Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кузенька пристроен!Спасибо тем,кто помог ему.
Добавлено: 03 июн 2008, 14:38
Посетитель
Автор темы
Пёс с тяжелой судьбой,но верой в людей.У Кузи умерла хозяйка.Одинокая женщина,пожилая.Я её знала,у них ещё была старая собака- она замёрзла зимой-жильцы не пускали в парадную.
Кузя очень добрый,доверчивый,домашний.Попрашайничать не умеет.
Живёт на улице,ходит по помойкам,учиться выпрашивать еду.Я стала его кормить.Теперь перебрался жить на нашу лестницу.Шерсть у него очень длинная,пушистый,как бобтейл,только поменьше.Лет 5.
Так на нашей лестнице одни подонки стали его травить своей собакой.Специально приходят,и командуют-Взять!!! Даже на мою маму,и меня пытаются натравить своего метиса стаффорда.Как повлиять на этих пьяниц? Кузя почти не огрызается,а нам видимо мстят за любовь к животным.Передержку бы ему. Ему совсем негде жить,на улице его загрызут,он совсем не приспособлен.Если возможно,помогите деньгами на передержку.
41001230619634 яндекс кошелёк- скиньтесь по немногу.
8-911-845-92-22 Лена
Последний раз редактировалось Елена2007 28 авг 2008, 18:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Кузя пока на передержке.У меня дома два сильно больных щенка.Привезли с чёрным поносом,светобоязнь,это чума.Один поправляется,а второй между жизнью,и смертью.Сегодня поставили капельницу ему,делаем много-должен выжить!
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Пожалуйста, расскажите о дальнейшей судьбе Кузи. Нужна ли какая-нибудь помощь?
_________________ (906) 264 82 19 Любовь Валерьевна _____________________ МАНЕЧКА viewtopic.php?f=2&t=9764 _____________________ Я в Бане, поэтому пока так ... __________________
Кузеньку забрали в хорошую семью.У них дача,машина.Взяли его даже на ручки,хоть он 20кг. весит.Я рассказала,что у него умерла хозяйка,и потом он жил на лестнице,улице,ел на помойках.Как его травили собаками.
Главное моё требование-чтобы его не выбросили на улицу,особенно в неизвестном месте,а вернули мне.Ответили"Мы друзей не бросаем"
Надеюсь Кузя их полюбит,и они его тоже.
Приехали за ним специально с дачи,под Сосново,потом будет жить в квартире.Позже попрошу его фото.
Заголовок сообщения: Ива! Может Кузю оставить в Скорой.
Добавлено: 27 июл 2008, 14:52
Посетитель
Автор темы
Ива! Может Кузю оставить в Скорой.Может помогут оплатить передержку.А то Кузя всё время был в архиве по ошибке.
Ещё у меня есть тема "Кто сможет поставить капельницу"-так вот её можно в архив из скорой.
Лена, я смогу немного помочь, но только после 10-го числа...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Лена только что звонила Вам,но Вы не отвечаете. Сегодня ходили в банк, но он без доверенности физ.лица,на р/счет, которого перечисляют ср-ва не работает. так что не знаю куда сбросить деньги. Звоните домой мне. Ларка
Заголовок сообщения: Ларка! Мне ответили,что без доверенности можно положить деньги.
Добавлено: 07 авг 2008, 19:22
Посетитель
Автор темы
Ларка! Мне ответили,что без доверенности можно положить деньги.Только нужен ваш паспорт,и номер договора-он у вас есть.
Узнавала у управляющего,в двух отделениях.Видимо не хотят что-либо делать.
Могу дать 1000рэ, но только в пн, так как выхожу на работу. А сейчас нахожусь в области (Всеволожск)
Работаю территориально пл.Мужества. В общем, звоните. Тел в подписи.
Только что увидела тему про пятерых щенков, где 2 тыс осталось долга. Еще 1000 могу дать. А больше никак А там уже сами смотрите, куда нужнее заплатить.
Деньги пока нужны! Кузенька пристроен,сейчас он на даче,потом будет жить в городе! Навещу его,когда приедут-фото сделаю.
Все щенки-пятеро выжили,живут в новых семьях.Отзваниваемся,всё хорошо.
Ещё у меня были щенки от Наташи-Нюки,из Пскова.Вот там тяжело болели,и одна девочка из трёх умерла-самая худая.Очень её жалко. Но там было семь щенков-шесть выжили,и пристроены все.Последнюю недавно забрали.Её надо было откормить,после болезни.Вот такие у нас дела!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1