Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ветклиника "Синий Крест" на В.О. Скидки на лечение бездомных животных.
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:07
Старый знакомый
Автор темы
Ветеринарная клиника "Синий Крест" работает на В.О. с 2009 года. Терапия, хирургия (в том числе "бесшовная стерилизация"), лабораторная диагностика, УЗИ, вакцинация, стоматология.
СКИДКИ на лечение бездомных животных - 25%. Скидки предоставляются на все лечебные манипуляции (обработки, инъекции...), на операции. Скидки не распространяются на препараты, расходные материалы и лабораторные исследования!
У моей дочки уже второй год живет кастрированный крыс. Что интересно, у крыс, в отличие от собак, кастрация не мешает самцу удовлетворять амурные запросы своего гарема. Так что они живут вполне полноценно, но без потомства.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника на В.О. Скидки на лечение бездомных животных - 30%
Добавлено: 04 янв 2010, 21:38
Новичок
Была. Стерилизовала собу. Сравнить не с чем, вроде не плохо. Но от наркоза отходила плохо, несколько дней. До этого делали операцию на глазки, от наркоза отходила пару часов , потом огурцом. Почему здесь так не знаю. Еще сказали не одевать попону. Не одели, а она возьми и разлижи кожу на животе до мокнущих ран.Так что ощущения не однозначные.
_________________ Королева: …Я силу этих зелий испробую, не бойся, не на людях - на тварях, недостойных и петли… Корнелий: Но опыты такие Ожесточают сердце, ваша милость. Шекспир. Цимбелин
Спасибо за отклик. Надеемся, что у Ляли не будет больше необходимости еще с какими-либо клиниками нас сравнивать. Здоровья ей! А хозяйке - поменьше нервничать, ведь еще вся жизнь впереди!
По части стерилизации наш хирург один из лучших в городе.
Заголовок сообщения: Re: Новая ветклиника на В.О. Скидки на лечение бездомных животных - 30%
Добавлено: 08 янв 2010, 21:47
Частый гость
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 11:40 Сообщений: 2460 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за помощь с кастрацией котика! Перенес процедуру отлично, вечером уже бегал со стадом. Прочитала про крыс и задумалась о кастрации кролика. Анна, есть по кроликам специалисты в Вашей клинике? Немного страшно, они такие чувствительные к стрессам и лекарствам.
_________________ Истинная арийка. Характер нордический, стойкий. Безукоризненно выполняет служебный долг.
Спасибо за помощь с кастрацией котика! Перенес процедуру отлично, вечером уже бегал со стадом. Прочитала про крыс и задумалась о кастрации кролика. Анна, есть по кроликам специалисты в Вашей клинике? Немного страшно, они такие чувствительные к стрессам и лекарствам.
Ира, думаю, что с кастрацией кролика наш хирург вполне справится, это вряд ли сложнее крысы или кота
Добавлено: 15 янв 2010, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Завтра в клинику собираюсь с котенком, подскажите, можно ли записаться к терапевту, чтобы не сидеть не ждать в очереди? Нам надо чтобы посмотрели результаты анализа крови. И ребенка тоже
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 15 янв 2010, 17:38
Новичок
Sima писал(а):
Спасибо за отклик. Надеемся, что у Ляли не будет больше необходимости еще с какими-либо клиниками нас сравнивать. Здоровья ей! А хозяйке - поменьше нервничать, ведь еще вся жизнь впереди!.
Благодарю за пожелания. Но я не понимаю, как можно не нервничать, когда речь идет о здоровье питомца.
Sima писал(а):
По части стерилизации наш хирург один из лучших в городе.
Без сомнений. Но я говорила о наркозе. Моя собака перенесла его плохо. К самой стерелизации претензий нет. Удачи. Побольше вам клиентов.
_________________ Королева: …Я силу этих зелий испробую, не бойся, не на людях - на тварях, недостойных и петли… Корнелий: Но опыты такие Ожесточают сердце, ваша милость. Шекспир. Цимбелин
Добавлено: 18 янв 2010, 14:50
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Сам наркоз - это одно дело, а как животное его переносит - это индивидуально. Психованным и дерганным можно и двойную дозу дать, а они все равно колбасятся и орут, а есть такие, кто несколько дней отходит даже после самого качественного, правильно рассчитанного наркоза. Некоторые животные сразу всех и всего боятся начинают, а некоторые более ласковыми становятся к хозяину... У меня такса несколько дней отходила, неделю жопой к нам, обиженная, поворачивалась, а потом такая любовь включилась, а вот кот родительский теперь папу боится - мужик его оперировал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1