Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе моей знакомой, у которой нет инета. Это та самая Лена, которая каждую осень вывозит несметное количество кошек из деревни, где у нее "дача". Сама живет в коммуналке, всю жизнь, по-моему, только и делает, что пристраивает кошек... Эту красавицу зовут Матильда. Ей всего 1,5 годика, она стерилизована, очень милая и ласковая кошечка. Она сидит на платной передержке (за которую платит Лена, ест-но) уже с весны!!!! Вообще не понятно, почему, видимо, просто нет пиара... Я очень прошу, просто умоляю - давайте поможем очень хорошему человеку пристроить кошку!!! Прошу помощи в пиаре красавицы Матильтды!!!!!
Текст для пиара:
"В хорошие руки отдам молодую черно-белую пушистую красавицу-кошку.Зовут ее Матильда, ей 1,5года, стерилизована. Очень ласковая, нежная, спокойная, чистоплотная кошечка. Ищет свою собственную семью!!! 8-911-090-70-06 Лена"
8-911-090-70-06 Лена
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 23 мар 2010, 02:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черно-белая пушистая кошь-красавица, 1,5г. Необходим пиар, просто как воздух! Помогите, пж!
Добавлено: 12 мар 2010, 00:26
Старый знакомый
Автор темы
Я предварительно с Дарьей созвонилась, состыковала их с Леной... Дальше, по идее, Дарья должна подъехать на смотрины... Лена обещала звонить... Ну, или я ей позвоню в выходные
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2