Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила знакомая, сказала , что у нее на глазах сбили собаку.Не знает, что с ней делать. Стоит около нее. Водитель даже не удосужился притормозить . Посмотреть ,что с собакой. . Соба девчуха, молодая, среднего роста. Визуально, на первый взгляд, что то с лапой. Вылетаю туда.
Тел.948-50-32 Алла
Последний раз редактировалось Маня777 11 янв 2010, 00:16, всего редактировалось 4 раз(а).
может стоит на стенды объявку дать, я денежкой небольшой смогу вложиться
Хорошая идея спасибо.Сегодня с Аллой подумаем.
Сегодня обсудили. Я слышала про стенды, что они плохой результат дают. Может я конечно ошибаюсь. Думаю начать пиар в Финляндию, но так не хочется чтобы Алисонька была далеко , там ее практически не возможно будет проконтролировать.
Алисонька дождалась своего счастья. По другому и не могло и быть. Теперь она живет в 100 метровой будке У нее замечательная хозяйка. ДЕВОЧКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ. МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, ВМЕСТЕ
Заголовок сообщения: Re: Ураааа! Алисонька дождалась своего счастья! Нас в Хэппи!
Добавлено: 11 янв 2010, 05:03
Посетитель
Здорово ! Даже не верится уже ,что , к огромному счастью, у нас берут еще иногда и метисиков немаленьких . А то у Иры - Рапиры в теме уже выстроилась целая очередь на молодых и здоровых чихуа , йорков ,и тоев .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0