Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полуперс Марго ищет новый дом!помощь с пиаром!Переноску железную дайте!
Добавлено: 30 май 2008, 16:44
Посетитель
Автор темы
Страшная аллергия у маленького ребенка у сотрудника, после длительных обследований установили что все же на кошку... врачи говорят что при промедлении может начаться астма. Поэтому красотка Марго ищет новый дом!.
Извините кто звонил мне за дэзу - НЕ СТЕРИЛИЗОВАНА!!! - но он готов оплатить операцию! Ситуация срочная. 3 года. Сейчас Марго на передержке. Корм - сушка. 8-911-0-259-259, Лена, звонить можно с 8 утра до 1 ночи в будние, в выходные после 12
Еще 8 921 999 6358 Катя
Последний раз редактировалось akka 03 июн 2008, 17:09, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
А как она с другими животными?
Извините за тупизну, но Вы ищите передержку или постоянный дом? Если постоянный дом, то получается, что хозяева готовы ее содержать, оплачивая только голый корм пожизненно?
А родственники, друзья? Разве ради спасения ребенка они не могут взять к себе?
Всем привет!
Только что зарегистрировался) Я хозяин Марго.
Спасибо за вопросы! СПАСИБО, akka!!
По поводу передержки или постоянного дома - не знаю. Тут уж кто первее откликнется - и как договоримся... Дело то срочное.
Если кто-то согласится подержать несколько месяцев за скромную плату - и то славно, я пока буду искать, куда кошку пристроить. А дочке уже легче будет.
А если кто-то готов надолго взять, то буду денежку передавать. А что делать. Животное люблю, да и в ответе мы за тех, кого приручили. Пожизненно)
Татьяна, китекет - не еда) это мы лентяи, переключились на ребенка. раньше кошку фаршем кормили и печенью...
хотя думаю "китекетовую зависимость" можно побороть! было бы желание)
ну как? кто-нибудь надумал пообщаться с марго? может ее отдать какой-нибудь бабушке? и бабушке хорошо, что кошка к туалету приучена, и кошке забота. вот только бабушки у меня нет знакомой.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
ну вот....
никто за нас и не порадовался...
буду вести беседу сама с собой...
Доехали нормально. Получили от мамаши на переноску по полной. Сейчас сидим в ванной, тихо подшипиваем....
Последний раз редактировалось Мурыч 03 июн 2008, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, подскажите, нужен супер пиар Маргоше. В идеале хотелось бы за 2-3 недели ей найти дом. Необходимо для того, чтобы помочь Катерли - забрать мамку с котятами от нее. Стерилизацию оплачивают.
Создать отдельную тему с этим или здесь продолжать, но я не админ темки - и ничего не смогу исправлять:-[
Что делать?
Помогите найти дом этой кошке! А то у меня появилось шипящее привидение в ванной: не ест, ни пьет, в туалет не ходит, не показывается, только шипит и рычит - умываться идти страшно! об остальном уже не говорю
Вытащить ваще нереально!
Мужу в травму возила уже
Передавать на другую передержку - кошке хоже будет
надеюсь что через несколько дней освоится... Спасибо Катерли за советы
Добавьте плиз в заголовок
ЭТО УЖЕ ССССССССООООООООООООССССССССССС!
НОЧЬЮ В 4 ЧАСА БЫЛА РАЗБУЖЕНА ДИКИМИ ВОПЛЯМИ!
Оказалось, Марго разковыряла стенку из ванной в кухню, сломала перегородки кухни, разнесла все цветы на подоконнике, устроив драку с другой кошкой (кто начал не знаю, но проснылась от кошачих воплей - это через 2 стенки то!!). Я уже не говорю о потерянной в боях (по другому не могу назвать) еде и посуде.
ПУТЕМ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ БОЕВ И ПОНЕСЕНИЯ ПОТЕРЬ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СТОРОНЫ КОШКА БЫЛА ВПИХНУТА В ПЕРЕНОСКУ.
У нее клаустрофобия? Ее даже вруки не взять чтобы запихать успокоительное!
Переноска как я увидела утром уже несет потери
Дайте железную переноску!!! или я кошку обратно верну!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Мурыч 04 июн 2008, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Да, Ива, я сама в шоке.
Ну Сафочка у меня под ванной пыталась дела делать после лестницы - она там тоже шипела. Выгнали к двери, пото отправили к котятам. А эту "Стервеллу" мы уже так ее прозвали - даже не выгнать оттуда.
Лен, у кошары реальный стресс....
и от переноски у нее еще больший шок.
Я поняла, что дать ей успокоительное не реально, но хоть как-то?
может бывший хозяин может к вам подъехать, чтобы дать кошке лек-во? ей стресс снять надо...
а еще, может ей жидкой валерианки в воде развести?
персы в принципе спокойные собы...но вытерпеть эти пару дней, я вас понимаю, держитесь
Дайна, вообще никак. Она даже на 50 см к себе не подпускает. Я ее ночью в бушлате ловила.
В ванной она сидела в свободном полете, периодически выползала в саму ванну, возмущалась, когда кто-то заглядывал - типа ее тревожат, а потом забилась в таз. К ней даже близко нереально подойти. См выше - у мужа рука так рассажена и распухла, что травма вообще рекомендовала ему у них перевязку делать.
Вот после ночных бдений я ее туда и запихала, чтобы опять в кухню не вылезла... а там котята
Когда я ее привезла, вытащила из переноски на кухне, она нормально сидела на руках, не пугалась, не шипела, только глаза большие-пребольшие. Потом спокойно пошла по ванне, когда выпустила там. Как видела по следам даже пыталась в лотке поскрести чего-то сделать.
Т.е. она даже кидается на вас, когда вы в ванну заходите?
просто может оставить ее там в покое вообще....но я помню, что она на кухню выбраться может...замкнутый круг какой-то...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Сочувствую(((
У меня у самой в ванной уже неделю нечто сидит.Кошек и собак не замечает совершенно,периодически выходит в коридор.Но на людей реагирует странно.Уж сколько их через эту ванную прошло,а такого не было...
Иногда можно протянуть руку и погладить,спокоен,вижу,что ему нравится.А иногда просто при виде меня начинает так рычать и взгляд безумный.У меня и руки изодраны и вчера на ногу бросился,хорошо,что в брюках была((((А его ж пристраивать надо...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2