Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ольга, написала в личку, но похоже, не отправилось.
Рада,что все хорошо!
Мне показалось, что она абсолютно ручная и контактная, но предпочтение отдается мужскому полу явно.
По стенам не ходила
Воротила лицо от Хиллса и в своей и миске, и в соседских.
если Вы про фотки в новом доме, то можно! могу завтра сфоткать, могу через некоторое время, когда девушка полностью приживется, а то сейчас еще она нервничает немного. Вы не могли бы узнать, как долго кошка жила на улице, и как ее часто выпускали, и какой этаж был у прежних владельцев? А то она у меня через ОКНО на улицу просится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3