Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся на передержке у Ольги Бэлис.Теперь ЛисаАлиса.У нас самые лучшие мама и папа
Добавлено: 04 июн 2008, 13:04
Участник
Автор темы
Позвонил мужчина. Кто-то дал ему мой телефон. Сегодня ночью он сбил кошку. Забрал ее отвез в клинику на Рябовском шоссе. Кошке сделали "какой-то" укол, осмотрел врач. От узи и рентгена он отказался, тк не было денег. Кошка плохо себя чувствует, денег оплатить лечение - нет, забрать не куда. Со вчерашнего дня кошь в машине. Сейчас он просит забрать кошку. Куда- я не знаю.
Что делать? Он готов привести ее в любое место.
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 23 сен 2008, 09:30, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, ну перестаньте , Аля, я вообщем-то в старичках не сомневаюсь, но все ж самой интересно.
Хотя, конечно, бывают разные ситуации, может не в инете были, да мало ли что...
Лен, по большому счету и неважно кто отказался, у всех же свои проблемы тоже есть, не каждый возьмется за проблемную кошку. интересно кто вот телефоны дает не предупреждая об этом хозяина данного номера.
Ну как коша? Выяснилось что-нибудь с травмами? По рассказам похоже на сотрясение или что еще с головой. Не писалась это хорошо, поела тоже большой плюс. Надеюсь все будет хорошо.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Сейчас ее этот мальчик везет в клинику. Где-то через 1 -1,5 часа узнаем что с ней. Кошка голову поднимает, но ее трясет. И глаз у нее один зрачок - черный расплывшийся... А второй нормальный...
Ну кровь из носа это скорее всего черепно-мозговая, да и зрачки и трясучка тоже указывают на это. Значит удар пришелся на переднюю часть животного. Челюсть точно не сломана раз ест, а вот что с головой, очень надеюсь что травмы излечимы и все будет хорошо.
а в стационаре наверное корм свой нужен?
а что интересно она поела у мч?
моё предложение оплатить стационар на пару дней по-прежнему в силе.
держите в курсе событий.
Кроме отека почек и кровоизлеяния в печень, черепно-мозговая травма. Скорее всего сотрясение. Разрывов внутренних органов нет. Девочки, я очень прошу, помогите оплатить стационар. 300 Р В ДЕНЬ
Молодой человек очень переживает за нее. Сделал объявы, завтра поедет клеить. Сказал что поможет оплатить, но, он далеко не богатый человек. Сегодня утром привез коше консервы.Обещал помогать нашим форумчанам машиной
Коша, покушала, попила водичку, температура в норме.
С ЮП еще не созванивалась.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 05 июн 2008, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Девочки кто может, занесите, пожалуйста сами денежку в клинику. У меня правда, совсем нет времени. Вчера я мою Савушку не разу не вынесла на улицу, потомучто приехала совсем без сил . Ей тяжело и она сейчас для меня важнее всех.
Катя, вроде Вы живете не далеко, занесите пожалуйста сами. С кем нужно еще встретиться, буду просит Андрея, чтоб он подъезжал за денежкой, т.б. по всему городу матается.
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 18:35 Сообщений: 126 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, с меня 500 р, только завтра я не смогу выходить из дома, у меня мастер будет сразу после работы, а в субботу после 4х без проблем (до 4х на работе), кому можно передать?? я живу в районе Комендантского/Ст.Деревни/Пионерской, но могу и куда-нибудь к метро подъехать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2