
Посетитель

клена писал(а):
А история самая дрянная.
ИзображениеИзображение
Вот и как дальше жить? Всю жизнь оставшуюся в клетке провести?!

Не совсем корректная информация.В приюте он пятые сутки,пребывает в жутком стрессе,не доверяет никому,ест очень плохо,но кое-что ест.
Сегодня гулял в вольере и на поводке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:27 
Посетитель

Автор темы

Видите, а мне сказали, что 14 дней..
Ну все равно страшная история.
Я понимаю, если собака там потерялась,
убежала от истязательств, но как можно
своего пса в приют сдать??
Да еще такого большого?
Если бы вы видели его морду!
У него написано "за что? что происходит?"
Он сидит немного надменный такой, ему совсем не место
в приюте сидеть .
До чего же люди......
Этот пес по своему трагизму произвел на меня страшное
впечатление!
Есть же любители таких пород, довольно редких,
может, кто-нибудь проникнется ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 23:39 
Посетитель

Автор темы

Natis писал(а):
Barselona писал(а):

можно вот отсюда поподробнее?
что ему надо?

Он тоже недалеко от скелетика.
Я бросала ему фаршевые котлетки и он их жадно поедал.
Думаю, ему очень кушать хочется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:24 
Новичок

клена писал(а):
Арсений сегодня
ИзображениеИзображение
ЛЮДЕЙ.
Смотрел исподлобья.

Трогательный боязливый олененок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 00:54 
Старожил

Господи, как-же настрадался ребенок! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 06:03 
Посетитель

клена писал(а):
Видите, а мне сказали, что 14 дней..
Ну все равно страшная история.
Я понимаю, если собака там потерялась,
убежала от истязательств, но как можно
своего пса в приют сдать?
Да еще такого большого?
Если бы вы видели его морду!
У него написано "за что? что происходит?"
Он сидит немного надменный такой, ему совсем не место
в приюте сидеть .
До чего же люди......
Этот пес по своему трагизму произвел на меня страшное
впечатление!
Есть же любители таких пород, довольно редких,
может, кто-нибудь проникнется ?

Да конечно проникнутся, заберут такого красавца 100%. Породистых-то хорошо берут, да ещё с таким экстерьером! что Вы...даже переживать не стоит. Кстати, Вы думаете, "просто так" отдали такого шикарного пса? Мне так не кажется. может, и правда искалечил кого-то...Боюсь я бойцовых собак, что ни говорите...
А за Арсюшу ГОРАЗДО больше волнуюсь. Вот сколько дней ему быть в приюте разрешат? а куда потом? ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 07:07 
Друг хвостов

вот все думаю, ведь кто то одел шлейку на собаку. значит хотел подстраховаться, потому что обычные домашние ходят на ошейниках.
тут скорее всего кто то адаптировал собаку или что то в этом роде.
почему тогда не ищут? ведь явно не хотели потерять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 09:47 
Посетитель

Автор темы

я шерстила в "потерянных"-информации много, но на Арсения никто не подавал
Если он бегал по Неве, а есть такие сигналы, то он мог и с Выборгской стороны прибежать
по льду.
Я хожу и смотрю объявления на столбах.
Но удивительно другое-если он был домашним, то тянулся бы к людям. А он людей очень боится.
Значит, что?
Люди плохо относились к нему? Попал в руки живодеров?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 09:55 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
вот все думаю, ведь кто то одел шлейку на собаку. значит хотел подстраховаться, потому что обычные домашние ходят на ошейниках.
тут скорее всего кто то адаптировал собаку или что то в этом роде.
почему тогда не ищут? ведь явно не хотели потерять.

Ну почему - "домашние на ошейниках"? Вот моя собака - на шлейке, хоть и с детства у меня. А даже если собаку кто-то адаптировал - что же с поводка додумался спустить, такого дикого? странно. Моя версия: он сбежал не на прогулке, а вырвался через открытую дверь - приюта или квартиры...А не ищут - может, не знают, где искать. Не все знают этот сайт, далеко не все работают на компах! Но знаете, не хочется уже мне его отдавать "старым добрым хозяевам" - это непростительная халатность и наплевательство, что опять повторится, рано или поздно!
А "группы спасения" уже не окажется.
Нужна БЕСПЛАТНАЯ передержка.

Последний раз редактировалось Русалочка 25 янв 2010, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 09:57 
Посетитель

клена писал(а):
я шерстила в "потерянных"-информации много, но на Арсения никто не подавал
Если он бегал по Неве, а есть такие сигналы, то он мог и с Выборгской стороны прибежать
по льду.
Я хожу и смотрю объявления на столбах.
Но удивительно другое-если он был домашним, то тянулся бы к людям. А он людей очень боится.
Значит, что?
Люди плохо относились к нему? Попал в руки живодеров?

Да, всё это странно, такие нестыковки...Последнее время часто пишут, что собак НА ОПЫТЫ забирают (в военные учреждения, фирмы медицинские, косметические) - и я думаю, НЕ ИСКЛЮЧЕНО, ЧТО ОН СБЕЖАЛ ОТТУДА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:09 
Посетитель

Интересно, а он хотя бы трогать себя даёт, гладить? Или рычит и отстраняется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзала собака в сугробе! СОС! Временно помещена в приют!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:29 
Посетитель

Автор темы

гладить дает, не сопротивляется
и не рычит.
Сейчас звонила Виктории. Он поел, миска
со следами пищи пустая. Она его называет"зайчик"
Да он и действительно робкий, как зайчик

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]