Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
мой вет сказал, что назначения кроме цефотаксина - антибиотика ни о чем, еще и хуже от них может стать.
тянуть смысла не имее, сердце моложе не станет.
С каждым днем ей может становится все хуже.
Надо делать операцию и надеятся, что выдержит сердце (и почки).
Стоимость у моего хирурга 8500 -работает каждый день с 11 до 18.
Девочки, все говорят, что нет смысла тянуть... сердечко здоровее не станет. Можно прооперироваться у Ефимова (там подстраховывает дыхание). Сейчас узнаем как почки... и сколько стоит операция
по своему вету - я тже узнала, там есть все хренульки по поддержанию дыхалки. Врача пусть хоязйка выбирает - ее право .
Я готова везти. Только б знать когда
Саш, ты можешь позвонить Ефимову? Я не могу разговаривать (очень зубы болят). У твоего вета есть хренульки для дыхания или это у Ефимова? Я запуталась.
Аня, моя врач говорит почки - плохие.
Не факт, что операцию девочка вынесет. Но последнее слово должен сказать хирург.
Так что - ни там, ни там гарантии нет .
вот беда .
Аня, а какой выход? Решаться на операцию и рисковать - выдержит не выдержит или ждать пока будет умирать в мучениях? И так и так плохо. Если соберем деньги, может, стоит рискнуть?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
У моего хирурга тоже есть хренульки. Знаю, что онибыли и Ефимова. Обоим я доверяю одинаково.
Насчет риска -
НЕ делать - точно умрет, будет мучиться и умрет. Хотя не знаю - болит ли у нее сильно, или малышка просто угасает.
Операция - плохо то, что и почки! и сердце! плохие. Но шанс - тут есть хоть какой то. В принципе 12 лет... можно еще пожить .
Решение должна принять хозяйка, нельзя на нее давить в такой ситуации. Я вот не знаю как бы сама поступила -чессно.
вообще многое зависит от хозяйки - и с того света можно вытащить. Знаю по себе, если веришь и борешься за малышей - они и из неизлечимых болячек выбираются!
По себе знаю у меня выжили ...
Аня, я попытаюсь после 10-го...
Пожалуйста, очень нужны деньги на операцию для старичков!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Аня, ну 12 лет для ротвейлера - это очень много! это ротвейлер, не забывай..
недавно была такая тема ротвейлер 12 лет умирает у хозяев нет денег..- деньги собрали и они ушли в никуда..а шанс? один из ста на то что она проживет еще полгода нЕполноценной, НЕздоровой жизнью на лекарствах ( опять деньги)..
не надо границы разумного переходить...отпустите вы девочку, не мучайте.
Катя, ну а если есть шанс прожить еще хотя бы полгода? А для собак это, как для людей несколько лет... Хозяйка как раз и не просит. Это у Ани сердце болит. И можно ее понять...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Так вот, к сожалению, они часто умирают сразу после операции. Исобакуне спасли и деньги потратили, которые пригодились бы другим животинкам. Не считайте меня меркантильной, мне их очень жалко. Но вот в такой ситуации - не знаю. И еще вопрос - а чего раньше не спохватились?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Катя, дело в том, что Алена усыплять не будет...
Веты говорят, что если не делать операцию умрет в течении нескольких дней. С болями, мучениями, и т.д.
Если оперировать, то или еще поживе сколько дано или не выйдет из наркоза... Мучиться не будет.
Аня, раньше не спохватились потому, что я переехала недавно. В тот день когда я увидела,ЧТО стало с Норой в тот же создала тему и начала пытаться что-то делать. А Алена... НЕТ ДЕНЕГ и 10 собак. Поэтому запустила. Гордость мешала попросить помощи у меня или у Сашки Дерик (она тоже Алену знает). Поэтому дождалась...
Девочки, как бы ещезнать кому эти деньги нужнее.
У мамы молодая кошка умерла от рака.
А я стариков с того света вытягивала и они у меня послде этого ГОДЫ жили....
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3