солнышко писал(а):Милая девушка! Адрес Ваш, лично мне уже известен, а общение с людьми в подобном тоне не советую! Девочки! Черный список? Или опубликуем домашний адрес?
Пост удален модератором
Я тоже в шоке - оттого, сколько любителей халявы во всяких смыслах к нам сюда заходит. И оттого, что есть люди, которые из каких-то соображений готовы оскорбить "знакомых годами людей", лишь бы "сохранить лицо".Arriva писал(а):народ, вы чего?! у всех ПМС что ли? одна тема за другой
адреналина что ли не хватает?
не ваш человек пришел? нет у вас никого, чтоб ему предложить, ну дак прочтите, да выйдите из темы.
чего так "варежки"-то разевать? по другому, право слово, не напишешь.
я в шоке, не узнаю знакомых мне годами людей![]()
одно замечание по делу было, да и то можно было в личку написать
я в шоке, наверное, и со мной что-то не так
хорошо бы не "лицо сохранить", а достоинство.готовы оскорбить "знакомых годами людей", лишь бы "сохранить лицо".
Аурика, неудачное сравнение, не надо передергивать.Arriva писал(а):Оль, то есть, если человек ошибся номером по телефону или дорогу на улице спросил в неудачный день или час - нужно отвечать так, как в этой теме отвечали?
Ну, м.б. еще к консультанту по форуму их отсылать
Должны быть, наконец, разработаны правила форума, в которых будет четко определены цели создания и деятельности, а на первой странице крупно должно быть написано что-то по поводу того, что это форум ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, и любителей определенных пород нужно отправлять по ссылкам на породные форумы, а пристраивающих своих личных животных сразу отсылать к списку досок и черному списку
Teila писал(а):Я тоже пропустила само объявление...
Предлагаю тему убрать в архив..
Честное слово, как-то неприятно такое большое количество таких тем видеть каждый день...
kisa писал(а):Arriva, это не истерия, это - выплеск эмоций. А почему бы девушке не взять подвальную Мурку? Нет, мы сфинкса хотим, не иначе (мода такая, как и на йорков, да еще и размножать их надо). Когда я пристраивала сфинксятину, писающую на кровать, желающих особо не было. А вот котенка, да еще здорового и бесплатно - прям очередь. Удивительно, да?
А автор темы, вместо того, чтобы опускаться до уровня "базарных баб", могла бы написать свое мнение. А то прям вся такая "белая и пушистая". На все высказывания - ни одного логического ответа, только фраза "злые Вы". Злые, еще как. А пусть попробует пристроить несколько беспородных котят из подвала. Тогда и поговорим "по душам".
Кстати, истерика у нее (судя по ответам), а наш народ - суров, но справедлив.