Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пожалуйста, у кого есть возможность вступите у группу, хотя бы для массовки. Спасибо!
это кошечка
это тоже кошечка
Отловили 2-х рыже-белых котят на улице, возраст - месяца 2, котик и кошечка. Сейчас у меня на работе сидят. Спрятались. Котята пугливые, но не безнадежные, сидят на ручках, спокойно позволяют чистить ушки. Адаптируются быстро. Очень нужна передержка! На платную у меня нет денег
т.89062796607 Лена
Последний раз редактировалось Rena 29 апр 2011, 13:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Видела котяток-в будущем обещают превратиться в полупушистых кошечек.Очень нарядные.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Два рыже-белых котенка сейчас у меня на работе, возраст 2 месяца. Помогите пиаром!
Добавлено: 07 ноя 2009, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Такие озорницы растут! Как играют друг с другом, обхохочешься все замечательно, кушают хорошо, в лоток ходят без промахов, вот только к рукам не подходят , хотя за веревочкой, когда играю с ними, бегают
Заголовок сообщения: Re: Два рыже-белых котенка сейчас у меня на работе, возраст 2 месяца. Помогите пиаром!
Добавлено: 07 ноя 2009, 15:49
Старый знакомый
Автор темы
С руки надо покормить , спасибо за совет))) А на руки я их беру, конечно, если успеваю поймать ))), или когда спят на кресле подхожу и беру на ручки, но сидят неохотно, волнуются
Добавлено: 07 ноя 2009, 15:53
Частый гость
Я своих постепенно "приманивала". Сначала с вытянутой руки кормила, потом ближе-ближе, и вот, где-то дней через пять, котята уже смело лезут на колени за вкусняшкой.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Лен, что у деффушек по здоровью? Я к тому, можно одну к непривитым кошакам?
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Та я просто одного насовсем к себе забрать хочу. Знаешь ли, жадная я. А о таком окрасе давненько мечтала. Рыжиков у меня давно уже нет. Вот ту деффку, у которой носик потемнее.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Просто мамка моя в более темный носик влюбилась. А я любой полюблю.
Добавлено: 26 ноя 2009, 20:50
Старый знакомый
Автор темы
Кисенки молодцы, одна уже гуляет во всю около меня, на руки еще не прыгает, а вторая очень близко подходить опасается. Но на руках сидят обе, курлычат И хулиганят вовсю, сегодня решили компьютер разобрать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Лен, я же обещалась взять одного, если до сих пор сидят. Мое предложение в силе. Кошандры мои незлобливые и гостеприимные В семью с удовольствием примут.
Лен, обозвала их пока кодово Мошка и Мышка. Мошка, эт шебутнушка которая, вроде потихоньку осваивается. Правда, на ручки все равно не стремится. Но уже полежала на диване и в кресле. В Барсик с удовольствием сходила. А Мышку пока из-под ванной так и не выкурить. У меня там лоточек стоит, так она легла в него и только глазенками блестит.
Ага. Ну просто сюсики Оккупировали вместе со всем остальным кошачьим семейством мамкину кровать Гы, больше всех недоумевает мой Рыжий Толстик: вкусняшек прибавилось, а ему все не перепадает бедному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0