нда... 3 котенка это для моих домочацев перебор..
Ну... по-моему на фото№2 похож на того, что я вчера отдала. А у нее пузо какого окраса?
Я могу завтра заехать за ними после экзамена часов в... незнаю, позвоню. Просто экзамен в 2 часа дня, но.... когда закончится не понятно.
Лен-Bubu, у меня мама просто встала рядом и стала с укоризной на меня смотреть, что я вместо подготовки к экзамену по телефону раговариваю...
Начну и правда готовиться
По поводу паспортных данных я поняла, их обязательно перепишу. На счет сопровождения в новый дом: я показываю котят, а потом мы договариваемся, кто ему их отвезет либо едет до нового дома вместе с котенком.
Так, котята шуганные, да? Их лучше в переноске подержать, да? У меня переноска с лоточком на шкафу стоит, там поживут. А я их переодически стану вынимать и приучать к рукам.
Наташа, как котята на собаку отреагировали?
Еще вопрос, чем кормишь? Я своего личного рыжего котенка, который уже подрос, кормила отварной курицей, рыбой, творогом, яичком отварным и т.д.
Сейчас у меня мало времени, поэтому подобранца, пристроенного вчера, кормила "Фрискасом" с овощами для котят и творогом со сметаной. Новая хозяйка по моим рекомендациям кормить будет тем же набором, что и я своего личного.
Лена и Наташа, задавайте вопросы лучше в личку, мама моя болезненно относится к телефонным разговорам не касающимся учебы во время сессии. Ой, я бы без нее забросила эту учебу подальше...
На работу мне только во вторник, так что пока смогу заниматься котятами и ... учебой.