Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все...Надо отпустить мою девочку. В мемориал

они всегда будут с нами...
tati

Re: Все...Надо отпустить мою девочку. Помогите советом

Сообщение tati »

Держитесь,это очень тяжело и больно,но держитесь.Мы в ЧИНе отпустили нашего мальчика,решение далось не легко,я умирала вместе с ним.Два укола-пропофол(наркоз),потом MgSo4(т.е. обычная магнезия)-остановка сердца.И все...Господи,дай бог вам сил!
Павел

Сообщение Павел »

Трудно самому принять такое решение. Советовать проще.

Если животное мучается зачем мучить его дальше?

Отпустите ее за Радугу. Там должно быть хорошо. Я верю...

Сам прошел через такое решение... Мне не хватает моего помоечного полосатого кота с белым пятном как от краски на носу... Иногда чувствую его тепло у себя на груди... До сих пор реву, а прошло больше 4-х лет...
Павел

Сообщение Павел »

Да, и еще. В таких ситуациях мы жалеем только себя (наша боль, наши чувства, наша привязанность). А нужно жалеть животное и сделать так, чтобы ему было не больно и хорошо...
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Очень Вам соболезнуем. Такая молодая собака. К сожаление, если диагнозы не ошибочные, а они, скорее всего, не ошибочные, Ваш долг облегчить страдания собаке. В Чине хорошие специалисты и хорошие препараты, но я считаю, что собака должна уйти дома. Это как-то по человечески.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Очень много слов было написано,сложно что-то добавить.Знаете,я никогда не думала,что не то,что найду в себе сила,а СМОГУ ли усыпить свою собаку,все просила Бога,чтобы когда настанет час моего пса,чтобы он забрал его тихо,не больно,во сне.Получилось так,что у моего пса отказали почки,мы очень долго боролись,но в результате мой пес угасал.Я не принимала этого,все думала вот-вот,сейчас пройдет кризис,он начнет есть и мы выкарабкаемся...Так было до последнего дня,даже до последних часов.Вобщем,настал такой момент,что я поняла,что не имею права его мучать.Это понимание очень отчетливое и никаких вопросов насчет " смогу" тут не было,в голове было только "надо".

А насчет кремации согласна с Aksel.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»