Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двух домашних котят выбросили в подвал.Детишки дома)))В Хэппи)
Добавлено: 03 июн 2008, 21:31
Активист
Автор темы
Пенсионерка позвонила:у них в подвал выбросил кто-то домашних котят.
Пришлось забрать:они доверчивые,к людям идут.
Сейчас сидят у меня в коробке.
Мальчик и девочка,2,5 мес.
Были у вета,вкололи витафел для профилактики.Оба почихивают,но температура нормальная.У девочки конъюнктивит.Обрабатываем ципроветом.Уже гораздо лучше глазик-это всего на второй день обработки.
Едят Хиллс для котят.
Оба детёнка осваивают лоток.Главное-вовремя их туда посадить)
Вот такие красавцы в переноске ехали
Парнишка с белым носом,игручий и любопытный
Девчонка:носик тёмный,сама поменьше и поскромнее
т.741-03-71(есть автоответчик)
8 921 925 44 02 Лена.
Последний раз редактировалось bubu 09 июн 2008, 19:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Вот девочка Фаби уже совсем хорошо:играется с кошкой,моют друг друга и за Инной хвостиками ходят Фото будут,но попозже:я к ней пока не поеду,а у неё фотика нет.
А Тёма с хозяевами на даче сейчас
Я сначала испугалась,спросила,не убегает ли.А новый хозяин мне ответил"Не,он очень умный кот,нам он очень всем нравится"
Когда привозят в город-делишки в лоток делает,не смотря на дачу)
Вернутся-выложит фото в контакте,а я тут.
Даже по телефону слышно,как хозяин улыбается,о Тёме рассказывая)
Вот сфотографировать подросшую красавицу у меня всё времени нет,а её хозяйка Инна вот что пишет
"Фаби растет, настоящая красаваца. Все говорят, что она похожа на рысь, все восхищаются)). Хулиганит конечно, поразбивала мне все стекляные подарки, цветы, катается на моем тюле из органзы, оторвала карниз, провод телефона, даже диван умудрилась поломать)). Не скучно нам))."
Так что малышке хорошо
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Вот такой красотой стала Фаби
А это они со старшей кошей,тоже спасённой
А это девицы от куртки запах кота учуяли-интересно
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
А вот такой сейчас Тёма
А тот,что с тёмным носом-его друг,на даче прибрёл сам
Шепчутся,хулиганы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4