Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три котёнка-совёнка со склада на передержках у Лизззз и Irin)Дети дома)!
Добавлено: 09 июн 2008, 10:40
Активист
Автор темы
На складах живут вот такие малыши.Возраст я на взгляд определять не умею,но они крошечки совсем.Их хотели утопить,но их мамка спрятала.Привела к людям совсем недавно.
Проблема,собственно,в том,что территория охраняется среднеазиаткой,которая кошек на дух не переносит.Сейчас они не вылезают из укрытия,а подрастут и ...
Котятки маленькие-так что к домашней жизни их приучить ещё можно.
С меня-кураторство,врачи,перевозки,еда и т.п.
Поймать их не сложно:двое из трёх идут в руки.Третий,самый красивый и самый пугливый.Потому ему и еды почти не достаётся.Они едят сами,кормят их чем попало:собачьим кормом,костями.Самое лучшее,что им дают-это Вискас.
На вид они здоровы.Пока.
Мне их забирать некуда.Совсем.
Они пристроятся,такие маленькие и красивые.
Кисята на передержках у Лизззз и Irin)
Девочка№1,с тёмным носиком.ДОМА)!
Парень №2 со светлым носом.
Теперь Баксик,онДОМА(ТТТ)!!!
Парень №3-Шиншилла)Уехал ДОМОЙ(ттт)
Ищем дом!
тел.741-03-71(есть автоотв) 8 921 925 44 02 Лена Группа в контакте
http://vkontakte.ru/club3536146 Приглашайте людей,пожалуйста
Последний раз редактировалось bubu 13 июл 2008, 18:03, всего редактировалось 17 раз(а).
Товарищи, поделюсь с огромным удовольствием и заберу истощенную кошку с котятами с Ладожской. У меня сейчас инфаркт просто случится, а забрать мне её некуда- её забъет моя стая. налетай!
Да есть у него "мама приемная". Но она с тех пора, как у меня щенки появились не в духе. На шкафу больше живет и вредничает.
А ему именно с малышней, что у меня иногда появляется оченно интересно возиться, он же и сам еще мелкий. По возрасту, по габаритам, он уже ОГО-ГО котище!
Ой, Наташа... не терзай мое жадное сердце. У меня братик один раз чуть не рехнулся, когда я притаранила 4-х из своего подъезда и поселила в его комнате, т.к. в моей комнате дверей не было. Теперь двери есть, НО ... не знаю...думаю 2 норма, а 3 - скандалы...
У меня ведь щенок на передржке еще живет, в Финляндию не понятно когда едет.
нда... 3 котенка это для моих домочацев перебор..
Ну... по-моему на фото№2 похож на того, что я вчера отдала. А у нее пузо какого окраса?
Я могу завтра заехать за ними после экзамена часов в... незнаю, позвоню. Просто экзамен в 2 часа дня, но.... когда закончится не понятно.
Лен-Bubu, у меня мама просто встала рядом и стала с укоризной на меня смотреть, что я вместо подготовки к экзамену по телефону раговариваю...
Начну и правда готовиться
По поводу паспортных данных я поняла, их обязательно перепишу. На счет сопровождения в новый дом: я показываю котят, а потом мы договариваемся, кто ему их отвезет либо едет до нового дома вместе с котенком.
Так, котята шуганные, да? Их лучше в переноске подержать, да? У меня переноска с лоточком на шкафу стоит, там поживут. А я их переодически стану вынимать и приучать к рукам.
Наташа, как котята на собаку отреагировали?
Еще вопрос, чем кормишь? Я своего личного рыжего котенка, который уже подрос, кормила отварной курицей, рыбой, творогом, яичком отварным и т.д.
Сейчас у меня мало времени, поэтому подобранца, пристроенного вчера, кормила "Фрискасом" с овощами для котят и творогом со сметаной. Новая хозяйка по моим рекомендациям кормить будет тем же набором, что и я своего личного.
Лена и Наташа, задавайте вопросы лучше в личку, мама моя болезненно относится к телефонным разговорам не касающимся учебы во время сессии. Ой, я бы без нее забросила эту учебу подальше...
На работу мне только во вторник, так что пока смогу заниматься котятами и ... учебой.
С Лизззз созвонились,Irin в личку написала.
С понед.объявы в Шансе будут,сейчас ещё в ИРР дам и в контакте вывешу)
Молодцы какие детишки-в лоточек сходили
Ната,тискай их-и играй с ними Эх,завидно мне
В общем,всё у нас пока неопределённо...
Детишки ещё боятся и шипят,когда к ним руки протягиваешь,но на руках сидят,слушают,что им Ната о домашней жизни рассказывает
К Irin зашла ветеринар,сказала,что здоровые детишки,им месяца по 2,но ЭТО ОБА ПАРНИ Да,плохо у меня с определением пола-и у Наты
Кто у Лизззз не понятно)
Ну... по-моему мне по счастливой случайности... досталась девка!
В этом возрасте... нет даже в 1,5 месяца у моего кота было уже нга что посмотреть! А здесь ищи-не ищи... нетути ничего...э так сказать "мужского"..
Котенок после молочка поспал, пошипел, посмотрел по сторонам, пошипел, поспал, поел и... сделал "кучку"! "Кучка" не очень хорошая... Зеленоватый понос то ли с глистами, то ли с кровью. Скорее всего глисты.
Малышка этими " большими делами" испачкала свои "штанцы меховые", я их вытирала влажной салфеткой, сколько было возмущения!
Сейчас она лежит в переноске с открытой полностью стенкой-дверцой-сеточкой, дремлет и поглядывает вокруг.
Они же только из подвала... нельзя им глистогонку.
Малышам глистогонку давали?
Я надеюсь, что пропоносило от нервов и молока, а глисты... ну, как же без них!
Малышка с утра потребовала к себе внимания, как я ее выпустила на диван из переноски, сразу побежела прятаться... Сейчас сидит в переноске, хрумкает корм. Дверцу переноски я ей открыла, она подумывает пойтим погулять, но переноска стоит шкафу. Сделал ей перед открытой дверцей "балкончик", положила туда мягкую игрушку. Осваивает новую территорию.
Девчонка - роскошная сибирячка, обалденно красивая, моя мама ее уже зацеловала. Да и вообще моя мама котенку нравится на много больше, чем я. Ну, это потому, что я котенка постоянно не целую, не говорю ему, какой он будет роскошной кошкой, не наглаживаю все время и т.д.
Странно, у меня пока сидели поноса не было Может и правда от стресса и переезда с молоком вкупе?...
А то что парни- оч-ч-ч-чень странно! Вот был у меня парень, так всем парням парень! А это... Вобщем, буду именть ввиду, что такие парни тоже бывают
Ничего мы им не давали ещё:ни глистогонку,ни Фронтлайном не обрабатывали.
Да,я знаю,что сразу после улицы не надо.
Ната,парни бывают разные,это я тоже знаю уже
Лизззз,девочка просто красавица с кисточками на ушках Маме твоей(ничего ведь,что на "ты"?)
Отчет:
котенок не хочет сидеть один в переноске! Ему там одному скучно
Был вынут и опять усажен запазуху. Оттуда он вылез, не шипел, я его стала наглаживать. Ой, как котеночку это нравится, улыбается, лапками перебирает, почти мурчит. Потом он носился за удочкой -дразнилкой по дивану, теперь спит на подушке.
Сидя в открытой переноске, котенок увидел моего рыжего кота-плдростка. Сколько было счастья! Я посадила котенка к коту на диван, котенок стал радостно орать и тыкаться в кота мордочкой, ну просто, любовь с первого взгляда! Иргают, Барт котенка намывает и пытается скрыться от черезмерной назойливости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3