Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во вторник поедем к Клявину, нужна машина помогите, пожалуйста
Ник, в какое время планируешь.
Даша, нам бы вечером, при чем я смогу с работы сбежать самое раннее в 18 часов..то есть надо, чтобы его забрали и привезли на Уточника, я прямо туда подъеду, а потом отвезти обратно:(((хоть отпуск бери....да не даст никто:(((
Во вторник я не знаю, смогу ли, но постараюсь, завтра окончательно определюсь. На уточкина надо во сколько быть?
во вторник поедем к Клявину, нужна машина помогите, пожалуйста
Ник, в какое время планируешь.
Даша, нам бы вечером, при чем я смогу с работы сбежать самое раннее в 18 часов..то есть надо, чтобы его забрали и привезли на Уточника, я прямо туда подъеду, а потом отвезти обратно:(((хоть отпуск бери....да не даст никто:(((
Во вторник я не знаю, смогу ли, но постараюсь, завтра окончательно определюсь. На уточкина надо во сколько быть?
Клявин до 21 работает, без записи, в порядке живой очереди
Блин, я не успею, мне после работы еще в центр по делам надо...
Заголовок сообщения: Re: Найден Аргентинский дог.Умеет говорить "Мама"..рак и асцит.Будем бороться.Помогите финансово..
Добавлено: 07 дек 2009, 01:05
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Я доктора дождалась. Результаты разговора: Были сделаны УЗИ, ЭКГ и биохимия. По УЗИ (делал Кузнецов): Неоплазия печени, множественные очаги. Правосторонний нефросклероз. Хронический уроцистит. Асцит (неопластический перитонит). По ЭКГ: Миокардит и ишемическая болезнь сердца 2 степени. Биохимия будет готова завтра. По простому основное кратко: множественные раковые очаги на печени диаметром 5-6 см, жидкость в брюшной полости связанная с раком. Выделение жидкости в брюшную полость остановить нельзя. Процесс неоперабелен и не обратим. Можно удалить часть печени, но полностью удалить печень нельзя, а рак затронул всю печень. Сердце плохое. Болей возможно пока нет, но они совсем близко. По деньгам: Прием - 150 руб, б/х - 750 руб, УЗИ- 750 руб, ЭКГ - 400 руб, содержание за 2 дня - 500 руб. Итого: 2550 руб.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Найден Аргентинский дог.Умеет говорить "Мама"..рак и асцит.Будем бороться.Помогите финансово..
Добавлено: 07 дек 2009, 01:20
Посетитель
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Нам еще повезло, что не стали делать 5 ПЦР по 220 руб. за один, что в сумме 1100.
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Добавлено: 07 дек 2009, 01:27
Посетитель
Кстати, когда вы приехали в клинику, то мальчик только успокоился под лекарствами после бессонной ночи и дня, вы были об этом предупреждены и вас попросили с ним не гулять и его не теребить, но вам так хотелось устроить фотосессию... Вы поступили по своему. А парень потом весь вечер опять угомониться не мог. Еще кстати, а вы уверены, что вы вообще куратор?
Прочла результаты обследования - ну как обухом по голове. Просто не верится, что у пятилетней собаки (вероятно домашней) может быть такой "букет" заболеваний. А о его хозяевах что-нибудь известно? Может они все в слезах его ищут?
Добавлено: 07 дек 2009, 01:37
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Да Вы что все одурели? Одна не дожидается врача и устараивает фотоссесию,а другая как полная дурочка сидит и дожидается лечащего врача и узнает результаты анализов.Что я совсем Вас не понимаю.Какого черта кураторы делят собаку и пытаются тащит как лебедь,рак и щука.Помните ,а воз и ныне там.Опять читаю какие то не обоснованные упреки и намеки не понятно на что.Все делаем одно дело,но почему то отходим от темы.
Да Вы что все одурели? Одна не дожидается врача и устараивает фотоссесию,а другая как полная дурочка сидит и дожидается лечащего врача и узнает результаты анализов.Что я совсем Вас не понимаю.Какого черта кураторы делят собаку и пытаются тащит как лебедь,рак и щука.Помните ,а воз и ныне там.Опять читаю какие то не обоснованные упреки и намеки не понятно на что.Все делаем одно дело,но почему то отходим от темы.
"а другая как полная дурочка сидит и дожидается лечащего врача и узнает результаты анализов" Ольга, так поступают дурочки? Пипец... Чего-то я не понимаю, видимо...
Добавлено: 07 дек 2009, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
и тут ОСТАПОВ понесло,Вы все думаете только о себе.Давайте о ребенке подумаем.Давайте во вторник узнаем еще одно мнение врача.И сейчас не время спорить и выяснять кто круче.
Добавлено: 07 дек 2009, 01:50
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие мои Ника и Надежда!
Умоляю вас не вступать в разборки друг с другом. Тема ОЧЕНЬ тяжелая. Собака ОЧЕНЬ тяжелая. Предлагаю как-то придти к соглашению хотя бы о нейтралитете. Обидно, когда два хороших человека поливают друг друга да еще не в самой радостной теме.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 07 дек 2009, 01:50
Посетитель
Neznay писал(а):
... завтра собака во избежание случайного усыпления будет переписана на меня
ню-ню... А кто вам сказал, что его собираются случайно усыпить?
и тут ОСТАПОВ понесло,Вы все думаете только о себе.Давайте о ребенке подумаем.Давайте во вторник узнаем еще одно мнение врача.И сейчас не время спорить и выяснять кто круче.
Ошибаетесь, уважаемая, как раз сейчас все мы думаем об Энджи. У меня вопрос к куратору: Вы хотите его самого везти к врачу? Может, показать ему анализы? Или не доверяете им?
у меня к вам встречный вопрос: а Вы кто для Энджи ? завтра собака во избежание случайного усыпления будет переписана на меня
Ника, а какие обстоятельства дали Вам возможность думать, что Энджи грозит "случайное усыпление" от рук кого-либо, кто посещает его в клинике? С чего Вы взяли, что кто-то имеет намерение его усыпить????
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 07 дек 2009, 01:53
Частый гость
Elena09 писал(а):
Ольга2009 писал(а):
"а другая как полная дурочка сидит и дожидается лечащего врача и узнает результаты анализов" Ольга, так поступают дурочки? Пипец... Чего-то я не понимаю, видимо...
я это к тому Елена,что все тянут одеяло только на себя.Если куратор Ника,то ждать врача это ее обязанность,а не MadamN,но и этого ни кто не оценил.Если бы не Надя,то все бы мы не узнали результатов.Но видимо зря она это сделала,теперь в нее летят тапки.
я это к тому Елена,что все тянут одеяло только на себя.Если куратор Ника,то ждать врача это ее обязанность,а не MadamN,но и этого ни кто не оценил.Если бы не Надя,то все бы мы не узнали результатов.Но видимо зря она это сделала,теперь в нее летят тапки.
Ну, вот с этим я согласна. У нас ведь так всегда,- человек хотел, как лучше, время потерял, а в ответ получил кучу негатива.
Добавлено: 07 дек 2009, 02:05
Посетитель
Какой кошмар! Я была так навязчива! Посмела вам высказать свое мнение, что не стоит мучить пса с раком, который стонет и мается. Ах, ну да! Он же просто тоскует и общается. Ага, утыкается в коленки, вздыхает и затихает на какое-то очень короткое время. А потом все по новой.
Девушки, перестаньте. Такое решение принять очень трудно. Хорошо бы его принимать, забрав собаку домой и послушав его стоны. Думаю, что Клявин скажет тоже самое. Хорощо, когда человек готов бороться до последнего, но хорошо бы делать это не за чужой счёт. А вот сообщать, что все кругом сволочи, а я одна вся в белом по крайней мере подло.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 07 дек 2009, 02:16
Посетитель
Если вы это мне, то Нет, в ринг я не пойду. Ибо выяснять нечего. Собака записана в клинике на Иру и меня, а потому, спорить не о чем. Кстати, Е.Г. предупредила, что осмотр у другого врача - нет проблем, но сначала необходимо оплатить сумму долга перед этой клиникой.
Добавлено: 07 дек 2009, 02:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Хранитель писал(а):
Хорошо бы с ним ночью ещё кто нибудь бы посидел. Сейчас звонили. Говорят очень плачет.
Такие очаги и не больно? Не поверю. Конечно,мнение специалистов (Клявина) важно,но до вторника неплохо бы использовать анальгетики. Стресс-это дополнительный пусковой механизм болезням.
Хорошо бы с ним ночью ещё кто нибудь бы посидел. Сейчас звонили. Говорят очень плачет.
Такие боли? Если так принципиально его нужно показать Клявину, может, это можно сделать завтра? Если всё так серьёзно, нельзя тянуть, раковые боли - это такие страдания...
Добавлено: 07 дек 2009, 02:59
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Клиенту рассказала про мальчика. Как и обещала. Перезвонит в Москву, поищет там заводчиков... Хотя, без клейма и чипа... Держу кулачки, может нам повезет...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Ника, прочитайте противопоказания к стоп-стрессу "Стоп-стресс противопоказано применять при заболеваниях мочеполовой системы, опухолях, диабете, беременным и лактирующим животным", а в противопоказаниях к фенибуту (составлящая стоп-стресса) еще и болезни печени. Зачем собаку еще больше калечить?
Ника, прочитайте противопоказания к стоп-стрессу "Стоп-стресс противопоказано применять при заболеваниях мочеполовой системы, опухолях, диабете, беременным и лактирующим животным", а в противопоказаниях к фенибуту (составлящая стоп-стресса) еще и болезни печени. Зачем собаку еще больше калечить?
стопстресс-это не моя просьба и не мое назначение
Ему от этого вреда меньше от стоп-стресса? Вы настойчиво пишете, что хотите его спасать, а он сидит на лекарстве, которое ему вредит, только потому, что орет от боли, и его удобно держать на стоп-стрессе. Странное какое-то спасение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0