Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

!Нужен сфинкс!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 1463

Сообщение Ник 1463 »

солнышко писал(а):Милая девушка! Адрес Ваш, лично мне уже известен, а общение с людьми в подобном тоне не советую! Девочки! Черный список? Или опубликуем домашний адрес?

Пост удален модератором
Login

Сообщение Login »

Лен, а чем тебя кастрат-то не устроил? :D

Такая экономия. :sick:
Sima

Сообщение Sima »

Анна Дубровская писал(а):

читайте правельнее

правИльнее
Н
Ник 1463

Сообщение Ник 1463 »

Sima писал(а):

читайте правельнее

правИльнее

приношу извинения
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ой, а тут тока кастрированных дают? да еще сфинксов? каменных и холодных? мрак :sick:
Н
Ник 1463

Сообщение Ник 1463 »

Пост удален модератором
Login

Сообщение Login »

Да-а, мы такие ...:write: :subj:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Пост удален модератором

Анна, так вы с себя начните - избавьтесь от хамства сами и тогда уже сможете претендовать на нехамское отношение к себе. вы же тоже не ангельской наружности, уже столько гадостей написали...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,касается всех участвующих!

Уважайте друг друга.Иногда лучше промолчать.

Тема в разделе Есть руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
s
svona

Сообщение svona »

Так! Прекращаем базар! Для этого есть другой раздел! ;) А к тому что вы хотите НА ХАЛЯВУ взять сфинкса,а тем более их разводить- я просто НЕГАТИВНО отношусь :sick: :sick: . Так как и все форумчане.Здесь перекупкой таких котов не занимаются! НО ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ УЖ НУЖНО_ИДИТЕ И КУПИТЕ! :angry: }:) . Не надо ЖИТЬ НА ХАЛЯВУ! За всё нужно платить! :) }:) . Все закончим офф топ. ;) ;) ;)
Arriva

Сообщение Arriva »

народ, вы чего?! у всех ПМС что ли? одна тема за другой

адреналина что ли не хватает?

не ваш человек пришел? нет у вас никого, чтоб ему предложить, ну дак прочтите, да выйдите из темы.

чего так "варежки"-то разевать? по другому, право слово, не напишешь.

я в шоке, не узнаю знакомых мне годами людей :O

одно замечание по делу было, да и то можно было в личку написать

я в шоке, наверное, и со мной что-то не так :hmmm:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

даже волкодавов отдают. просто надо искать в разделах отдам а не писать в разделах возьму. породистую кошку да еще и на блюдичке.. :? звоните ищите обязательно найдете.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Arriva писал(а):народ, вы чего?! у всех ПМС что ли? одна тема за другой

адреналина что ли не хватает?

не ваш человек пришел? нет у вас никого, чтоб ему предложить, ну дак прочтите, да выйдите из темы.

чего так "варежки"-то разевать? по другому, право слово, не напишешь.

я в шоке, не узнаю знакомых мне годами людей :O

одно замечание по делу было, да и то можно было в личку написать

я в шоке, наверное, и со мной что-то не так :hmmm:
Я тоже в шоке - оттого, сколько любителей халявы во всяких смыслах к нам сюда заходит. И оттого, что есть люди, которые из каких-то соображений готовы оскорбить "знакомых годами людей", лишь бы "сохранить лицо".

Должны быть, наконец, разработаны правила форума, в которых будет четко определены цели создания и деятельности, а на первой странице крупно должно быть написано что-то по поводу того, что это форум ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, и любителей определенных пород нужно отправлять по ссылкам на породные форумы, а пристраивающих своих личных животных сразу отсылать к списку досок и черному списку
Последний раз редактировалось liza_mona 05 июн 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Arriva

Сообщение Arriva »

Оль, то есть, если человек ошибся номером по телефону или дорогу на улице спросил в неудачный день или час - нужно отвечать так, как в этой теме отвечали?
готовы оскорбить "знакомых годами людей", лишь бы "сохранить лицо".
хорошо бы не "лицо сохранить", а достоинство.

массовая истерия на форуме начинает напоминать прошлый, с которого из-за хамства и беспредела с подачи админов, пришлось уйти... и не только мне.

мне можно не отвечать, продолжать это обсуждение не буду.
kisa

Сообщение kisa »

Ой, давно я не писала в подобных темах. Но недавно опять был звонок:

- Вы метиса терьера тдаете?

- Я, что конкретно Вас интересует?

- А мы так сразу и догадались, что у Вас той-терьеры (щенки!!), просто Вы специально не написАли, чтобы звонков слишком много не было. Мы готовы забрать.

Объяснила, что тоев у меня не было и быть не может. А если бы и были, то за денежку, особенно щенки.

Ответ:

- Нет, за денежку нам не надо, а вот если были бы бесплатно, то мы приедем. Запишите наш номер телефона. Вдруг появятся ))))

Непрошибаемо!!! ))))
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Анна Дубровская

Как я поняла, вы хотите котика для себя, так может имеет смысл найти хорошего кота для вязки (сейчас предлагают котов для вязки с родословной, бывает и бесплатно), повязать свою кошку и оставить себе котёнка ;)
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 05 июн 2008, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Arriva писал(а):Оль, то есть, если человек ошибся номером по телефону или дорогу на улице спросил в неудачный день или час - нужно отвечать так, как в этой теме отвечали?
Аурика, неудачное сравнение, не надо передергивать.

И вообще, давайте "сохранять достоинство" и продолжать плодить... вот это... не знаю уже, как назвать.

А вообще, повторюсь:

Должны быть, наконец, разработаны правила форума, в которых будет четко определены цели создания и деятельности, а на первой странице крупно должно быть написано что-то по поводу того, что это форум ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ, и любителей определенных пород нужно отправлять по ссылкам на породные форумы, а пристраивающих своих личных животных сразу отсылать к списку досок и черному списку
Ну, м.б. еще к консультанту по форуму их отсылать :)
Последний раз редактировалось liza_mona 05 июн 2008, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

:-[ Аррива, видимо Вы просто пропустили САМО объявление с огромным красным текстом, в котором значилось, что кот срочно нужен на непонятно какое разведение( КАПРИЗ, ТАК СКАЗАТЬ), а также из речи стало понятно о том, что человек правила форума знает- и объявления отслеживает. И за чужим аватаром спрятался, а на объяснения все ( кстати, тон был изначально очень дипломатический) ну никак не реагирует
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я тоже пропустила само объявление...

Предлагаю тему убрать в архив..

Честное слово, как-то неприятно такое большое количество таких тем видеть каждый день...
kisa

Сообщение kisa »

Arriva, это не истерия, это - выплеск эмоций. А почему бы девушке не взять подвальную Мурку? Нет, мы сфинкса хотим, не иначе (мода такая, как и на йорков, да еще и размножать их надо). Когда я пристраивала сфинксятину, писающую на кровать, желающих особо не было. А вот котенка, да еще здорового и бесплатно - прям очередь. Удивительно, да?

А автор темы, вместо того, чтобы опускаться до уровня "базарных баб", могла бы написать свое мнение. А то прям вся такая "белая и пушистая". На все высказывания - ни одного логического ответа, только фраза "злые Вы". Злые, еще как. А пусть попробует пристроить несколько беспородных котят из подвала. Тогда и поговорим "по душам".

Кстати, истерика у нее (судя по ответам), а наш народ - суров, но справедлив.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Teila писал(а):Я тоже пропустила само объявление...

Предлагаю тему убрать в архив..

Честное слово, как-то неприятно такое большое количество таких тем видеть каждый день...

О, Вы многое пропустили ;) ТАКОГО объявления, поражающего нахальством и охотой за халявой, написанного крупным красным шрифтом, этот форум еще не видел :sick:

А те, кто не читал и не в курсе, зачем комментировать то, о чем не имеете понятия? Бред какой то просто :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

kisa писал(а):Arriva, это не истерия, это - выплеск эмоций. А почему бы девушке не взять подвальную Мурку? Нет, мы сфинкса хотим, не иначе (мода такая, как и на йорков, да еще и размножать их надо). Когда я пристраивала сфинксятину, писающую на кровать, желающих особо не было. А вот котенка, да еще здорового и бесплатно - прям очередь. Удивительно, да?

А автор темы, вместо того, чтобы опускаться до уровня "базарных баб", могла бы написать свое мнение. А то прям вся такая "белая и пушистая". На все высказывания - ни одного логического ответа, только фраза "злые Вы". Злые, еще как. А пусть попробует пристроить несколько беспородных котят из подвала. Тогда и поговорим "по душам".

Кстати, истерика у нее (судя по ответам), а наш народ - суров, но справедлив.

Марина, так человек протсо не читал тему, то, что там было изначально. Дамочка то все потерла ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ПЕРЕССКАЗЫВАЮ ОБЪЯВЛЕНИЕ ( если что пропущу, прошу дополнить, а делаю это для того, чтобы никого не упрекали в хамстве, а не для того, чтобы посмаковать!) : шесть вослицательных знаков !!! НУЖЕН СФИНКС!!!, ну, думаю, может реально что случилось, захожу в объявление и вижу огроменный текст красным шрифтом, в котором СРОЧНО, БЕСПЛАТНО, ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ КАК ХОЧЕТСЯ, ТРЕБУЕТСЯ НЕКАСТРИРОВАННЫЙ КОТ.

И хочу дополнить, что если у меня в ТАКОМ ТОНЕ спросят, который час, то обязательно я спрошу- а Вы из нашего района ? И не потому что не воспитана.

А дама- автор не просила, и не спрашивала, а судя по объявлению просто ТРЕБОВАЛА НЕКАСТРИРОВАННОГО, за что готова была сказать спасибо.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

на самом деле, чего-то мы все реально взбудораженные. действительно надо игнорить такие темы, а лучше всего чтобы еще закрывались они с пометкой модератора что тема неуместна и со стиранием координат автора из главпоста. и все.

жалко что никто не пишет обьявы типа "возьму облезлого, блохастого, можно немного вшивого, голодного, подранного сородичами, НЕ приученного к лотку и НЕ знающего правил хорошего кошачьго тона. на перевоспитание и ПМЖ! в приданное к нему возьму парочку сильно беременных кошек обкновенной наружности". мечта - а не обьявка!
kisa

Сообщение kisa »

Ну, тогда возникает вопрос, а кот-то после "того-этого" куда денется?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»