Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка-экзот и ее котенок ищут платную передержку и дом!Срочно!
Добавлено: 04 июн 2008, 23:16
Новичок
Автор темы
Позвонила давняя знакомая, у них во дворах как 2 месяца появилась экзот, в районе метро ветеранов, ходят её подкармливать, но никто брать не хочет, даже временно, вдруг у нас на форуме есть желающие приобрести породистую кису?
942-31-91
Кошка у Наташи, родила только одного котенка, крупного, очень красивого,носик курносый, но не экстремал как мама. нужна передержка.
тел Наташи 8-911-959-91-74
Последний раз редактировалось Гаврюша 12 авг 2008, 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У Наташи, как я поняла, "ручки" пропали... Ищем дом....Викки, наверное, связь через Вас....если это возможно... у меня с понедельника инета не будет...уезжаю...я и сегодня не планировала быть в Питере, просто стечение обстоятельств.....
.... Ищем дом....Викки, наверное, связь через Вас....если это возможно... у меня с понедельника инета не будет...уезжаю......
Я тоже уже на этой неделе уезжаю...
Наташа мне сегодня прислала вот такое сообщение
Цитата:
Вот только сегодня вернулась.....и я в ШОКЕ!!!! Девочка-то наша беременна!И рожать ,видимо,уже скоро!!!! Пока она худая была-было не видно,а сейчас она отъелась - и её как на дрожжах несёт!Я как вошла домой,чуть не упала от шока!!! Мне СРОЧНО надо её пристроить,так как дома два кота и один из них очень агрессивно к ней относится,безумно ревнует! А сейчас я выйду на работу и меня целыми днями не будет дома,сейчас-то мама за ней присматривала,но она уезжает,и что там между ними может произойти не хочу даже думать,а если она ещё и родит........!!! Срочно нужны на неё ручки,с деньгами помогу - это не проблема!!!В лоток она уже ходит,слава Богу!!!! Девочка действительно красотка!!! Хэлп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы/модеры смените название пожалуйста , а то Гаврюша в теме не появляется , а тут изменения (((((.......... Правда даже не знаю на какое Может на что то типа "Кошка-экзот беременна! На передержке обижают коты((( Нужна новая или дом! Срочно! "
Наташа-передержка говорит что у коши уже соски набухшие и она в шкафу место присматривать стала , то бишь срок ужо...((( Она согласна помогать финансово и пристраивать котят , а кошку стерильнуть уже после родов . А сейчас её коты кошу забивают и Наташа боится за неё и будущих котят .
если только вы ее хорошо знаете, а то нам доверчивым вот "повезло" с другой Наташей..пришлось и забирать себе в три недели и пристраивать
поняла кто ваша Наташа ну тут конечно верить можно
Пожалуйста, поменяйте в названии темы, что мы ищем платную передержку для кошки с котятами... Может, кто согласится... Я могу взять кошь недели на две....но этого слишком мало.... Мы с Наташей готовы курировать....и кошь....и котят....
Кошь родила...Сколько котят пока не знаю...Надо забирать ....коты настроены агрессивно... Исправьте заголовок, пожалуйста, что-то наподобие-кошка-экзот и ее котята ищут платную передержку и дом....
я бы взяла, но боюсь, не срастется она с другой взрослой кошью и ее котятами. Когда они кормящие, очень боятся за своих деток и от всех их защищают (наша защищала их даже от 3х недельного котенка ручек же было на нее несколько, если окрас интересный или пушистость у котяток, то быстро пристраиваются, главное - подержать хотя бы 3 недели, неужели все так котят испугались, они же вообще в коробке с мамой сидят, никого не беспокоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1