Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленькая собака со сломаной лапой на улице . Салова 50.Нужна помощь с отловом .Очень нужен седалин.
Добавлено: 14 дек 2009, 16:53
Новичок
Автор темы
Понимаю что безнадёжно , но всё же не сделать вообще ничего не могу . По рабочим обстоятельствам сегодня оказалась на Салова 50 , фабрика Парфюм . На территории складов увидела маленькую реально маленькую ниже колена собачку 35-40 см в холке. Очень похожую на ливретку девочка сидела вытянув переднею сломанную лапку вперед вся дрожа от холода . Уточнила у охранников собака появилась только сегодня местная стая её гоняет , людей она побаивается , но там много машин и верная смерть . По объективным причинам в данный момент не могу быть ни куратором ни спонсором . Охранникам собачку жалко , но сами они ни чего делать не будут . Если за собакой кто-нибудь придёт , то на территорию его впустят . Перелом похоже недавний и собака гладкошерстная …. 8-904-332-55-82 .
Последний раз редактировалось Help me 15 дек 2009, 21:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50. Очень нужен куратор . И опытные ловцы .
Добавлено: 15 дек 2009, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
помогите малышке! Пока предлагают финансовую помощь,есть сокуратор,можно найти машину! Нужно действовать!Нужна помощь отловом,перевезти малышку в стационар и уже дальше решать! Ведь сейчас холодно,она в жуткой стае,со сломанной лапой,которая может неправильно срастись и она всю жизнь будет мучиться или придется снова ломать лапку Помогите!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
давайте завтра, если дай Бог она бедолажка переживет эту ночь, будем ее ловить! будем 2 сокуратора! готова подъехать часам к 19.30 и ловить пока не поймаем..если она таv еще
Я работаю до 18 часов, а потом встречаюсь с Наташей, чтобы передать корм для котенка, спасенного из приюта. Поэтому могу только до конца рабочего дня.
да, похоже на собаку действительно всем наплевать! я тоже завтра встречаюсь по поводу своей больной собаки, куратором которой я являюсь-единственным куратором! и живу я и работаю до 18.00 на Охте, так что до 18.00 я никак не смогу подъехать-а то уже будет совсем не на что помогать несчастным так что если мы все таки хотим ей помочь может отложить на час все свои неотложные дела?
Приехав на работу, пробежала по всей базе, нет нигде собачки Может от снега где прячется, а может ушла, вариантов много. Буду во время обеда ещё смотреть, но думаю шансов мало, территория огромная, заныкаться можно куда угодно.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая гладкошерстная собака со сломаной лапой на улице . Салова 50. Очень нужен куратор . И опытные ловцы .
Добавлено: 15 дек 2009, 14:13
Старожил
Собака на базе! Юля не может ее поймать. Нужна помощь! Юле не уйти с работы, но она может помочь ловить! Собака в руки совсем не идет, надо что-то думать, стрелять, или может быть сетка у кого есть. Нужна помощь с отловом и доставкой собаки в клинику. звонить Юле 8-962-707-08-01
у меня нет такого опыта к сожалению..ну неужели 3-4 взрослых человека не поймают ее? мне кажется можно, если бы мы к вечеру подъехали...я с мужем, Юля, может еще бы кого по дороге подхватили...и обартно бы потом отвезли помощника
Извините, но так же "приклеена" к офисному стулу, потом выгул стаи... Физически помочь - не могу. Только советом : Может попробуете её заманить в какое-либо помещение/подвал/бытовку/громадную коробку - на еду , а вечерком уж в троем-то накроете одеялком или простынкой и в машинку. Все-таки в закрытом помещении легче ловить, чем на территории всей базы... Держу кулачки за вас и сОбу.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
С отловом мне может Василий помочь только завтра, но не факт, что эта красавица будет нас ждать до завтра:-( Она даже на вареную не идет, бегает на трех лапах как электровеник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3