Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветпрепараты, витамины и добавки по оптовым ценам.
Добавлено: 11 янв 2010, 13:18
Посетитель
Автор темы
Периодически заезжаю вот сюда http://www.imexline.ru/ за всякой полезной вещью для болящей своей. Они торгуют только с юрлицами, а у меня такое есть, так что мне продают. Ежели кому еще, чего приглянется, то можно скооперироваться и купить. (Там прайс-листы на сайте действующие). За одной ампулой не потащусь, но если тыщи на две-три нужно будет, то съезжу. Денежку, видимо, мне вперед нужно, т.к. если кто-то откажется от препарата, то деть его мне будет некуда, а бегать с перепродажей не хочется.
Как и где состыковаться, можно решить здесь.
Заезд номер 2. 19-21/04
Кларк Татьяна писал(а):
3) Вакцины для кошек: ФЕЛОВАКС-4 - 174.47 руб. - 5 доз
Заголовок сообщения: Re: Ветпрепараты, витамины и добавки по оптовым ценам.
Добавлено: 16 апр 2010, 17:17
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Shiki писал(а):
Мне очень нужны:
2) МИКРОДЕРМ, 1 доза (1 уп = 4 дозы) АПТЕКА-СЕРВИС АМП 36,45 РУБ ВАКЦИНЫ (мне нужно 20 вакцин, то есть 5 упаковок по 4 дозы).
Возьмите у меня вакдерм-f! У него срок годности всего лишь до июня, а осталось еще 8 доз. Он лучше микродерма и предназначен специально для кошек (в отличие от просто вакдерма).
Добавлено: 16 апр 2010, 18:16
Частый гость
Яр писал(а):
Shiki писал(а):
Мне очень нужны:
2) МИКРОДЕРМ, 1 доза (1 уп = 4 дозы) АПТЕКА-СЕРВИС АМП 36,45 РУБ ВАКЦИНЫ (мне нужно 20 вакцин, то есть 5 упаковок по 4 дозы).
Возьмите у меня вакдерм-f! У него срок годности всего лишь до июня, а осталось еще 8 доз. Он лучше микродерма и предназначен специально для кошек (в отличие от просто вакдерма).
Добавлено: 17 апр 2010, 17:29
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Я завтра (в воскресенье) в 19 ч. на Просвете буду. А наличие вы уже на месте определите, или заранее заказываете? Сколько денег то тащить? И Zlyuka, дайте пожалуйста ваш номер телефона!
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Добавлено: 17 апр 2010, 21:23
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
С меня получается пока что 900р, если ценник не поменялся. Давайте завтра встречаться, передам. Хотя, конечно, неплохо бы для начала выяснить наличие. Если прививок у них, допустим, нет, то смысл собирать деньги?
Добавлено: 17 апр 2010, 21:37
Посетитель
Автор темы
Яр, как правило, все есть. Сомневаюсь, что не будет прививок. Но можно подождать до понедельника. В понедельник в любом случае буду звонить и формировать заказ. Тогда в понедельник в 17-00. Как Вам удобнее?
Добавлено: 19 апр 2010, 14:25
Посетитель
Автор темы
Татьяна, Яр, Элли, я поставила бронь до прихода вакцин на все остальные наши нужды. Как только приходят вакцины, мне отзваниваются. Сама буду звонить в конце недели. Накладную по существующим ценам мне вышлют, и я выложу ее в тему.
Добавлено: 19 апр 2010, 16:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Все получила. Спасибище! Правда еле нашла... Специально заглянула на обратной дороге в зоомагазин - там фронтлайн почти в два раза дороже! Сэкономленное - в скорую на "Светку"
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3