Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Слуушай, классные какие, как меняются, я опять хочу в гости Правда, ты по телефону не пугай народ. Если по разговору кажутся нормальными людьми - заманивай, на месте разберешься, выгнать никогда не поздно. А, увидев такие морды, они по-моему и на собственную стерилизацию согласятся, лишь бы с собой унести.
Привет ! Да она мне очень даже глянулась)))Муж согласился на вторую собачку, решили взять какую -нибудь девчушку)))Только я что-то расстерялась глядя на такое разнообразие, но Майка как то запомнилась, и очень мне нравится)))
Ну и здорово! Вот Света не даст соврать, тока вчера сидя на кухне наблюдая за возней щенов, рассказывала ей про судьбу Белочки и радовалась, что она так здорово к вам пристроилась!
Кстати, у Белочки здесь тож темку сделала, милости просим!
Девочки!!! У нас карантин Утром у Кузьмы обнаружилось небольшое мокрое пятнышко заухом. Отнесли к вету - лишай Теперь лечимся, так что щенульку пока никак нельзя..( У других животных пока ничего не обнаружила, но нужно проследить...(
Майка у нас дома)))))))))) СУПЕРРРРР!!!!Наши зверёныши сразу её за свою восприняли, да и Майя не растерялась-бегает вовсю со всеми и покушала хорошо так Она обалденная! И оставшиеся малышки хороши, фотки не передают всю их красоту и обояние, очень забавные малышки!!!
и овчарушки найдут своих маму и папу)))) такие красавы долго не засидяться,я в восторге от всех малышей, прям всех бы забрала и расцеловала их чудесные носики))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2