Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот шикарный красвец попался мне ,когда я ехала совсем за другой собакой. Я просто не смогла пройти мимо. Честно говоря,я подумала,что это бракованный Шиба-Ину.Хвостик колечком,такой весь симпатишный.Я вышла из машины его покормить.Поев,он облизал меня с ног до головы и подставил пузико под почесушки. Сердце моё дрогнуло и вот вместо одной собаки ,я привезла в клинику двоих Мест нету,и он сидит в одной клетке,вместе с Тосей из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3451 Он без преувеличения обалденный.Хвост,как электровеник. Рад всем,любит всех: детей,кошек даже котят( в гостинице получил когтями по носу за чрезмерное любопытство).Сегодня он будет кастрирован. А потом нам некуда идти... Пожалуйста,очень нужна передержка,можно платную,только не очень дорогую. С эти малышом совсем никаких проблем.Послушный,ласковый.Около 10 кг(совсем небольшой).Возраст около года.Звонить мне 915-52-50.
Душит,не то слово!
Персика сегодня забрали! Он очень понравился новым хозяевам,причём взаимно. Договор заполнили. Надеемся,что всё будет ОК!!!!!
Можно в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5