Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котёнок -Мошка поправляется! Большое спасибо вам за помощь!
Добавлено: 20 ноя 2009, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
28 ноября Мока снова у Наташи, она поправляется, активная, кушает паштетик. Большое спасибо форумчанам за помощь в оплате лечения котенка.
26 ноября По анализам у котенки панлейкопения. Сегодня ее не тошнило. поноса нет, но очень бледные слизистые, ничего не ест. На утро сегодняшнего дня долг составил 2500р и -1134р в долг на лечение - нужно возместить
24 ноября Котенка тошнит с кровью. Сейчас едет на Репищева ( большое спасибо Любовь Валерьевне - везет малявочку на метро в клинику) . Там до вечера будет сделано все необходимое, оказана мед. помощь. Вечером мне нужно подъехать с оплатой. 23 ноября вечер Мошка была в клинике, взяли кровь на анализы, прокапали. + еще лекарства и консервы купили. Все в долг((( Рентген до результатов крови смысла делать нет сказали.. 23 ноября со вчерашнего дня кисенка не ест, ее тошнит желчью сегодня Маша повезет ее в обед в клинику - делать рентген и капать
На вид ей месяца 2, здорова, общительная. Очень эффектная.
Алло,алло хоязин?!-Да,жду,очень жду.....
======================================= Фин. отчет (сканить чеки сейчас не успеваю, все лежат): Приход:
400р. - Snail_ 500р. - Наська 500р. - Ирина_Чугунова 500р. - All things 500р. - Фрина 700р. - Доброжелатель 1000р. - matarakam 500р. - Кисаня Итого: 4600р. Люди, спасибо ОГРОМНОЕ!!
Расход: 23.11 555р.- клин.кровь на Репищева 1500р. - прием, катетор, капельницы, лекарства и т.д. Чемпион 1324р. 30 коп. - лекарства 24.11 2455р. - Репищева Итого: 5834р. 30 коп.
ИТОГО: -1134р. 30коп.
Задолженность в клинике на сегодняшнее утро - 2500р. Это без сегодняшнего дня. Помогите, пожалуйста!! Её сейчас из клиники нельзя забирать - состояние очень не стабильное. Нам без вас не справиться!
Последний раз редактировалось Катерли 29 ноя 2009, 01:24, всего редактировалось 10 раз(а).
с меня 500 рублей я сейчас с пл. А. Невского еду на Политехническую завтра точно так же на А. Невского с 9 до 17,30
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
на Херсонской 39, в бизнес-центре у завода каравай
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Котёнок -Мошка заболела! Сейчас на Репищева - тошнит кровью, подозрение на инородку,вечером надо платить - денег нет
Добавлено: 24 ноя 2009, 19:13
Свой на форуме
Автор темы
Котявке сделали рентген ( ничего не понятно по нему), пцр панлейко взяли, залили барий. в 20 будут снимки делать. Врач говорит, если бы не то, что описывают, то по поведению и внешне она совершенно здоровой выглядит. Там не тошнилась пока
Заголовок сообщения: Re: Котёнок -Мошка заболела! Сейчас на Репищева - тошнит кровью, подозрение на инородку,вечером надо платить - денег нет
Добавлено: 24 ноя 2009, 20:58
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Катя, я не помню точно. но вроде про нее писали, что на ест камни.... или наполнителя может наелась?
с меня денежка. пока точно не знаю сколько. от продаж сим карт из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=32264 как лучше передать? сегодня получила 100 р. за карты, отдала бы, хоть столько.....
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
при пцр его ставят в 80%. Поэтому и не люблю пцр.сыворотку кололи? вот вам и антитела, и положительный рез-т...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 25 ноя 2009, 02:05
Свой на форуме
Автор темы
Котенка в клинике еще. оставили в стационаре. поставили панлейко.Хотя завтра еще 1 рентген - посмотрят как барий выходит. Колят. Она бодрячком, умничка. почти 2500 оставили спасибо вам огромное, ЛЮДИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1