На автозаправке девочка родила семерых щенков. Им где-то 1-1,5 месяца. Выходят из гнезда, но недалеко пока. Ищу хозяев, пока безрезультатно.
Когда я была там в последний раз в пн, сотрудники заправки сказали, что надо быстрее их отвозить. Во-первых, детки стали выходить, еще немного и будут бегать среди заправляющихся машин, рядом трасса.
Во-вторых, руководство категорически против. Там же живет мамаша щенов и еще около трех собак взрослых (как мне сказали, ее предыдущие пометы, я их не видела) Маму попозже стерилизую, а щенков надо на передержку, глистогонить и прививать, пока не одичали. Я возьму часть расходов на себя, но всех мне не потянуть. У меня есть машина, отвезу куда надо будет.
Раньше никого не пристраивала, ПОМОГИТЕ!!!
Еще сотрудники сказали, что ВСЕХ собак будут убирать, сроки не знают. Договорились, что если совсем край - сразу звонят мне.
Деток буду вытаскивать, как только будет передержка, к их гнезду очень сложно подобраться.
Привитых и из дома их же легче пристроить!
ПОМОГИТЕ!!!
Тема на "Потеряшке"
http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=4052
Новые фото (деткам два месяца примерно)
Девочка №1. Ласковая, контактная, немного стеснительная. Назвали Джесси
Девочка №2. Вместе с девочкой №1 постеснительнее остальных. Зовут Линда.
Девочка №3. Самая смелая и контактная. Очень игривая. Самая светленькая, ушки стоят. Зовут Марта.
Девочка №4. Тоже очень смелая и общительная. Вместе с девочкой №3 первые бегут поздороваться и поиграться. Окрас напоминает тигрового боксера. Зовут Берта.