Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полуперс Марго ищет новый дом!помощь с пиаром!Переноску железную дайте!
Добавлено: 30 май 2008, 16:44
Посетитель
Автор темы
Страшная аллергия у маленького ребенка у сотрудника, после длительных обследований установили что все же на кошку... врачи говорят что при промедлении может начаться астма. Поэтому красотка Марго ищет новый дом!.
Извините кто звонил мне за дэзу - НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА!!! - но он готов оплатить операцию! Ситуация срочная. 3 года. Сейчас Марго на передержке. Корм - сушка. 8-911-0-259-259, Лена, звонить можно с 8 утра до 1 ночи в будние, в выходные после 12
Еще 8 921 999 6358 Катя
Последний раз редактировалось akka 03 июн 2008, 17:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Все тихо, иногда даже начинаю специально лезть под ванну (якобы) услышать - там она или нет. Поставила валерьянку - не пьет зараза
Хоть бы пьяная стала, чтоб перевезти
В наследство отдам пронатюр сушку (ест) и ее родной лоток (помыть бы....)
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Миша, там полное раздолье для Марго, квартира светлая, просторная, в новом доме. Марго там даже стала что-то требовать сразу. Я думаю там все будет хорошо. Если что, то Наташа может и здесь написать, и позвонить - все телефоны у нее есть.
У нас пока все отлично
Марго большая умница - ходит только в лоточек, ест ьез возражений.
Спит около меня на гладильной доске (ей там сразу понравилось!!! - как сфинкс)
Ко мне уже привыкла, любит лазить по ванной и кухне, когда я занимаюсь домашними делами.
Любит сидеть у открытого окошка на кухне - и гулять по балкону.
В общем - пока все отлично! ))
Сорри что не написала раньше - просто всё же хорошо, и не было поводов для для жалоб! ))
Можно подсказать мне адреса зоомагазинов (чтобы был большой выбор и не оч дорого)
Нам нужна "когтедерка" и миска для приема пищи
Кстати - примем в дар, если у кого лишняя!
Шерстка нормально. Пока не облезает (во всяком случае - как -то не сильно)
Сушку есть отказывается категорически. Даже если вообще есть нечего.
Ест только свой гадкий "китекет"
Вчера впихнула кусочек отваренной вареной колбасы (сорри за тафталогию ))) Был теплый - она съела с удовольствием. Пока ни на чем не настаиваю. Пусть обвыкнется - потом хочу поменять лоточек (у этого скоро отломится бортик) и корм. Но думаю, надо постепенно.
Хочу попробовать Хилс, может ей понравится.
Освоили новый лоток А то старый совсем разломился.
И большой был - уходило много наполнителя
Теперь лоточек маленький - аккуратненький )))) мы - чистюли!!
Хиллс есть тоже отказывается ((( и сушку, и не сушку (((
Ест - но без удовольствия и мало..
Делаю вид, что не замечаю, что она выпрашивает китикэт ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4