Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит.
Добавлено: 29 дек 2009, 03:45
Старый знакомый
Автор темы
28.01 Тайсон остается на пмж на передержке у Лены Для меня это не новость, Лена предупреждала о таком возможном повороте событий, просто они серьезно подошли к вопросу выбора и долго решались. Молодцы, ребята!
19.01 Тайсон поехал на передержку к Елене LenaN. Планируется помывка
Тайсон! Гигантский кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем! Мухи не обидит!!! Очень любит гладиться! 5 лет, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. Очень ждет Хозяина. Если он Вам понравился и Вы хотите взять его к себе, звоните: Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
19.01Сегодня видела пакет уринари 3кг за 1200р. Не хватает 700рублей на покупку. А Тайсону только такую упаковку реально брать. В день он ест 100г. Помогите чуть-чуть нам на корм! 500р. уже есть Тайсона помыть бы. Болячки боевые отмочить да и вообще - похоже у Марины аллергия на сух. шампунь. Но рисковать здоровьем не можем. Если он будет против помывки - нам не жить. 16\17.01 Тайсон уехал на на другую передержку. Держать его у Оли, когда его комната занята Плющом, стало уже невозможно. Очень мальчик нервничает. 16.01Надо Тайсона переселять на другую передержку. Тайсон в коридоре с Бирмой. Она к нему не пристает - и он ей в морду не даст соответствеенно. Да и не трогает он дам. Коты беснуются в закрытой комнате.(пятеро!) В комнате Тайсона Плющ. Его пока некуда, надо выяснить с его поведением 4.01 Кот просто громадный. Я не ожидала настолько крупного кота. И при этом дает с собой делать ВСЕ! Примерно 3-4года. Скорее 4. И очень вонючий.... Осмотрели, посветили, обработали стронгхолдом, посмотрели мочу (молодца - описался по дороге). Моча - ничего хорошего, но кастрировать под щадящим наркозом можно. Кастрировали. Заодно пока не отошел камень сняли с зубов. По дороге на передержку милый голосок сменился ТАКИМ рыком, аж страшно стало. Это глюки были у мальчика. На передержке - первым делом в лоток пошел Но пиать у него плоо получается. Поэтому - у нас проблемы. Они (коты) сейчас либо не выживают на улице, либо все простужены Походка у него интересная - как у бандита. Лапы длинные у него. на одной лапе какое-то образование - если будет беспокоить - оперировать. Расход в клинике 1090р
долг:230 - Погашен хозяйкой . Также Лена передала 1500р на кошков, на которые мы купим корм на передержку и выкупила горшок, когтеточку и наполнитель
3.01 Тайсон пойман. Сидит в переноске. Завтра едет в клинику на осмотр, обработку, и надеюсь, на кастрацию. ___________________________________________ Любители черных плюшевых котов! Есть кот мордастый черный. Надо спасать. Есть варианты передержек? Может кто-то хочет потискать такого?:hmmm: РУЧНОЙ. С подъезда
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 12 апр 2010, 02:53, всего редактировалось 32 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 12 янв 2010, 00:54
Старый знакомый
Автор темы
Оля сказала, сегодня в прайд выходил. Парни потявкали на него, а он только сверху вниз на них посмотрел, повернулся и пошел Классный кот. Кому ж достанется интересно
Нам бы корма кто подкинул. Никак мне сейчас самой не купитть
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Я вот думаю, Уринари для почек хорошо, но он ведь низкокалорийный?
А Тайсону не мешало бы отъесться, у него позвоночник торчит и бока провалились. И аппетит у него зверский. Всегда готов перекусить.
А не перекусить, так хоть посмотреть Сегодня готовила на кухне, так он, стоя на задних лапах, положил передние лапы и морду на стол и смотрел. Представляете, какой громадный! Мои коты еле-еле до края стола когтем достают, а этот запросто и морду положил! Конечно, ему перепал вкусный кусочек. Перед его взглядом устоять невозможно!
Вот как совместить и диету для почек, и чтобы поправился хоть немножко? Пока я его Аканой кормлю. Но если Ира скажет, придется на Уринари посадить
Заголовок сообщения: Re: Тайсон - гигантский черный кот с бандитской мордой и добрейшим сердцем. Мухи не обидит. Нужен Уринари!
Добавлено: 13 янв 2010, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
OlgaTaya писал(а):
Вот как совместить и диету для почек, и чтобы поправился хоть немножко? Пока я его Аканой кормлю. Но если Ира скажет, придется на Уринари посадить
Оль. я думаю. мочу его сдам еще и потом решим, что ему есть. может он уже на акане поправился. У него не так все плохо было. некоторые кастрируют котов и без анализов, и кормят любым кормом (НЕлечебным). И вроде как здоровы все. Это я уже перестраховываюсь с анализами в связи с нехорошими случаями на форуме
Девочки, тощесть и аппетит может говорить как раз о проблемах со здоровьем, а не о недоедании в обычном смысле слова.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки, тощесть и аппетит может говорить как раз о проблемах со здоровьем, а не о недоедании в обычном смысле слова.
Оль. они все больные Что. сразу на уринари сажать или все таки пересдать мочу?
Ира, ну пару дней до мочи погоды наверное не сделают. Мочу хорошо бы. Даже очень нужно. Может к уринари таблеток еще добавят. Вообще они хорошо восстанавливаются. У меня рабочий наш кот стал писать с кровью Я ему курс проколола, на Уринари 2 мес. посидел и все в порядке снова.
Добавлено: 14 янв 2010, 12:54
Старый знакомый
Автор темы
ols писал(а):
Вообще они хорошо восстанавливаются. У меня рабочий наш кот стал писать с кровью Я ему курс проколола, на Уринари 2 мес. посидел и все в порядке снова.
а на обычном же будет улучшение после улицы? я по крайней мере надеюсь пока не соберусь его мочу сдавать.
Всё-таки Тёма мой напросился вчера . Тайсон его изрядно потрепал, надоели ему нападки этой мелкоты. Если их рядом поставить, то Тайсон в 2 раза его выше. И всё равно Тёма нападает, проходу Тайсону не даёт.
А сегодня Джастину досталось. Не видела, кто первый начал, но клоков белой шерсти на полу было много . Ещё один "герой" выискался.
Вот что с ними делать ?! Тайсон -такой кот добродушный! Вчера ведь просто улегся посередине комнаты моей, вытянул свои лапы длиннющие и спал, никого не трогал. А сегодня пришлось опять в комнате одного закрыть. Мои парни не оставляют его в покое, в результате получают по загривку.
Влюбилась по уши в вашего Тайсона. Взяла бы его себе, но у меня уже есть огромный черный кот. Возможно, не такой огромный как Тайсон... но стрррашно любиииимый... Так что, придется пожизненно остаться тайной поклонницей Тайсона. Сижу и облизываюсь - кому такое чудо достанется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0